×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 009 Отделение интенсивной терапии

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин услышал его слова и рыдал еще больше.

Бабушка рядом с ней снова сказала: "Молодой человек, поторопитесь и возьмите ее; ваша бабушка хранит эту карточку каждый день, как будто она охраняет свою собственную карточку духа, иногда просыпаясь посреди ночи и ищет ее повсюду". Она сказала, что давно бы не захотела жить в этом мире, если бы не сама отдала тебе эти деньги".

Другая свекровь вмешалась, сказав Фану, что для того, чтобы сэкономить для него больше денег, бабушка даже не видит его, когда болеет, и никогда не ест закуски, не говоря уже о каких-либо пищевых продуктах, за исключением трехразового питания, приготовленного в доме престарелых.

Всего два дня назад его бабушка упала, и крестьянская пара пригласила врача из соседней клиники, и бабушка никому не разрешила ее увидеть, но только после того, как крестьянская пара сказала, что заплатит за ее лекарства, она разрешила врачу перевязать ее.

Спустя некоторое время пришла и крестьянская пара, и после встречи с Фаном Цзяньмином они продолжали говорить о его бабушке, в основном потому, что она была очень экономной и каждый день плакала о возвращении Фана Цзяньминга, и больше всего опасалась, что она умрет до возвращения Фана Цзяньминга, и в этом случае ее деньги не будут отданы ему.

Фанат Цзяньмин, который уже был железнокостным и закаленным человеком, со слезами на глазах слушал, что происходило с его бабушкой, и весь человек вот-вот рухнет.

Единственное, что несколько порадовало Фана Цзяньминя, так это то, что и крестьянская супружеская пара, и свекровь рядом с ними хвалили Ван Вэя и Ли Ли Миня, а некоторые свекрови жаловались, что их дети и внуки не были такими прилежными, как они.

Вентилятор крепко сжимал в руке бабушкину карточку, прекрасно зная, что даже если богатство исчисляется сотнями миллионов долларов, оно все равно составляет менее одной десятитысячной части карточки его бабушки.

На глазах у других бабушка всегда гордится тем, что он работает за границей, но сердце всегда спокойно, и даже рискнуло жизнью, чтобы защитить карту, просто отдать ее в руки фанату Цзяньмину.

Сегодня мы познакомились с фанатом Цзяньмином, бабушка не спрашивала его, как он находится за границей, но, по мнению бабушки, эти 90 000 - определенно огромная сумма денег, как бы ни был фанат Цзяньмин на улице, эти деньги, несомненно, принесут ему большую пользу.

Вентилятор засунул карточку в близкий карман и тут же вытащил мобильный телефон и набрал 120, попросив скорую броситься в дом престарелых.

Услышав это, бабушка сразу же позвонила: "Сяо Мин, что происходит? У меня нет никаких проблем с этим, зачем ты вызываешь скорую, сколько это будет стоить?"

Ван Вэй, который стоял снаружи, тоже услышал это и поспешил спросить, что происходит, а Фан объяснил, что это ерунда, то есть позволить бабушке сделать полную проверку тела.

Когда крестьянская пара и другие бабушки-девочки увидели Фана Цзяньмина в этом наряде, они оценили его состояние как среднее, но когда услышали, что он отвез бабушку в больницу на полное обследование, они все кивнули и похвалили его, сказав, что у него есть совесть.

Вскоре приехала скорая помощь, Ван Вэй и Фан Цзяньмин помогли парамедикам, неся бабушку на носилках в машину, когда Ли Мин также приехал на автомобиле-аккумуляторе, воспользовался моментом, когда все не обращали внимания, она положила карточку в 50 000 юаней, в карман Фан Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин поспешил вытащить его, но Ли Ли Мин прикрыла его рукой: "Это мои личные деньги, Ван Вэй не знает".

У Фана не было выбора, в основном потому, что он боялся, что Ван Вэй заметит, поэтому он молчал и забрался в машину скорой помощи, чтобы Ван Вэй и Ли Лимин могли вернуться первыми.

Ван Вэй спросил: "В какую больницу ты ходил?"

Фэн спросил риторически: "Какая больница лучше?"

"Первая народная больница, конечно".

Вентилятор бросился к водителю скорой помощи и сказал: "Учитель, отвезите нас в Первую народную больницу!".

Придя в больницу, фанат Цзяньмин сначала предложил госпитализировать его, а также потребовал отделения интенсивной терапии.

Врач скорой помощи посмотрел на него и засмеялся: "Я должен выяснить, чем болен старик, прежде чем решать, в какое отделение его отправить?".

"У моей свекрови плохой глаз и сломанная нога, мне все равно, в каком отделении, если это лучшее отделение в больнице, то все в порядке."

Врач один раз взглянул на него, думая, что он не похож на богатого человека, но и не вел себя так снобически, просто улыбнулся и сказал: "У нас в больнице есть отделение интенсивной терапии, где могут останавливаться все пациенты, кроме инфекционных заболеваний, и к нему могут приезжать врачи из всех отделений, но цена немного большая, чуть дороже, чем в обычной гостинице".

Бабушка на месте закричала: "Это дороже, чем отель, разве это не ловушка? Я не живу, я не живу!"

Фанат Цзяньмин извинился перед врачом: "Деньги - это не проблема".

Врач был несколько удивлен, но не сказал много, и тут же вызвал медсестер в реанимацию, которые пришли забрать пациента.

Неудивительно, что обвинения настолько высоки, что средняя секция не приезжает забирать людей.

Вентилятор Цзяньмин пришел в палату и нашел ее действительно красивой, как стандартный номер в гостинице, с двумя кроватями, одна для пациента и одна для сопровождающих, диван и телевизор, и компьютер на столе рядом с ней.

Наверное, тот, кто видел внешность Фана Цзяньминя, не похожего на богача, специально позвала его на станцию медсестер и дала ему краткое вступление.

Отделение интенсивной терапии взимает 380 долл. США за ночь, которые не возмещаются медицинской страховкой, не считая платы за уход, анализы и другие расходы на лечение.

Вентилятор Цзяньмин искренне почувствовал, что это не дорого, и тут же помахал рукой головной медсестре: "Спасибо за напоминание, у моей бабушки плохие глаза и она снова упала некоторое время назад, вы торопитесь и вызываете соответствующего врача, чтобы он приехал и посмотрел".

"Хорошо, иди и заплати немного авансом".

"Сколько?"

"Старайся как можно больше, старик стар и у него на теле всевозможные недуги, и цена может быть не меньше."

"Ну и что же это такое, насколько это возможно?"

"У стариков ведь есть медицинская страховка?"

"Есть".

"Заплати хотя бы пару тысяч".

Вентилятор бросился в платежную кассу и произвел предоплату в размере 50 000 юаней, вынимая карту, которую Ли Минь дал ему посмотреть, с запиской на ней, записывая имя счета и пароль.

Он подошел к банкомату, проверил его, и в нем было пятьдесят тысяч долларов.

Когда все было сделано, Фан пришел в свою комнату и сопровождал бабушку, чтобы поболтать, когда приехали Ван Вэй и Ли Лимин.

Они принесли лягушек быков и омаров, которые готовили раньше, и миску голубиного супа специально для пожилых людей.

Никто из них не ожидал, что бабушка фаната Цзянминга останется в отделении интенсивной терапии, и думал, что врач специально это устроил.

Ван Вэй тихо спросил: "Тебя не пичкают, почему ты в такой милой палате? Это..."

Вентилятор Цзяньмин только что приказал ему ничего не говорить, когда бабушка кричала с кровати: "Сяо Мин, почему ты такой невежественный? Со мной все в порядке, так почему я должен быть в специальной комнате? Я не могу сказать тебе, как ты все еще посылаешь меня."

Ли Ли Мин посмотрел на Ван Вэя и поспешно сел на край кровати и сказал: "Бабушка, Сяо Мин, похоже, хорошо справился со своими обязанностями за границей, так пусть выполняет свой сыновний долг!

Бабушка покачала головой: "Увы, эта моя старая кость не проживет и нескольких лет, если он действительно филиален, он должен поторопиться найти мне внука и невестку, чтобы я могла раньше обнять правнука и слепо тратить на меня деньги"?

Фанат Цзяньмин увидел эту ситуацию, как для того, чтобы сделать свою бабушку счастливой, так и, что более важно, чтобы Ли Мин умер, он снял разрешение на брак и передал его своей бабушке: "Бабушка, я не скрываю этого от тебя, я на самом деле напечатал разрешение на брак сегодня".

"Правда?"

Дело не только в бабушке, но и в том, что Ван Вэй и Ли Лиемин были ошеломлены.

"Покажи мне!" Ли Ли Мин впервые взяла в руки разрешение на брак, открыла его и закричала на месте: "Эмма, ты на самом деле вышла замуж за Ли Цяньцяня, какая красавица!".

http://mlate.ru/book/3/34

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку