×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 091: Устранение непонимания

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Ли Мин просто встревожена бабушкой фаната Цзяньминя, поэтому она воспользовалась полуденным закрытием, чтобы посетить больницу, в основном для того, чтобы узнать, когда ее бабушке сделают операцию.

Не сидя еще какое-то время, вдруг позвонил Ван Вэй и сказал, что кто-то на стройке заказал еду, чтобы сделать два-три столика вина во второй половине дня, из-за отсутствия приготовленных блюд, поспешил отпустить ее на рынок, чтобы купить еды.

После того, как ей позвонили, Ли Ли Мин сразу же покинула палату и подошла к двери, когда услышала, как кто-то за её криком "Ли Ли Мин-"...

Ли Ли Мин оглянулась назад, и на самом деле это была Ли Цянь Цянь, а ее лицо сразу покраснело.

"Это грех Греха?"

На самом деле, они не имеют хороших отношений, не видели друг друга в течение многих лет, и в последний раз они встретились, или в двери больницы, когда вентилятор Цзяньмин выгнал Лю Юнькуня, они не сказали ни слова дольше.

На этот раз причина, по которой Ли Цяньцянь назван таким радушным, - немного блеф. Даже Ван Вэй, мужчина, неправильно понял ее и Фан Цзяньминя, не говоря уже о Ли Цяньцяне.

Второй - также ради Фана Цзяньминя, в конце концов, Ли Цяньцянь и Фана Цзяньминя получили лицензию, может быть, в будущем эти две семьи станут хорошими друзьями.

Ли Цяньцянь подошел с холодным лицом и холодно спросил: "Ты сделал что-то непристойное? Иначе, что ты краснеешь?"

Ли Ли Мин была в замешательстве: даже она могла это видеть?

"Нет, я только что вышел из палаты и спешу за продуктами!"

Ли Ли Мин вдруг подумал о том, что сказала медсестра, как будто в это время в больнице часто бывал Фан Цзяньмин.

В первый раз он и Чжан Гудун встретились с фаном Цзяньминем у входа в больницу, фанат ехал на мотоцикле, на котором ехал Ван Вэй, а во второй раз он и Лю Юнькунь встретились с фаном Цзяньминем у входа в больницу, фанат Цзяньмин ехал на электрическом мотоцикле Лины, а Лина обнимала фаната Цзяньминя сзади.

И она подумала, что, боюсь, в больнице живет Ван Вэй или кто-то из семьи Лины.

"Правда?" Ли Цяньцянь спросил кислым голосом: "Мой отец сегодня вышел из операционной, но обманщик не был в палате, чтобы позаботиться о моем отце, а побежал в соседнюю палату, чтобы позаботиться о твоей семье, тебе не кажется, что это немного чересчур"?

"Моя семья?"

"Говорю тебе, это ты имеешь мужа и ребенка, а еще у меня есть лицензия с преступником, что делать, разве тебе не нужно, чтобы я тебя научил?"

Боже, ты все еще признаешь, что у тебя и Фаната Цзяньминга есть лицензия и, похоже, ревнуешь?

Ли Ли Мин дергается и смеется: "Цянь Цянь, ты ошибаешься, отец и бабушка Цзянь Мина находятся в больнице, а его бабушке завтра сделают операцию". Как дела, здоровье твоего отца в порядке?"

Пот!

Этот оолонг большой.

Ли Цяньцянь не ожидал, что отец и бабушка Фань Цзяньминя будут госпитализированы, неудивительно, что у медсестры было такое выражение лица сегодня, а Фань Цзяньминь назвал себя звездой бедствия.

Ли Ли Мин взял инициативу в руки Ли Цяньцяня и засмеялся: "Цяньцянь, ты можешь быть уверен, веер Цзяньмин не может смотреть на меня, в его жизни есть только ты в его сердце". Как вы знаете, среди его одноклассников у него сейчас только Ван Вэй, как друг, поэтому он нашел нас, как только вернулся, так что если мы ему не поможем, то кто?".

Ли Цяньцянь был немного смущен энтузиазмом Ли Минь и не знал, что сказать.

"И да, быть стервой - это все-таки его прозвище, и несет в себе стыд подросткового возраста, так что теперь, когда вы все семья, перестаньте его так называть". Не смотрите на него в детстве, он был совсем стервой, теперь у него сильная самооценка и очень сильная, но я видел это собственными глазами... Кстати, знаете ли вы, что в обществе есть человек по имени дядя Чао?"

Ли Цяньцянь кивнул: "Я слышал, что есть такой номер один, похоже, какой-то босс в обществе, так?"

"Мы с Ван Вэем оба были свидетелями того, как дядя Чао встал на колени перед десятками младших братьев!"

"А?"

"I...."

Только что Ван Вэй снова позвонил, чтобы поторопиться.

Ли Ли Мин тут же вытащила свой мобильник и закричала на Ван Вэя: "Куда спешить? Сейчас буду!"

"Я купил все овощи, сейчас напряженное время, у владельца ларька нет времени доставлять их, и я не могу нести их в одиночку..."

"Разве не это я тебе говорил? Я сейчас буду, у бабушки Цзяньминя завтра операция, я только что вышел и снова столкнулся с Ли Цяньцянь, теперь поговорите с ней".

Лина также намеренно сказала это Ли Цяньцяню, чтобы доказать, что она не лгала сейчас.

"Цянь Цянь Ли, почему она тоже здесь, она примирилась с Цзяньмином Мином?"

"Ты можешь говорить, что ты имеешь в виду под "примирился"? Они были в порядке! Кроме того, как и ты, Ли Цяньцянь все еще ест мою ревность к Цзяньмину!"

"Кто тебе завидует? Я не делал этого!"

"Ладно, ладно, подожди минутку, я сейчас приду".

Ли Ли Мин повесил трубку и улыбнулся Ли Цяньцяню: "Цяньцянь, я немного знаю о тебе, но наши семейные условия ограничены, и мы не можем тебе сильно помочь". Боюсь, что у Фана Цзяньминя тоже не так много денег, но он хороший и добрый человек всегда будет вознагражден, так что вы можете жить с ним в мире и не забыть пригласить нас, когда выйдете замуж?".

Ли Цяньцянь неловко улыбнулся, не зная, что сказать.

"Ну, мне надо спешить на овощную ферму, завтра у бабушки фаната Цзяньминга операция, я тоже приеду в больницу, поговорим позже."

Сказав это, Ли Ли Минь помахал рукой в сторону Ли Цяньцяня и быстро ушел.

По дороге она не осмеливалась оглядываться назад, думая: когда она пришла? Она ведь не видела меня только сейчас, когда я держал Фэна за руку в проходе, не так ли?

Раньше Ли Цяньцянь была в два часа и в одну строчку, за исключением того, что ходить на работу - дома, в остальное время весь ее разум сосредоточен на Чжан Гудуне, так что она мало что знает об обществе.

Хотя она и слышала о репутации Цзян Чжичао, тот факт, что Цзян Чжичао поставил фаната Цзяньминя на колени, не произвел на нее сильного шока.

Но подумайте о том, что отец и бабушка фаната Цзяньминга находятся в больнице, и завтра его бабушке предстоит операция, но сегодня фанат Цзяньминг провел почти день за дверью операционной, более-менее трогая вас каждый день.

Ли Цяньцянь сразу же пришел на станцию медсестер и случайно встретил медсестру, которая знала Фань Цзяньминя, она спросила: "Здравствуйте, медсестра, вы познакомились с моим другом сегодня днем, его бабушка живет здесь?".

"Да, его отец тоже здесь живет."

"Так где же его бабушка?"

"Итак, тот, у которого открыта дверь."

"Спасибо!"

Ли Цяньцянь подошел к двери палаты, чтобы взглянуть, Фань Цзяньмин сидел на стуле, спиной к двери, банка Лонгана в руке.

Его бабушка сказала в это время: "Эта девочка Ли Мин - хороший ребенок, но вы тоже должны с ней поговорить, сказать, чтобы она меньше приходила в больницу в будущем, ведь у нее есть семья, а Сяо Ван неплохой, не заставляйте людей недопонимать".

Глаза бабушки фаната Цзянминга случайно смотрели на дверь, когда она с ним разговаривала.

Ли Цяньцянь не знал, что глаза его бабушки ослепли, и думал, что у нее проблемы с собой, Ли Цяньцянь, который изначально был полон уверенности в себе, вдруг встревожился.

http://mlate.ru/book/3/356

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку