×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 414 - Г-н Джордан

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Елена внезапно ослепла.

Она прекрасно знала, что сейчас нет никакой остановки, фанат Цзяньмин просто высказывал свое суждение по всему делу в каждом отдельном случае, касаясь того, что он только что видел и слышал, а затем следовал словам режиссера.

Елена всегда считала, что Джордан - последняя и самая безопасная соломинка в ее жизни, и теперь, когда она услышала, что сказал фанат Цзянмин, вся ситуация Елены была бездонной.

Директор кивнул: "Это блестяще, если бы у меня в руке не было пистолета, я бы тебе хлопал".

Директор сказал это абсолютно точно.

Это означало, что ты действительно умный, но, к сожалению, тебя вот-вот пошлют к Богу.

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Это тоже называется "чудесно"? Похоже, что ты не только зря был вождем, но и зря дожил до зрелой старости, и если мне придется сказать что-то еще лучше, боюсь, я вдохновлюсь Твой сердечный приступ".

"О?"

"Интересно, Его Превосходительство Секретарь хотел бы это услышать?"

Режиссер засмеялся: "Честно говоря, мне не нравится быть длинноволосым, но, похоже, ты мне очень нравишься. Еще несколько минут до конца жизни, скажи мне. Если ты вдохновишь меня на сердечный приступ, это может дать тебе шанс жить, но если нет, то это твоя вина. Любой сейчас".

"Сколько снайперов вы сегодня привезли?"

"Это как-то связано с твоей чудесностью?"

"Конечно, как скучно мне разговаривать наедине, но было бы еще лучше, если бы вы могли поучаствовать."

"Я дам тебе еще один шанс, пятнадцать". Так как я не совсем уверен, сколько у режиссера телохранителей, а у него только двенадцать, у меня осталось три, которые бесполезны".

"Вы уверены, что привезли пятнадцать снайперов, а не пятнадцать трупов?"

Все присутствующие были ошеломлены.

Ву Венли посмотрел на Фана Цзяньминя с завязанными глазами, даже подозревая, что у него проблемы с английским выражением, люди, очевидно, привезли пятнадцать снайперов и просто застрелили столько телохранителей, ты, ублюдок, на самом деле сказал пятнадцать трупов, это что, зомби-романы читают слишком много?

Елена отреагировала сразу после того, как была напугана.

Поскольку эти снайперы были в тени, возможно, фанат Цзяньмин мог иметь дело с теми, кто был перед ним, но не было возможности иметь дело с этими снайперами, единственным способом было попытаться заманить режиссера в ловушку, и если бы режиссер мог вызвать эти пятнадцать снайперов, возможно, у фаната Цзяньминга был бы шанс.

Думая об этом, Елена была готова, она натерла ногами две каблуки, она хотела вылететь на каблуках, чтобы поразить врага, когда это было решающее значение, небольшая помощь, это все, что он мог сделать сейчас.

Именно это и пытался сделать Фан Цзяньмин, он пытался вытащить этих снайперов на улицу, но нечаянно, увидев несколько преувеличенное выражение удивления на лице женщины-секретаря Секретаря, только мгновенно исчезнуть, почувствовал, как будто что-то происходит.

После минуты испуга директор чихнул: "О чем ты думаешь, хочешь, чтобы я позвал этих снайперов?"

Фанат Цзяньмин также засмеялся: "Для меня что-нибудь значит, выйдут они или нет?".

"Конечно, если они не выйдут, ты не знаешь, сколько пистолетов направлено на тебя, так что ты не посмеешь сделать что-нибудь необдуманное."

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Если они выйдут, то это пятнадцать снайперских винтовок, плюс пятеро из вас сейчас, каждая с пистолетом. как ты думаешь, как я собираюсь сделать что-нибудь необдуманное перед лицом двадцати пистолетов теперь, когда мои руки связаны за спиной?"

Режиссер подумал об этом, и вдруг не смог понять, что он продает.

"О чем тут колебаться, жестом или словом от тебя, чтобы решить проблему, ты действительно напугана моим именем в стране s. тогда пусть они встанут и помашут тебе, чтобы доказать, что они не трупы, не так ли?"

Режиссер был нетерпелив и сразу же направил свой пистолет на лицо фаната Цзяньминя: "Ублюдок, прежде чем умереть, ты играешь со мной? Хорошо, я удовлетворю тебя, я позволю тебе увидеть их своими глазами, и я пошлю тебя прямо к Богу, после того, как позволю тебе сосчитать пятнадцать. !"

После этого он поднял левую руку и помахал ей к месту, где снайперы попали в засаду перед ним, и вдруг был ошеломлен.

Все место, где снайперы попали в засаду, было прямой линией, каждые пятьдесят сантиметров друг от друга, шириной почти пять-шесть метров, и ни один человек на самом деле не встал.

Режиссер снова помахал рукой, до сих пор без движения.

В это время фанат Цзяньмин спокойно посмотрел на эту женщину-секретаря, и обнаружил, что она вместо этого выглядела необычайно спокойной, и сразу же понял, что происходит.

Однако начальник и два агента были ослеплены, они не знали, что происходит.

Они взяли свое оружие и нацелились вокруг, но не знали, куда их направить.

Их сопровождал директор в фургоне, и они понятия не имели, что там происходит.

"Что происходит?"

Режиссер вдруг поднял пистолет и произвел два выстрела по месту, где снайперы попали в засаду.

В этот момент у фаната Цзяньминга были все возможности, чтобы немедленно остановить режиссера.

Но он не двигался.

Он не хотел становиться молящимся богомолом, сидя и ожидая, пока желтая птица уберёт за собой беспорядок.

Режиссер вдруг запаниковал, внезапно поклонился и положил пистолет прямо на голову фанату Цзяньмину и спросил: "Быстро, что происходит?".

Елена, которая смотрела со стороны, чуть не закричала.

Потому что это был лучший шанс для фаната Цзяньминга покорить режиссера.

Клэри видела кунг-фу фаната Цзянминга, даже если его руки были связаны за спиной, фанат Цзянмин мог одной ногой пнуть режиссера в море.

Но фанат Цзяньмин не сделал ни шагу, думаешь, это срочно?

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Вы должны спросить у режиссера, он сказал, что ждет вас в Боге"!

"Ты тарабарщишься со мной, я убью тебя прямо сейчас!"

"Нет смысла убивать меня, знаешь ли, и человек, который превратил твоего снайпера в труп, должно быть, не имел ко мне никакого отношения. Если ты хочешь жить, у меня есть выход".

Директор почувствовал опасность, и его лицо застыло в одно мгновение без следов крови.

"Быстро скажи, в какую сторону?"

"Отпустите меня, и я буду сражаться рядом с вами!"

"Ты?"

"Мы, восточные люди, самые честные люди, и так как я обещал тебе, что хочу подружиться с тобой, я все равно попробую один раз, и если... Если ты отказываешься спасать себя, я ничего не могу сделать".

Директор действительно начал колебаться.

В этот момент аплодисменты внезапно появились из полосы темноты, и директор посмотрел вверх, чтобы увидеть, что Джордан сидел в инвалидном кресле, и подтолкнул его к себе заместитель директора западной разведки, а позади них было в общей сложности тридцать теней, каждая из которых со штурмовым ружьем висела у них на груди.

Очевидно, что снайперы директора не дезертировали, а просто были удалены этими людьми.

"Заместитель директора"...

Директор не удивился, увидев Джордана, но вместо этого прокричал на верхнюю часть легких, когда увидел заместителя директора.

Ван Джианминг повернулся и смотрел, как заместитель директора толкнул Джордана, но не мог понять, кто такой Джордан, а кто заместитель директора?

Елена была так взволнована появлением Джордана, что забыла, что только что сказал Ван Цзяньмин, и тут же закричала: "Мистер Джордан"...

http://mlate.ru/book/3/3397

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку