×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 092: Сердце за сердце

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Цзяньмин не заметил, что Ли Цяньцянь уже стоял в дверном проеме и объяснил бабушке: "Бабушка, на самом деле я не хочу беспокоить других, проблема в том, что я уехал за границу на несколько лет, это были Ван Вэй и Ли Мин, которые заботились о тебе". У тебя завтра операция, и это нормально, что люди приходят посмотреть на нее, так как я могу снести людей?"

Сказав это, Фэн нашел железную ложку и вычерпнул лонган из банки и скормил его бабушке.

Тогда Ли Цяньцянь понял, что бабушкины глаза казались невидимыми.

Бабушка съела консервы и полдня колебалась, прежде чем вышла строчка: "Сяо Мин, в последний раз, когда та девушка из Сяомина сказала, что ты и девушка из семьи Ли получили сертификат, это правда или нет"?

Сердце Ли Цяньцяня висело в воздухе.

Фанат спросил риторически: "Почему ты спрашиваешь об этом?"

"Я беспокоюсь о том, что буду слишком старым, чтобы завтра выйти из операционной, и если ты получишь права на эту девушку, я буду рад увидеть ее до того, как пойду в операционную."

"Бабушка, о чем ты думаешь? У тебя просто небольшая операция на глазах, и это не угрожает жизни". Фанат Цзяньминг повернулся объяснить: "Ее отцу сегодня сделали операцию, и большую, заменив почку..."

"Упс, почему ты не сказал об этом раньше? И да, ее отец такой, что ты здесь делаешь, почему бы тебе не поторопиться и не позаботиться об этом?" Бабушка повернулась ко мне и сказала: "Кстати, где сейчас живет ее отец, ты подталкиваешь меня посмотреть".

Услышав это от бабушки, сердце Ли Цяньцяня не только расслабилось, но и в нем появились эмоции.

"Забудь, у тебя завтра операция, доктор только что проинструктировал тебя, чтобы ты не слишком радовалась сегодня..........."

"Как это работает? Как говорится, в семье сотня дочерей, мама ушла, а отец лежит в постели с инсультом, если я не пойду и не посмотрю, люди скажут, что мы не умеем быть взрослыми!

"Бабушка........."

"Сяо Мин, теперь, когда ты старше, ты тоже должен кое-что знать, меня не волнуют другие вещи, ты должен слушать меня в этом деле". Кстати, сколько у тебя при себе денег?"

"Что случилось?"

"Я просто спрошу, сколько денег у тебя сейчас на руках."

"Тысяча баксов, пожалуйста."

"Так не пойдёт, пойдёшь в банк за десятью тысячами юаней, потом найдёшь красную бумагу, чтобы сделать красную пачку, мы пойдём к родителям, не можем опустошить руку."

Бабушка вроде как может вести себя хорошо.

В первый раз я подумал об экономии, оставив 90 000 юаней для фаната Цзяньминя, в случае, если она не знала, что у фаната Цзяньминя есть деньги, внезапно готовые упаковать 10 000 юаней красной сумки, для такого старого человека, как она, действительно трудно быть ценным.

"Бабушка, послушай меня минутку." Фана объяснила: "Ее отец только что вышел из операционной и все еще выздоравливает, так что если вы пойдете к нему в это время, он будет сопровождать вас, чтобы поболтать или отдохнуть с закрытыми глазами".

"Мальчик, ты должен был сказать мне до того, как он пошел в операционную, уже слишком поздно, сколько мне еще ждать? Кроме того, на случай, если я войду в операционную и не смогу выбраться..."

"Бабушка, ты вложила свое сердце в живот, что не выходит, ты можешь прожить сто лет!"

"Если ты меня не отпустишь, боюсь, я не доживу до завтра, даже до ста лет!" Бабушка дулась и вдруг спросила: "Сяо Мин, скажи честно, между тобой и девушкой из семьи Ли что-то не так?".

"Нет!"

"Хм, бабушка слепая, но она хорошо знает это в своем сердце". Я слышала, как Минни говорила, что та девушка из семьи Ли раньше влюблялась в того ребенка из семьи Чжан, ты боишься этого?"

Ли Цяньцянь, стоявший в дверном проеме, широко смотрел на Вентилятора, жалуясь на Ли Минь в сердце, очень беспокоясь о том, как он ответил.

"И Ли Ли Мин тоже, тебе такое говорят?"

"Не вини ее, ты был за границей в то время, откуда она знала, что ты будешь ладить с девушкой из семьи Ли"? Она приходит, чтобы составить мне компанию, разве она не говорит только о людях, которых мы хорошо знаем, о коротких вещах в родителях?"

Ли Цяньцянь посмотрел на Фань Цзяньминя: "Если тебе есть что сказать, скажи это быстро, ты так ворчишь, что торопишься!

Фан Цзяньмин вздохнул: "Бабушка, ты учила меня с детства быть ответственной, хотя я и не знала, когда получу лицензию, что Цянь Цянь Ли влюбился в Чжана Гудуна, но с тех пор, как я получу лицензию, я буду отвечать за нее".

Бабушка кивнула: "Это мой добрый внук! Я вижу, что девушка из семьи Ли красивая и не сумасшедшая, она выглядит более способной, что бы она ни делала в прошлом, это была ее собственная жизнь, в то время она не думала, что она выйдет за тебя замуж сейчас. До тех пор, пока это дает вам мир и безопасность в будущем, будьте добры к другим! Знаешь что?"

Услышав это, Цянь Цянь Ли был тронут и чуть не сбежал в слезах.

По сравнению с матерью Чжан Гудон, бабушка Фана была слишком понимающей.

Говорят, что люди ее возраста должны склоняться к консервативному или даже феодальному мышлению, особенно когда речь идет о невинности женщин, боюсь, что они более чувствительны, чем обычные люди.

Однако она знала, что в конце концов, в прошлом Ли Цяньцянь не имела никаких отношений с фанатом Цзяньминем, и все, что она делала, не имело никакого отношения к фанату Цзяньмину.

Конечно, если бы после свадьбы Ли Цяньцянь сделал что-нибудь, чтобы снова извиниться перед Фаном Цзяньмином, бабушка не простила бы ее.

Фанат ответил: "Понятно".

"Что ты знаешь? Просто знайте, что поверхностный я, действительно хочу понять причину, по которой я сказал, затем поспешите помочь мне в инвалидном кресле, мы сейчас идем к ее отцу. О, кстати, иди за деньгами, сейчас же!"

Как бы ей не нравился фанат Цзяньмин, слова его бабушки тронули ее до глубины души.

Ли Цяньцянь вытащила носовой платок, вытерла глаза, а затем быстро подошла к бабушке.

"Бабушка, не будь занята, мой отец только что с операционного стола, он сейчас очень слаб, не встречайся с людьми, ты, старик, хорошо отдохни, еще не поздно навестить моего отца после операции."

Фан Цзяньмин и бабушка не ожидали, что Ли Цяньциань действительно появился из ниоткуда, все сразу.

Бабушка не могла видеть, но она знала, кто она, услышав то, что говорила.

"О, ты из семьи Ли.........."

"Я дочь Ли Цзя Лян, меня зовут Цянь Цянь Ли."

"Ой, Цянь Цянь ай, мне так жаль, Цзянь Мин этот ребенок слишком невежественен, у твоего отца была такая большая операция, он и мне об этом не говорил...............................".

"Бабушка, мой отец в порядке, операция прошла успешно, так что завтра ты можешь спокойно отдохнуть... Кстати, бабушка, позволь мне вытереть твое тело, чтобы после операции ты не смогла вымыть свое тело несколько дней". Бабушка известна своей любовью к чистоте на нашей стороне, я принесу тебе воды".

"Хорошо, хорошо, хорошо," вздохнула бабушка, полная радости, "Увы, мать Сяо Мин ушла рано, мне не понравилось маленькое сердце дочери, я не ожидала, что смогу наслаждаться сыновьем невестки внука, когда придет время уходить, я довольна, как старуха!"

http://mlate.ru/book/3/357

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку