×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 413 - Трагическая женщина

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В конце концов, Ву Венли был всего лишь маленьким гражданином, точнее, простым гражданином с Востока, она понятия не имела, с какими западными людьми она сейчас сталкивается.

Все эти люди пережили дни, когда лизали кровь с кончика ножа, дело не в том, что они не боялись смерти, а в том, что они просто знали, как им следует смотреть правде в глаза.

Потому что они слишком хорошо знают друг друга, они знают, что нет смысла в мольбах.

Обычно их мольбы служат лишь отсрочке неизбежного.

А цель затягивания - ждать собственного подкрепления.

У директора не было подкрепления.

Раньше он не мог подготовиться, но раньше не собирался.

Во-первых, он не знал, что желтая птица позади него.

Более того, те, кто присутствовал сегодня, были его приспешниками.

Никто не хотел, чтобы больше людей знали, когда они совершают покушение на кого-то другого, то это нельзя назвать операцией по убийству.

Режиссер улыбнулся, только тогда он повернулся, чтобы посмотреть на фаната Цзяньминга и Елену и сказал режиссеру: "Этот фанат Цзяньминг заставил нас, за последние несколько лет... Ли, который каждый день причиняет ему боль, я потом утоплю его на дне моря для тебя, и это поможет тебе избавиться от неприятного запаха изо рта в сердце".

Ву Венли закатала глаза в отчаянии, и даже подсознательно переместила свое тело, подальше от груди Фана Цзяньминя.

Потом снова посмотрела на Фан Цзяньминь с изумлением на лицо: эти двое - смертельные палачи, но тебе промыли мозги несколько лет, ты, Я... Кто это, черт возьми? Что вы делали в прошлом?

Ван Цзянь знала, что она имела в виду, но сейчас ничего не могла сказать.

Режиссер продолжил: "Елена - милая женщина, и обменялась с Одри, чтобы удовлетворить тебя, когда ты был наиболее Доверяя ей, она снова предала тебя и рано посадила на трон. Ненавидишь ты ее или нет, я клянусь помочь тебе потопить ее после встречи с Богом".

Директор кивнул: "Спасибо! Несмотря на то, что ты убил ее, чтобы добавить к моему преступлению, и зная, что однажды она предаст и тебя, я благодарю тебя. "

Директор улыбнулся и повернулся лицом к директору: "А как же другой..."

"Хватит!"

Щелк!

"А"

Этот крик снова исходил от Ву Венли.

Никогда в своих самых смелых мечтах она не ожидала, что режиссер и режиссер будут болтать так, как они болтают со своими друзьями, а потом режиссер вдруг поднимет свой пистолет и выстрелит режиссеру прямо в голову.

Перед тем, как упало тело режиссера, она закричала.

И разорвана на куски, опять проверка на грудь фаната Цзяньминга.

Яростное потоотделение!

Эти западники ужасают.

Двум старикам больше ста лет вместе.

На Востоке старики этого возраста довольно добры и милы, и в лучшем случае, есть лишь немногие трогательные люди.

Неожиданно на Западе, они убийственны, относятся к человеческой жизни как к траве.

На самом деле, не говорите, что Ву Венли, когда режиссер снова вернулся, Фан Цзяньмин и Елена были по стечению обстоятельств ошеломлены.

Телохранители директора только что были на виду, и у них все еще был шанс.

Теперь, когда снайперы директора были в тени, у них вообще не было шансов.

Елена знала, что не может спасти свою жизнь.

У фаната Цзяньминга не было проблем с сохранением собственной жизни, но оставить двух своих женщин, он не смог этого сделать!

Директор подошел к ним втроем, посмотрел сначала на Ван Цзяньмина, а затем на Елену, просто игнорируя инкапаситирующее присутствие.

"Мне очень жаль". Директор сказал: "Хотя мы встретились в баре два дня назад и кое-что было согласовано, а кое-что - нет, атмосфера была хорошая, Я думал, что в конце концов мы объединим усилия. Тем не менее, к моему удивлению, это был мой старый начальник, который в итоге помог мне, и как вы только что услышали от нашего разговора, я Я не смею нарушать последние слова человека, который знает, как отплатить за свою доброту, особенно за умирающие слова своего начальника".

Срань господня!

Почему старик такой наглый?

Ву Венли был напуган до смерти, но не мог не презирать его в своем сердце.

И буквально мгновение назад она влюбилась в секретаря.

Эринна улыбнулась: "Лучше пусть твоя секретарша запишет то, что я сегодня сказала".

"Что?"

"В течение двадцати четырех часов после нашей смерти, вы и режиссерские похороны, безусловно, будете проведены вместе!"

Елена сказала это не потому, что думала, что прибудет подкрепление, а потому, что знала, что после смерти директора Джордан не упустит лучшего шанса избавиться от директора, и это не займет больше суток.

Потому что за это время Иордания не смогла бы вызвать между ними перестрелку и снова убить директора не была бы бессмысленной, но не контролировала бы ситуацию.

Он сказал двадцать четыре часа, или, чтобы заставить директора расслабиться, при нормальных обстоятельствах, если он покинет этот док, я боюсь, что старая жизнь директора уйдет.

Директор немного улыбнулся: "Я знаю, что у вас хорошие отношения с мистером Джорданом, и я также знаю, что Джордану не нравится, как мы с директором смотрим друг на друга, и в конце концов я уверен, что ему придется Уничтожьте нас и в конце концов позвольте вам занять наше место, верно?"

Елена была поражена: откуда он узнал такую тайну?

Фанат Цзяньмин тоже был ошеломлен: сколько значений? Почему Джордан появляется в дополнение к директору и шефу?

Кто такая Джордан?

Затем директор спросил: "Елена, ты знаешь, какая самая большая ошибка в твоей жизни?".

Елена ничего не сказала.

Фанат Цзяньмин вдруг сказал: "Самой большой ошибкой, которую она сделала в своей жизни, было то, что она была слишком уверена в своем теле и своей внешности, она думала, что с этими двумя вещами она могла бы Очаруй всех мужчин".

"Хорошо". Режиссер кивнул и обратился к Фэну Цзяньмину: "Я знал, что вы молоды, но чрезвычайно умны, пожалуйста, продолжайте".

"Она думала, что вы, как и директор, стали так глубоко увлечены ее телом и внешностью, что вы даже можете пожертвовать всем ради нее". И режиссер, который получил от нее все это, не дал ему много для работы, так что она помогла избавиться от режиссера".

"Ничего страшного, ты слышал, что я только что сказал директору".

"Вообще-то, очаровывая тебя, я имею в виду, что это она думала, что очаровывает тебя, пока он очаровывал Джордана. Мистер Джордан, или он думает, что очарован. И что мистер Джордан пообещал, что если он от тебя избавится, Елена станет директором, о котором, как оказалось, ты узнал".

Директор засмеялся: "Человек за человека, не дай Бог! Если это так, то нельзя сказать, что это самая большая ошибка, которую он когда-либо совершал в своей жизни"!

"Проблема в том, что она не смогла бы быть Директором, если бы убила тебя."

Директор и Елена замерли одновременно.

Елена уставилась на фаната Цзянминга.

Но директор спросил: "Почему?"

"Потому что Джордан будет чувствовать то же самое, что и ты, и Елена может предать директора, так же, как и ты можешь предать Джордан. Итак, первое, что приходит на ум, когда ты избавляешься от режиссера - это избавиться от Елены. Если ты избавишься от Джордана, первое, о чем он подумает, это избавиться и от Елены. Вот почему она глупая, она всегда думала, что мужчины, с которыми она встречается, заслуживают доверия, только она предаёт других, но не Очевидно, что первое, от чего мужчины захотят избавиться после того, как она выполнит свою миссию".

http://mlate.ru/book/3/3396

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку