×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 010: Случайная встреча

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Изначально фанат Цзяньминя думал, что Ли Мин почувствует некоторое чувство утраты после того, как увидит это свидетельство о браке, в конце концов, она только что отдала себе 50,000 юаней, более или менее может иметь некоторое намерение возобновить отношения.

Я не ожидала, что Ли Мин будет по-настоящему счастлив за него после того, как увидит разрешение на брак.

Ли Цяньцянь - признанная красавица, и ее способность выйти замуж за Фана Цзяньминя, по мнению Ли, несомненно, является доказательством того, что у нее тогда был хороший глаз.

Ли Ли Мин отдала свои личные деньги фанату Цзяньмину, чтобы не жалеть его, но надеяться, что из этих денег он сможет сделать карьеру, короче говоря, в надежде, что фанату будет лучше.

Напротив, Ван Вэй понюхал и на мгновение замер на месте, но ничего не сказал.

"Кто это?" Бабушка протянула руку помощи, чтобы получить разрешение на брак, даже если она его не видела.

Ли Ли Мин с радостью вложила свидетельство о браке в руку своей бабушки: "Бабушка, Сяо Мин действительно замужем, и она ищет потрясающую красоту, кстати, вы тоже должны знать, у нас в дороге живет дочь дяди дяди Ли Цзяляна, который в прошлом был директором станции контроля качества".

Бабушка не могла видеть, но все равно дотронулась до него рукой.

"О, это та девушка, она довольно симпатичная, но я не думаю, что она выглядит так же хорошо, как ты."

Ли Ли Мин сказал с красным лицом: "Бабушка, ты так говоришь, потому что я тебе нравлюсь, на самом деле, все знают, что Ли Цяньцянь - самый красивый, цветок нашей дороги"!

"Какой смысл красивой женщине? Ты должен быть добрым. Сяо Вэй счастливчик, что нашёл такую милую девушку, как ты.

Сердце Ван Вэя милое, но его рот неубедительный, как он говорит: "Бабушка, ты предвзятая, нет, я тоже довольно красивая".

Ли Ли Мин сбил Ван Вэя взглядом, но бабушка кивнула: "Вы двое - пара, оба хорошие люди, Бодхисаттва благословит вас великими благословениями!".

"Богатые и могущественные не хотят, пока они в мире". Неся два пластиковых пакета с овощами и вином, Ван Вэй сказал: "Бабушка, сначала отдохни, я принесу еду, а потом выйду на улицу с Сяо Мином поесть".

"Что ты делаешь снаружи? Моя старушка просто обожает суету, а вы, ребята, сидите здесь и едите".

"Разве мы не хотим вина? Боюсь, твой старик не чувствует запаха вина."

"Какие слова? Мужчины просто должны пить, а когда ты повзрослеешь, пей, никто тебе не скажет".

И Ван Вэй, и Фан Цзяньмин не ожидали, что бабушка будет такой разумной.

Но только подумайте, теперь, когда Фан - её единственная родственница, а Ван Вэй - единственный, кто заботился о ней последние несколько лет, боюсь, что бабушка ничего не скажет о том, чем они оба занимаются.

Ван Вэй вытащил еду и открыл ещё две бутылки пива, одновременно призывая Ли Ли Мина поесть вместе.

Ли Ли Мин сначала накормила голубиным супом свою бабушку, затем села с ними, Ван Вэй и Ли Ли Мин ничего не почувствовали, вентилятор Цзяньмин каждый раз поднимал свой бокал, чтобы зацепиться за них, всегда с лицом торжественности и благочестия, либо не разговаривали, как только открывается тысяча благодарностей.

После еды Ли Мин открыла рот и попросила Фана остаться у неё дома, а Фана сказала, что вообще не пойдёт и обязательно останется с бабушкой в больнице.

Ли Ли Мин, однако, говорит, что она останется на ночь, и что ей кажется немного удобнее заботиться о бабушке, чем о фанате.

На самом деле, бабушка тоже хочет, чтобы Фан Цзяньмин остался, но в свою очередь считает, что он только что вернулся в страну, должен хорошо отдохнуть, не говоря уже о том, что он и Ван Вэй - хорошие друзья, молодые люди вместе имеют бесконечное количество вещей, которые можно сказать. Так что бабушка тоже настояла на том, чтобы отпустить Фана, а также отпустить Ли Мин домой, так или иначе, в больнице были медсестры, а медсестры в отделении интенсивной терапии приходили почаще.

В конце концов, Ли Ли Мин всё равно остался, и в этом случае Фану пришлось следовать за Ван Вэем до его дома.

После того, как эти двое вышли из реанимации, Ван Вэй взял разрешение на брак и посмотрел на него, а затем вернул его Фану Цзяньмину: "Это действительно фальшивка, это не может быть тот, кто сделал разрешение для тебя на улице, верно?"

На глазах у Ван Вэя, Фан не хотел ничего скрывать, поэтому он рассказал Ван Вэю о причине и последствиях инцидента.

Напуганный, Ван Вэй спросил: "Ты еще не понял? Фан Ядан и Ли Цяньцянь - соперники в любви, Ли Цяньцянь был вынужден принять тебя, главное, Ли Цяньцянь и Чжан Гуодун влюблены с тех пор, как учились в колледже, это должно было быть пять или шесть лет, между ними ничего не было, ты действительно хочешь быть этим пикапом?".

"Брат, я тоже сегодня в замешательстве, весь процесс похож на лунатизм, ты должен знать, что это за человек - Цяньцянь Ли?". Я просто почувствовал, как с неба упал пирог и случайно ударил меня снова по голове, о чем теперь сожалею. На данный момент ресивер оставил его в покое, и, слушая Ли Цяньсянь, кажется, что она сделает это со мной только один раз ради ребенка, и как только она забеременеет, она никогда не позволит мне прикоснуться к нему в этой жизни".

"Тогда чего ты еще хочешь? Такая женщина."

"Я не боюсь твоих шуток, я столько лет был за границей, белых, черных и желтых женщин, каких красивых женщин не видел, но я все еще думаю о Фан Ядане и Ли Цяньцяне в своем сердце, в конце концов, я тайно люблю их не день, не два, не год, не два".

Когда они разговаривали, они подошли к входу в больницу, и Ван Вэй собирался покататься на мотоцикле, когда Фан увидел на обочине дороги мужчину и женщину, целующихся у дерева.

Сначала он не заметил, и собирался ехать и готовиться к отъезду на мотоцикле, когда вдруг увидел машину с электрическими батареями, расположенную рядом с большим деревом, и эту машину с электрическими батареями, казалось, он увидел.

Фан Цзяньмин подошел, чтобы посмотреть, и мяч гнева выстрелил прямо в небо, и сцена, которая появилась перед ним был Чжан Гуодун, стоял Ли Цяньцянь, прислонившись к дереву и целовался.

Ван Вэй только что начал мотоцикл, увидел вентилятор Цзяньмин к дереву целуется с парой мужчин и женщин, прямо чувствовать себя необъяснимым, ждать, пока он едет в сторону, увидел вентилятор Цзяньмин мягко похлопал мужчину на плечо, человек повернулся назад, Ван Вэй только, чтобы увидеть, что он Чжан Guodong.

Чжан Годун и Ли Цяньцянь не ожидали внезапного появления Фана Цзяньминя, и, увидев его холодное лицо, Ли Цяньцянь внезапно остановился перед Чжаном Годунь и сурово отругал Фана Цзяньминя: "Чего ты хочешь?".

Чжан Гудун в это время видел не только Фань Цзяньминя, но и Ван Вэя, зная, что они двое были хорошими друзьями, но при чтении не говорите, что они двое, плюс две фигуры не являются оппонентами Чжан Гудуна.

Чжан Годун не только любил спорт, но и изучал боевые искусства и тхэквондо, и именно благодаря этой специальности он в конце концов сдал экзамены для профессиональных учеников, а теперь стал учителем физкультуры в средней школе, поэтому не выкинул из головы Фан Цзяньминя и Ван Вэя.

Чжан Гуодун протянул руку помощи и набрал Ли Цяньцянь в сторону, для него было не слишком много, чтобы позволить женщине защитить его.

Чжан Гудун очень презрительно посмотрел на Фань Цзяньминя и сказал: "Ублюдок, не думай, что после того, как ты напечатал разрешение на брак, Цянь Цянь - твой человек..............................".

Не дожидаясь, пока он закончит говорить, бесхитростный фанат Цзяньмин поднял руку прямым кулаком, который прямо попал в дверь Чжан Гудуна.

"Пах", Чжан Гудун почувствовал только кислый нос, глаза расплылись, и из ноздрей вырвалась струя носового кровотечения.

До того, как он успел отреагировать, Фан Цзяньмин вытянул руку, одну руку за шею, другую руку размахивал кулаком, "щелкал" и хлопал о дверь Чжан Гудуна, Чжан Гудун почувствовал, как его резцы, по крайней мере, пять или шесть были выбиты..........

http://mlate.ru/book/3/35

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку