×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 421 - Разберитесь с этим.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ву Венли "ах" кричал и отчаянно боролся, но через мгновение рухнул.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет.

В этот момент даже кишечник Ву Венли раскаялся.

Она очень хорошо знала, что если она будет нарушена в такое время, она потеряет не только свое богатство, но и свою жизнь.

Только в этот момент она вспомнила доброту Фаната Цзяньминга.

С фанатом Цзянмингом можно было не опасаться десятков пистолетов, можно было испытать несколько жизненных и смертельных переживаний, но теперь он находился под давлением водителя, и даже не мог вырваться из-под звука крика.

Прозвучал треск, и стекло автомобиля разбилось на куски.

Водитель, шокированный, отпустил Ву Венли, присел на сиденье и повернулся назад, не видя ничего, кроме темноты.

Пфф...

Три удара подряд не только сломали ему нос, выбили зубы, опухли глаза, но и сбили его с ног на месте.

Ву Венли толкнул открыть дверь машины, чтобы выйти из машины, чтобы увидеть, вентилятор Цзяньмин стоит на другой стороне автомобиля, быстро переехал и прыгнул в объятия вентилятора Цзяньмин, "рыдать", чтобы громко плакать.

Вентилятор Цзяньмин не задавал вопросов, ничего не говорил, прямо вез Ву Венли обратно в машину, разворачивался и ехал в сторону отеля.

Вернувшись в комнату, вентилятор Цзяньмин сначала принял душ в ванной, а когда вышел, Ву Венли уже спокойно лежал на кровати, выглядя необыкновенно спокойно.

После того, как фанат Цзяньминя залез в одеяло, Ву Вэньли, не сказав ни слова, положил трубку на фаната Цзяньминя и спросил его: "Почему ты не спросил меня, почему? Уйти тихо?"

Фанат Цзяньмин воскликнул: "Простите! Я заботился только о собственном счастье и не думал о своих чувствах, не говоря уже о девушке, или даже о мужчине вообще, который испытал вчерашнее После жизни и смерти, боюсь, они все хотят как можно скорее покинуть Запад, место правонарушений. Не волнуйся, завтра утром я отправлю тебя обратно в Китай".

Ву Венли прижал ее лицо к груди фаната Цзяньминя и улыбнулся: "Благодаря событиям прошлой ночи я понял, что пока я с тобой. Я нигде в мире не в опасности. Причина, по которой я ушла, была только в тебе".

Этого фанат Цзяньминг не ожидал.

"Из-за меня?"

"Да, потому что ты слишком спокоен, когда убиваешь, слишком безжалостен, когда делаешь это, и как ничто после того, как убиваешь, что отличается от того, что я делал с твоими Впечатление настолько разное, что даже описать его как далёкий мир неуместно!".

"Что ты имеешь в виду?"

"Я имею в виду, ты так хорошо спрятан, что даже самый хладнокровный убийца в мире, вероятно, не более того. Но когда ты был в Китае, ты вел себя как нормальный человек, тем более, что Чжан даже рассказал мне, что случилось с тобой в детстве, я был с тобой. снаружи такое же чувство, как и с медом, а внутри - кобра, так что я хочу уйти от тебя".

Вентилятор Цзяньмин схватил ее за плечи и поднял все ее тело, загадочно спросив: "Так что в твоем сердце я на самом деле Образ медоносного меча?"

Видя, как он держит себя на плечах, Ву Венли просто сидел на вершине фаната Цзяньминя, когда она рисовала всевозможные случайные рисунки на его груди своей рукой. в форме, как я сказал: "Я беспокоюсь о том, когда я случайно с тобой связался и оказался совершенно неподготовленным, в ситуации, когда у меня есть Могли потерять жизнь, потому что ты убиваешь людей, не моргнув."

"Мэнли, ты говоришь обо мне? Почему я чувствую себя так ужасно из-за того, что слышу?"

"Но когда меня только что замышлял тот водитель, в отчаянии, все, о чем я мог думать, - это ты. Именно в этот момент я понял, что если и есть кто-то еще в моей жизни, кто мог бы быть моим пожизненным защитником перед лицом всего того. Если ты можешь быть достаточно отчаянным, чтобы выжить даже в опасной ситуации, то этот человек - только ты".

Фанат Цзяньминга с облегчением сказал: "Спасибо! Это самый лестный комплимент, который я когда-либо слышал в своей жизни".

"Это правда, что я сказал. На самом деле, я заблудился раньше, а потом подумал о том, что Джордан сказал о тебе, о людях, которых ты убил, которые хотели убить тебя и имели власть сделать это с тобой. Люди, которые представляют опасность для жизни. Эта секретарша, например, была готова выстрелить в тебя, а ты ее не убивал".

"Потому что она была красивой".

"Прекрати, я серьезно с тобой. Джордан права, потому что у нее не было сил, чтобы представлять опасность для твоей жизни, даже если бы она пыталась убить тебя, ты мог бы пощадить ее жизнь, и для жизни меня. Невозможно думать о том, чтобы убить тебя, так что как бы ты ни был тяжел и силен для других, это не убьет меня".

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Скажи мне номер своего учителя".

"Зачем?"

"Я вызову его и вышибу из него дерьмо, как он учит своих учеников? Такая простая вещь для его учеников, чтобы думать так долго, чтобы разобраться?"

"Фу!" Ву Венли повернула своё белое лицо к фанату Цзяньмину и надула свой маленький ротик в распроданном виде: "Когда будешь разговаривать с людьми в будущем, не проклинай их таким обходным путём".

"Хорошо, если ты хочешь ругать меня в будущем, просто ругай меня прямо."

"Какой прямой? Не кричи! Я маленькая принцесса, ты должна любить меня, баловать и охранять до конца жизни".

"Нет, ты как будто старше меня."

"Тогда я еще и юная леди, разве ты, взрослый мужчина, не должен защищать маленькую женщину?"

Вентилятор Цзяньмин сел, обнял ее на руки и сказал: "Не волнуйтесь, юная леди, я буду защищать вас вечно".

После того, как они немного запутались, Фан Цзяньмин почувствовал себя очень уставшим, и я думаю, что Ву Венли тоже был уставшим, и собирался предложить им обоим немного вздремнуть.

Неожиданно Ву Венли была в настроении, и хотя она не сказала это прямо, ее ласковые действия уже намекали на это.

Вентилятор Джианминг похлопал ее по плечу: "Уже поздно, ложись спать пораньше".

"Нет!"

"Нет, что ты..."

Ву Венли покраснел: "Люди хотят сделать это снова".

"........"

На следующий день они проспали до полудня.

Их проживание было оплачено на три приема пищи в день, и они должны были пойти в ресторан отеля на ужин.

Фан Цзяньмин и У Венли были сегодня в особенно хорошем настроении, и они планировали выйти на улицу, чтобы найти китайскую еду, и как только они вышли за дверь, внезапно появилось более десяти больших мужчин, большинство из которых были черными, но также один или два белых.

Они все были сожжены.

Не говоря уже о высоких лошадях, один из них наклонил голову и посмотрел на Фана Цзяньминя и Ву Венли.

Ву Венли подсознательно взял руку фаната Цзяньминя и на самом деле смело спросил тех, кто кричал: "Чего ты хочешь?".

Эти здоровяки посмотрели друг на друга, выглядя несколько озадаченными.

Они, кажется, говорили, разве это не должен быть человек, который задавал этот вопрос? Как...?

Один из лидеров, покачал головой и засмеялся, идущий прямо к вентилятору Цзяньмину.

Сначала он сознательно оглянулся вокруг, как будто не пытался нацелиться на фаната Цзяньминя, а когда он был всего в двух метрах от фаната Цзяньминя, он вдруг помахал кулаком.

Когда он, наконец, положил глаз на вентилятор Цзяньмин, его кулак уже пролетел половину пути, когда он вдруг захотел быть замороженным, как будто он был заморожен в скульптуру.

Большие люди рядом с ним, которые все ранее выглядели пренебрежительно, почти в то же время, их выражения все застыли.

http://mlate.ru/book/3/3484

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку