×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 415 - Нет квалификаций

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Директор был напуган.

Елена еще не кричит хорошо, этот крик, но режиссер, чтобы проснуться.

На этот раз с пистолетом к вентилятору Цзянмингу, десятицентовик бесполезен, быстро повернулся и схватил Елену за волосы, вытаскивая ее из мешка.

Первое, что вам нужно сделать, это использовать левую руку, чтобы держать шею Елены и правую руку, чтобы держать пистолет против храма Елены.

Он покачал головой и сказал: "Бесполезно, сэр, вы только что сказали, что Елена - глупая женщина, как вы можете быть еще более глупым, чем она? Вверх?"

Затем директор отреагировал, что, поскольку заместитель директора - это человек Джордана, то его место после собственной смерти точно не займет Елена.

Как только что сказал Фан Цзяньмин, после того, как Джордан убил директора, первым человеком, которого он убил, была Елена.

Это было сделано как для того, чтобы добавить вины директору, так и для того, чтобы сделать перестрелку между директором и директором более реальной.

Директор внезапно запаниковал, то есть сказал фанату Цзяньмину: "Хорошо, я согласен с вами объединиться".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Я только что попросил тебя развязать меня, ты не делаешь этого, мои две руки связаны так мертвы, как даже с тобой, а?"

Режиссер быстро закричал на начальника: "Быстрее развяжите мистера Вана".

Вообще-то, режиссер знал, что это полная херня.

Когда заместитель директора толкнул Джордана, а за ними уже приближались тридцать вооруженных до зубов человек, у начальника был шанс развязать мистера Фэна Цзянминга.

Как только директор закончил выступление, раздалось несколько редких шумов, и начальник и два агента бросили оружие на землю.

В это время они снова держали оружие, это было равносильно смерти.

Режиссер начал яростно пялиться на них, но потом понял, что теперь, когда ситуация закончилась, и он все еще почти мертв, нет необходимости ждать, что кто-то еще будет похоронен вместе с ним.

Он был так разочарован, что удовольствие от уничтожения директора, его соперник, не дал ему слишком долго, чтобы наслаждаться собой.

Он даже не успел вернуться в свой кабинет и сесть в кресло своего босса, чтобы должным образом гордиться собой до наступления смерти.

Он принуждал Елену, приглядывая за Джорданом и заместителем директора.

Елена увидела, как заместитель директора толкает колесо Джордана, а потом как будто вспомнила, что только что сказал вентилятор Цзянмин, и вдруг впала в отчаяние.

Казалось, что человек, которого Джордан выбрал для замены директора, всегда был заместителем директора, и он, к сожалению, был прав по словам Ван Цзяньминга, вновь став орудием в чьих-то руках.

Джордан, очевидно, пришел за режиссером, но в это время он проигнорировал его, первоначально посмотрев на фаната Цзянминга, который сидел на мешке и сказал: "Похоже на то. У Елены хороший глаз, и она рекомендует тебя мне как довольно блестящего молодого человека, мастера боевых искусств и человека добродетели. Сначала я думал, что ты только что покорил ее в постели, но теперь даже я немного восхищаюсь тобой".

Фанат Цзяньмин спросил: "Кто вы?"

"Джордан".

Джордан уже был так стар, что если бы он был заместителем директора, то давно бы ушел на пенсию.

Только тогда Фанат Цзяньмин понял, что человек, толкающий инвалидное кресло, является заместителем директора Западного разведывательного управления.

"Мистер Джордан, - сказал Фэн Джианминг, - в отличие от режиссера и шефа, вы, наверное, не хотите, чтобы я умер, не так ли?"

"Действительно, я не имею ничего общего с твоей жизнью или смертью."

"Тогда позвольте вашим людям отпустить меня, я могу очень хорошо работать с вами, с директором и Еленой, или с этим заместителем директора позади вас". Понятно также, что у меня есть сильное влияние в стране S, так что если вы хотите развивать свой бизнес в стране S, то здесь я абсолютно свободен".

Джордан улыбнулась: "Молодежь очень деловито настроена и знает, как найти партнеров, не теряя при этом времени. Судя по моему пониманию восточной культуры, вы, восточяне, очень доверчивы и праведны. Только что вы, кажется, были готовы объединиться с директором, почему вы обращаетесь ко мне вместо него?"

"Объединиться с директором - это секретность, работать с тобой - это богатство, а что касается бросания полотенца, ты слишком много думаешь, я никого не бросаю в полотенце".

"Ты не бросаешься на меня, но хочешь, чтобы я оставил тебя в покое, думаешь, это возможно?"

"У нас нет обиды, ты же не думал меня арестовывать, я просто хочу, чтобы ты меня проигнорировал, это не имеет ничего общего с тем, чтобы отпустить меня или нет. Отношения, да?"

"Хахаха, мальчик, ты не только быстро соображаешь и реагируешь, но и любишь быть бодрым". Первые два очка мне нравятся, последний я ненавижу, два к одному. Сегодня вечером у тебя нет шансов уйти живым".

Это, несомненно, был смертный приговор для фаната Цзяньминя, а Ву Венли, который опирался на фаната Цзяньминя, больше не питал иллюзий о выживании и просто потрясал Качая головой, он тихо сказал: "Видя тебя, я не ожидал этого, но женщина, которая умерла с тобой в этой жизни - это на самом деле я?".

Но фанат Цзяньмин улыбнулся: "Ты должен почтить за честь, потому что, по крайней мере, в этом мире все еще есть человек, который действительно готов умереть вместе с тобой! ."

Ву Венли покачала головой: "Ты такой варвар, сегодня ты умрешь, но ты только и делал, что поднимал планку с кем-то всю ночь! А теперь ты мне запрещаешь?"

"........"

Директор знал, что Джордан придет за ним, и он обмотал свой мозг, пытаясь понять, как из него выбраться, но он чувствовал себя отчаявшимся.

Более тридцати груженых людей в черной одежде смотрели на него, и у директора больше не было подкрепления.

Только что он гордился богомолом режиссера и его режиссерской желтой птицей, но теперь он понял, что самой большой желтой птицей ночи была Джордан.

Что было еще более невыносимо, так это то, что Джордан теперь игнорирует его существование и намерен общаться с фанатом Цзянмингом.

"Мистер Джордан, - сказал режиссер, который больше не мог это выносить, - Тебе не нужно копать мне нервы, я уже знаю, что ты лечил меня. Есть обиды, и сейчас самое время поговорить о них".

"Опустите его, господин директор". Фэм улыбнулась: "С того момента, как меня привезли в доки этим вечером, я надеялась поговорить с директором, поговорить с тобой, а затем поговорить с Мистер Джордан говорит, но вы все говорили мне, что переговоры - это квалификация в дополнение к рычагам воздействия. Думаешь, ты сейчас способен поговорить с мистером Джорданом о каком-нибудь вопросе?"

Директор был внезапно ошеломлен.

Действительно, сейчас он занимал ту же должность, что и режиссер и фанат Цзяньмин.

Поскольку директор просто не был заинтересован в обсуждении каких-либо вопросов с директором и Фаном Цзянмингом и был склонен убивать их, как Джордан может сейчас не быть в том же настроении, как он только что был?

Единственное отличие от директора и Ван Цзянминга в том, что директор сейчас держит Елену в заложниках.

Хотя директор и Фан Цзяньмин смотрят на вещи одинаково, особенно когда появляется заместитель директора, директор понял, что Елена не имеет значения в глазах Иордании.

Но у него все еще оставалась одна последняя надежда, как утопающий, хватающийся за последнюю соломинку, полезный или нет, он бы держался крепко.

Все, о чем он мог думать в этот момент, это то, что Елена была женщиной, в конце концов, и очень красивой.

Может быть, как глава западной разведки, Джордан больше не нуждался в Елене.

Но как красивая женщина, Джордан может все еще скучать по прошлой дружбе?

Вместо того, чтобы ответить на комментарий Ван Цзяньминга, директор сказал Джордану: "Давай поговорим, а то сначала мне придется послать Елену к Богу". "

http://mlate.ru/book/3/3398

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку