×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 419 - Психическая тень

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Секретарша сладко улыбнулась: "Спасибо за вашу милость".

"Увидимся как-нибудь".

"Я определенно увижу тебя снова".

После того, как вентилятор Цзяньмин попал в седан, как только он запустил двигатель, устройство навигации слежения автоматически поднялся на приборной панели, он нажал вниз Томас Отель и сразу же последовал за навигационным устройством к городу.

Через мгновение Елена и остальные проехали мимо них в трех отдельных машинах.

Елена проехала мимо их машин и закричала: "Следуй за нашей машиной".

Вентилятор Цзяньмин кивнул и сразу же последовал за ними после того, как мимо проехали их три машины.

Увидев Ву Венли, сидящую на пассажирском сиденье, он был на самом деле удивлен тем, что она не испытала того волнения и радости, которые она испытывала после девяти смертей.

Он держал руль одной рукой и обнял Ву Венли на руках другой, обнаружив, что она дрожит повсюду.

Когда он дотронулся до ее лица, на самом деле было холодно.

"Что случилось, ты еще не пришел в себя?"

После того, как вентилятор Цзяньмин задал вопрос, он наклонился и поцеловал ее снова, найдя ее губы холодными и дрожащими.

Когда фанат Цзяньмин поцеловал Ву Венли, Ву Венли никак не отреагировал.

Когда она отпустила ее, Ву Венли даже не посмотрел на Fan Цзяньмин, ее глаза просто смотрели вперед деревянным.

Фанат Цзяньмин подумал, что она до сих пор не вышла из-под страха, поэтому он крепко обнял ее и сказал: "Это все в прошлом". Я обязательно заглажу свою вину, когда вернусь".

Ву Венли едва улыбнулась и ничего не сказала, сейчас у неё на уме было только одно, а именно: немедленно вернуться в Китай и уехать как можно дальше от Фана Цзяньминя.

Ву Венли был вдумчивым человеком, она не была похожа на обычную девушку.

Некоторые девушки слепо преследуют мужской темперамент, обаяние и даже дерзость, путая некоторых социальных бродяг с топ-мужчинами.

Некоторые красивые девушки из колледжа, из-за их семьи и растущей окружающей среды, даже надеются, что они могут подружиться с некоторыми головорезами, особенно глава этих головорезов, звонок заставит их чувствовать себя гламурными.

Однако результатом женитьбы на этих головорезах является не только жизнь в неловком положении, но и жизнь в условиях домашнего насилия и страданий.

Первое, что тебе нужно знать о мужчине, это то, что он не мужчина, но он женщина.

Конечно, она хочет, чтобы мужчины, которых она знает, обладали всевозможными способностями, в том числе могли бить и убивать, и могли использовать их в критических ситуациях.

Но проблема была в том, что фанат Цзяньмин был слишком страшным.

Бесстрашие перед лицом смерти ни в коем случае не было тем, что могут сделать нормальные люди.

Под мордами многих черных дыр, он на самом деле непринужденно, легко убивая своих врагов, но он даже не меняет своего лица и сердца, как описания во многих классических литературных произведениях, которые Ву Венли прочитал, чтобы взять голову генерала в армии, как будто в мешке.

Хотя Джордан и взорвал на небо фаната Цзяньминя, по мнению Ву Венли, фанат Цзяньмин не имел такого героизма, как древний генерал, а скорее обладал жестокостью современного хладнокровного убийцы.

С таким человеком не было никакой гарантии, что когда-нибудь, когда тебе приснится кошмар, ты сможешь выстрелить себе в задницу.

Чем больше Ву Венли думала об этом, тем больше чувствовала, что не должна попасть на лодку этого вора.

Но чтобы избавиться от фаната Цзянминга, казалось, что ей не нужно напоминать, поэтому она заклинило и зацепилось за себя в сердце.

Именно в это время, в ночном небе, из двух вертолетов, летящих, очевидно, направились к пирсу, прожекторы сияют на их трех машинах, лампы накаливания, полные ужаса смерти.

Фанат Цзяньмин сразу же расстегнул ремень безопасности, а также позволил Ву Венли расстегнуть ремень.

Если бы это было в прошлом, даже если бы это был рефлекс, если бы Ву Венли спросил почему?

Но теперь все было по-другому, что бы ни говорил фанат Цзяньмин, она осмелилась слушать его только честно, как будто боялась его разозлить.

У Фаната Цзянминга было сердцебиение от удара Джордана.

Казалось бы, это внезапно нанесло смертельный удар.

Более того, в нынешней ситуации Ву Венли также хорошо понимал, что для нее и Фана Цзяньминя весь Запад боялся, что весь Запад - враг, и даже лучшие из друзей могут повернуться на месте.

Самолет, летящий над головой, определенно был полицейским.

Ву Венли теперь ясно, что полиция на Западе тоже ненадежна.

Фанат Цзяньмин велел ей отстегнуть ремень безопасности, и, боюсь, он был готов забрать ее, бросить машину и убежать в любой момент.

Фэн Цзяньмин так думал.

Вертолетный корабль-оружейник, парящий над головой, в случае ракеты, пристегнутый ремнем безопасности - тупик.

Следующее, что вы знаете, полицейские огни перед дорогой мигают, посмотрите, есть по крайней мере десятки полицейских машин, растягивается почти в километре, скорость в сторону этой стороны.

Самолет на крыше автомобиля все еще висит, громкоговоритель вышел голосом: "Транспортные средства внизу, пожалуйста, остановитесь в стороне и ждите полицейского техосмотра. ."

Фан Цзяньмин заметил, что машина перед ним притормозила, и он последовал его примеру, посоветовав Ву Венли: "На случай, если что-нибудь случится позже". ты просто открываешь дверь, бежишь в сторону и лежишь на земле. Понял?"

Ву Венли нервно кивнула и подумала про себя: что это за медовый месяц? Я не мог отличить хороших парней от плохих, поэтому мне пришлось спрятаться, когда я увидел полицию.

Через некоторое время, встречные полицейские машины, две из них остановились, а остальные в мгновение ока двинулись в сторону пляжа.

Но через некоторое время, две полицейские машины уступили дорогу, и увидев, что машина перед ними началась, Вентилятор Цзяньмин, с педалью газа, следовал в сторону передней.

"Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу УХ ТЫ!"

Проезжала полицейская машина, не слушая мигающие полицейские огни, заставляя Ву Венли почувствовать немного зависти.

В Китае звук полицейских сирен был гарантией безопасности для простых людей, но теперь здесь Ву Венли почувствовал, что сирены были похожи на поспешность короля ада.

Ву Венли не сделала ничего плохого, но она чувствовала, что полицейская машина развернется в любой момент и будет продолжать везти их во Дворец Ада.

Срань господня!

И что мне остаётся?

Ву Венли поклялся отправиться прямо в аэропорт, как только она выйдет из лимузина.

После исчезновения полицейского конвоя, ночь вернулась к спокойствию.

Внезапно Фану пришло в голову, что режиссер, кажется, в начале сказал, что их номер был выписан, и что было бы неуместно возвращаться в отель Томас сейчас, не так ли?

Только что зазвонил цветной звонок его мобильника, и снова напугал Ву Венли.

Ву Венли часто вздыхала и думала про себя: где можно жить такой жизнью?

Вентилятор Цзяньмин увидел, что это была Елена звонит и сразу же нажал на телефон.

"Ван, все устроено, ты должен вернуться в свою оригинальную комнату и остаться там, я приду к тебе после того, как закончу свои дела".

"ХОРОШО".

После того, как Фан Цзяньмин и Ву Венли вернулись в комнату, они обнаружили, что багаж Ву Венли всё ещё там, но его не было на месте, очевидно, что его забрали, а затем отправили обратно.

Когда Ву Венли увидел её сердце, это было похоже на её родину, она подошла к своему багажу, повернулась к Фан Цзяньмину и сказала: "Я хочу сейчас". Просто иди домой."

http://mlate.ru/book/3/3482

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку