×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 412 - Лицом к смерти

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Первоначально Елена не была порвана с режиссером, пока не сложилась такая ситуация, как сегодня, режиссер даже не смог бы просто застрелить Елену, но для того, чтобы добавить к вине режиссера, режиссер не только позволил бы Елене умереть, но и использовал бы режиссерский метод, чтобы посадить ее в мешок с мешком из-под джемовин и бросить в море.

Каждый дополнительный мешок с трупом, плавающим в море, завтра усилит чувство вины директора и полностью сядет на то, что директор подставлял директора.

Елена посмотрела на Ван Киен-Минга, надеясь, что он сотворит чудо.

Но долгое время просто не было движения, и она не была уверена, хватит ли у Фаната Цзяньминга терпения подождать, или он действительно беспомощен после того, как его отравили и связали крепким шпагатом.

После того, как услышал голос директора, не было необходимости отдавать приказы.

Телохранители, стоявшие почти одновременно, вытащили пистолеты и направились к месту, где был издан звук.

Джоджо.

Почти в это же время двенадцать телохранителей режиссера, каждый из которых выстрелил в бровь, обвязав тела, упали, не сказав ни слова.

Удивительно, по одному выстрелу за раз, очевидно, снайпер, проблема была вся в том, чтобы стрелять, никаких всплесков огня, сколько снайперов привёл режиссёр?

"Ах, мама!" Ву Венли издал ужасающий крик.

Даже в фильмах и телевизионных драмах она никогда не видела такой страшной сцены.

Но после момента террора, она вдруг отреагировала, люди, которые были расстреляны были те, кто были готовы убить их, и теперь, когда эти люди были мертвы, они должны быть спасены!

Она сразу же повернулась, чтобы посмотреть на вентилятора Цзянминга, улыбка просто расцвела на ее лице, как вентилятор Цзянминг тихо сказал: "Люди, которые выстрелили, были не хорошие люди, они Это просто собака, которая ест собаку".

Улыбка Ву Венли сразу же свернулась.

Но тут же она сказала: "Собака кусает собаку - это нормально, но человек, который хочет, чтобы мы все равно ее использовали, - это этот человек".

Фанат Цзяньмин покачал головой и сказал: "Человек, который появился немедленно, тоже хочет нашей смерти".

"Боже, что ты наделал, откуда у тебя столько врагов на Западе, а один сильнее другого?"

Высокомерие режиссера, который только что был полон уверенности в себе и относился к чужим жизням, как к детской пьесе и обезьяне, исчезло в одно мгновение.

Потому что он очень хорошо знал, что теперь его собственная жизнь - это детская пьеса для режиссера, который тоже будет относиться к нему, как к обезьяне.

Конечно, появился директор.

Было только два человека, один - это он, а другой - его женщина-секретарь.

Женщина-секретарь была высокой и прямолинейной, сексуальной и пухлой, и выглядела не старше тридцати лет.

В тишине ночи, под прожектором, за исключением звука боковых волн, разбивающихся о голову лошади, была только ее высокие каблуки, хрустящие о землю, ползающие люди, не в состоянии наслаждаться удовольствием, которое ее красота должна была дать.

Трое начальников были спасены, и именно женщина-секретарь развязала для них шпагат.

Они повернулись, чтобы снять пистолет с каждого из телохранителей, лежавших на земле, а затем мрачно встали на место.

Когда Ву Венли увидел это, тогда она поверила словам фаната Цзяньминя, если другая сторона была спасителем, то не было никакой возможности, что они не развяжут шпагат для них теперь.

Но несмотря ни на что, группа людей, которые пришли позже и убил группу людей, которые были готовы убить их впереди, Wu Wenli все еще было хорошее предчувствие по отношению к ним.

Особенно эта секретарша, Ву Венли, чувствовала, что она женщина, по крайней мере, немного добрее, чем эти свирепые мужчины.

Режиссер подошел к режиссеру, поклонился ему вежливо, а на самом деле обратился к нему: "Здравствуйте, режиссер!".

Это был титул, к которому он призывал годами, но называть его так, чтобы опять же в это время не иметь ни малейшего чувства уважения.

Директор засмеялся: "Заместитель директора, я уже давно говорил вам, что рано или поздно мое место будет вашим, но я не ожидал, что вы подниметесь слишком быстро, сделав Я был немного застигнут врасплох".

Теперь режиссер знал очень хорошо, что он был так же уверен, что умрет сегодня вечером, как фанат Цзяньмин, Елена и другие.

У него не было плана, и он задавался вопросом, сколько человек директор взял с собой?

Те снайперы, которые отстреливали головы всем телохранителям по одному выстрелу, могли застрелить его в улей меньше чем за секунду.

Не зная однажды, сколько жизней и смертей людей он продиктовал, когда пришла его очередь быть продиктованным кем-то другим, он знал, что попрошайничество и сопротивление бесполезно, он мог бы с тем же успехом умереть с чуть большей атмосферой.

Директор улыбнулся: "Ты часто говоришь мне то же самое, но в глубине души у тебя другая идея. Как будто каждое утро ты говоришь мне, что завтрак здесь. Но ты выложил только один завтрак, а за столом сидят четыре человека, и если я не получу фору, я пойду голодным".

Режиссер засмеялся: "В этом вся суть нашей страны, либо ты должен сделать все, чтобы наполнить свой живот, либо ты должен остаться навсегда". Умираю с голоду."

"В конце концов, ты был моим офицером много лет, так что если тебе есть что объяснить, я сделаю это за тебя, убедись, что ты не волнуешься!"

Ву Венли пахло, что режиссер - неплохой человек, несмотря на то, что он, очевидно, был готов сразу же лишить режиссера жизни, он все равно был порядочным человеком и уважительно относился к своему бывшему начальнику.

Ву Венли был полностью уверен в том, что до тех пор, пока директор будет ему что-то говорить, он обязательно это сделает.

Режиссер засмеялся: "Чего мне так беспокоиться? Ты позаботишься о моей жене, Одри, в моей постели, только после того, как позаботишься о нем, пожалуйста, почисти мою круглую кровать. Перед тем, как позаботиться об этом, лучше снимите все мои фотографии, и не делайте из меня больного человека с Божьей стороны!"

Пфф...

Ву Венли совершенно забыл о своем страхе в этот момент и обернулся, глядя на Фана Цзяньминя с испуганным лицом, когда она плакала и смеялась.

Она имела в виду: эти западные мужчины джентльмены, или они цветы?

Режиссер улыбнулся: "Не волнуйся, Одри одинокая женщина, и я не хочу идти отвратительной душой в твою постель. Я считаю, что Одри предпочитает этот стол в кабинете шефа, и если она захочет прийти, я сделаю, что вы скажете, как максимум, отказ не допускается. ХОРОШО."

Ву Венли не только качал головой, она тихо сказала Фан Цзяньмину: "Эти двое стариков - никто, говоря такие... Вещи, и стыд".

Режиссер собирался умереть, и он знал, что будет после смерти, и это будет то же самое, независимо от того, скажет он это или нет, так что же он должен быть бесстыдным?

Для режиссера все здесь через мгновение стали бы мертвыми, и скандал, о котором знали только мертвые, не был скандалом, и не было вопроса, стыдиться или не стыдиться.

Ву Венли, кажется, не осознавал этого, а фанат Цзяньмин не удосужился указать на это, чтобы она не отчаивалась в очередной раз.

Режиссер улыбнулся: "Тогда чего же ты ждешь? Даже если и так, то я должен ждать тебя вместо Бога!"

Ву Венли считал, что западники просто невероятны, зная, что они умрут, только Елена, а теперь режиссер тоже бастует, каждый умоляет о быстрой смерти, но никогда не думал умолять другого вспомнить прошлую любовь, оставить свою собственную жизнь?

Разве они все не боятся смерти?

http://mlate.ru/book/3/3315

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку