×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 418 - Дружба забвения

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "В таком случае, вы также должны знать, что у меня нет намерения убивать вас, так что вы не должны позволять этим людям использовать оружие". Тигры смотрят на меня, если я человек со слабыми умственными способностями и они пугают меня до полусмерти, это будет большая ночь. "

Джордан помахал рукой, и около тридцати человек в черной одежде закричали, чтобы убрать оружие и вернуться во тьму.

Фанат Цзяньмин опустил пистолет и сказал начальнику западной разведки: "Я не уверен, кому вы доверяете, но сегодня я не хочу убивать". Кто-нибудь, вы понимаете?"

Начальник сказал мрачно: "Мистер Фэн, директор всегда приказывал мне следить за вами и защищать вас, и никогда не отдавал мне никаких секретных приказов убить вас". а потом я просто буду ждать приказов от начальства, и ничего не буду делать, пока не получу их".

Зная время, я боюсь, что это был лучший и единственный вариант для режиссера.

Фанат Цзяньмин повернулся к секретарше и сказал: "Прекрасная леди, возможно, госпожа Елена в конце концов станет режиссером, если вы хотите продолжать режиссерскую работу. Если у тебя есть эта работа в качестве секретаря, думаю, тебе стоит ее развязать".

Секретарь сладко улыбнулась и повернулась, чтобы подойти и развязать Елену.

С другой стороны, веер Цзяньмин подошел к У Венли, поднял его из мешка с мешком из-под мешка и отвязал веревки от его рук.

Джордан вдруг спросил: "Молодой человек, вы знаете, что совершили огромную ошибку?"

Фан Цзяньмин все еще не повернулся, развязав Ву Венли и сказав: "После того, как твои люди ушли, я Я не должен иметь дело с тобой со своей спиной. Точно, я не должен обращаться с тобой, как с семидесятилетним мужчиной. Потому что я не обыскивал тебя, на тебе могло быть оружие, или даже орган над человеком, верно?"

Джордан был ошеломлен: "Люди, которые могут догадаться, что я думаю, этот мир действительно ветреный".

"Но вы также должны знать, что мне удалось опалить двух директоров Западного молодежного бюро, и я все еще могу попытаться сделать это с помощью более чем тридцати пистолетов, направленных на меня. Я не боюсь отвернуться от тебя с тем, что хочу сделать сам. Вместо этого, ты, если ты действительно хочешь избавиться от меня, есть много времени и возможностей, так зачем же ты рискуешь своей жизнью и делаешь это сам?"

Вентилятор Цзянминг уже развязал веревки и бросил их вниз, и тогда он повернулся, чтобы посмотреть на Джордана.

Джордан слегка улыбнулся: "Если бы мы были на пятьдесят лет моложе, то должны были бы быть либо хорошими друзьями, либо настоящими шахматными соперниками". Вы мне очень нравитесь, молодой человек, и у меня есть уверенность в том, что вы умрете прямо сейчас. Но, как ты сказал, я не должен так рисковать".

Фанат Цзянминг улыбнулся: "Мистер Джордан, для нас большая честь знать вас, у нас нет никакого конфликта интересов, есть только широкое сотрудничество. Проспект. Надеюсь когда-нибудь услышать от тебя".

"Ты имеешь в виду, что я могу уйти?"

"Когда ты отпускаешь своих людей, ты можешь вернуться с ними, или ты можешь вернуться среди них. и позволить им убить возвращение, но я доверяю тебе и все равно не хочу так рисковать".

Джордан отдал большой палец на сердце: "В то время как твой кунг-фу неслыхан и твой интеллект поражает меня, я по-настоящему восхищаюсь". И это твоя грудь, с которой ты готов дружить миллион лет".

Джордан внезапно встал с кресла-каталки.

Фан Цзяньмин и Ву Венли были в порядке, потому что они не знали Джордан.

Все остальные были в замешательстве, потому что знали, что Джордан был парализован в течение двадцати лет.

В том числе и Елена, которая взяла на себя инициативу, когда делала эту штуку с ним, и он лежал неподвижно на кровати.

Неожиданно он встал.

В то же время, как он встал, на стороне дока, вы вдруг выскочил более двадцати лягушатников, каждый из них полностью вооружен.

Кажется, что имбирь все еще старый и горячий, и на данный момент, кажется, что даже директор и шеф не могут сравниться с Джорданом.

И директор, и шеф, будучи самоуверенными, не подготовили подкрепление.

Только у Джордана, несмотря на то, что он знал, что это девять десятых уверенности, все еще была кавалерийская засада.

"Вы услышите меня, молодой человек". Джордан вытащил визитку из кармана пиджака, сделанную из чистого золота, и после того, как вручил ее фанату Цзянмингу, он сказал: "У меня есть в общей сложности пять из них. Визитная карточка, сделанная, когда мне было тридцать, я думал, что у меня она закончится раньше, но через сорок лет, это все равно первая, которую я отдал".

После результата фаната Цзяньминга он искренне сказал: "Спасибо! Я верю, что эта карта не только даст мне беспрепятственный доступ на Запад, но и спасет мне жизнь, когда это будет иметь значение!".

Джордан похлопал его по плечу: "Высокомерие и уверенность слишком просты для молодого человека, а смирение и сдержанность - это Естественный враг молодежи. Особенно для такого молодого человека, как вы, который достаточно квалифицирован, чтобы быть высокомерным и уверенным в себе, и при этом вести себя так скромно и интроспективно, это действительно редкость".

Сказав это, он повернулся и ушел.

Эти лягушатники подошли и толкнули его инвалидное кресло.

Вскоре после того, как они исчезли в тени, раздался звук запуска различных транспортных средств, целая их колонна, и они в огромной спешке покидали причал.

Елена подошла тогда и взяла у Ван Цзяньминга золотую визитку Джордана, покачивая головой: "Сукин сын, я сплю со стариком. Два года я даже не видел его золотую визитку, и ты действительно смог ее достать".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Если тебе нравится, ты можешь взять его?"

Елена положила золотую карту в карман фаната Цзянминга. Встать кому, так что кому-то другому бесполезно это брать".

"Эта карта потрясающая?"

"Конечно, не будет преувеличением сказать, что если бы вы вошли в Сто Дворцов с этой открыткой, никто бы даже не осмелился вас допросить."

Срань господня, такая мощная?

Елена обратилась к секретарю директора и руководителю: "Мы единственные в Бюро, кто знает что-либо о сегодняшних событиях, и единственные, кто может... давайте притворимся, что ничего не знаем и никогда не были здесь раньше, как и в остальном, нам просто придется ждать приказов от вышестоящих, люди! Сказать что?"

Секретарь директора и начальник немедленно кивнули головой.

"Ну что, каждый уйдет?"

Как раз в это время их телефоны фактически зазвонили в одно и то же время, трое из них вытащили и посмотрели друг на друга.

Елена сразу же сказала фанату Цзяньмину: "Мы должны вернуться в бюро, мы не можем отправить тебя обратно в отель, так что мы вынуждены беспокоить тебя, чтобы ты уехал с госпожой Ву один! наверх."

"Без проблем".

"Я ожидаю, что федералы и полиция штата будут здесь через несколько минут, так что если кто-нибудь спросит, вытащите эту золотую визитку, и она будет беспрепятственной."

"Понял".

Фанат Цзяньмин подошел и обнял Ву Вэньли, Ву Вэньли, казалось, проснулся от сна, и только тогда она почувствовала себя по-настоящему вне опасности, но не было чувства облегчения, потому что она чувствовала, что фанат Цзяньмин был ужасным человеком.

Когда фанат Цзяньмин обнял Ву Венли и подошел к седанам, секретарша режиссера подбежала и открыла для них дверь одного из седанов. Сказал: "Эта машина обычная, она не привлечет внимания, а ключи внутри".

Фанат Цзяньминь разрешил Ву Венли сначала сесть в машину, а затем похлопал секретаршу по лицу: "Госпожа, вы такая красивая!"

http://mlate.ru/book/3/3481

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку