×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 423 - Некоторые опасения

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Они вошли в китайский ресторан с красными фонарями и случайно наткнулись на пару человек из внутреннего туризма, которые там обедали.

Когда Фан Цзяньмин и Ву Венли увидели этих туристов, у них не могло не возникнуть ощущения, что они встретились с другом из другой страны, и собирались их встретить.

Однако, увидев их, гид прошептал что-то этим туристам, и глаза всех туристов были немедленно предупреждены и охраняли их, как будто они плохие люди.

Ван Венли все еще собирался двигаться вперед, но Ван Цзяньминь задержал ее, сел на маленький столик поблизости и сказал: "Я не видел, чтобы их Взгляд?"

Только тогда Ву Венли отреагировал и сказал с улыбкой: "Это все рутина гида, разговаривать с посторонними, как с ворами, как будто он один". Это хороший парень, который держит всех туристов в полностью закрытом состоянии, в безопасности, но гораздо менее интересным".

"Да, и ему также удобно отпускать туристов в назначенные им места, чтобы купить товар."

"Не так ли? Когда я впервые приехал на экскурсию, наш гид сказал нам то же самое, особенно не ходить по магазинам, сказав, что западные магазины Часто бывают грабители в милях, и помимо того, что хозяин нас обдирает, у нас отбирают деньги и паспорта, и мы боимся выйти на улицу. "

Вентилятор Цзяньмин засмеялся: "В результате вы узнали, что вещи, которые вы покупаете в магазинах, обозначенных гидом, намного дороже, чем те, которые находятся снаружи".

"Но опять же, после вчерашнего инцидента, я чувствую, что Запад действительно слишком хаотичен".

Это был официант ресторана, который пришел с меню, и когда фанат Цзяньмин посмотрел на него, еда на нем была слишком дорогая.

"Давайте изменим меню!" Фэн Цзяньмин сказал.

Официант был ошеломлен, и после того, как он подошел к вентилятору Цзяньмину, он вернулся в бар, не сказав ни слова, и принёс новое меню.

Вентилятор Цзяньмин заказал два блюда и один суп, а также две миски белого риса.

Когда официант уехал, Ву Венли почувствовал себя странно: "Разве ты не говорил, что это твой первый раз на Западе, откуда ты до сих пор знаешь об этой операции? в ресторане будет два меню?"

Фан Цзяньмин посмеялся: "Разве в Китае не существует поговорки, что когда старый соотечественник встречается со старым соотечественником, выстрел в спину? Такие вещи часто случаются и в Африке. В некоторых туристических местах, многие рестораны будут иметь два типа меню, одно для местных жителей и одно специально для тех, кто едет из дома, чтобы Туристы".

"Понятно, так как же они различают?"

"Все просто, обычно посетителей из Китая ведет гид, и когда они встречают случайных посетителей, таких как мы, они берут то же самое меню. Если мы ничего не скажем, это докажет, что мы тоже случайные туристы, и если мы предложим изменить меню, они поймут, что мы местные! ."

Ву Венли кивнул: "Неудивительно, что официантка полдня смотрела на тебя, когда ты сказал, что хочешь изменить меню".

"Она посмотрела на меня, потому что я красавчик."

"Вонючка!"

Они действительно выглядели как пара молодых пар, которые едят и пьют во время смеха, и время от времени имплицитно и молча смотрят друг на друга, заставляя этих туристов немного позавидовать.

Как раз в это время Ли Цяньцянь отправила еще одно смс-сообщение, сообщив Фане Цзяньмину, что ее отца, Ли Цзяняна, выписали из больницы и теперь он вернулся домой, чтобы жить.

По замыслу фаната Цзяньминя, она попросила отца украсить дом, но отец не мог смириться с тем, что расстался с ним.

Ли Цзяньцянь дал отцу 300 000 юаней, но Ли Цзяняну понадобилось всего 100 000 юаней, и так случилось, что теперь у него нет работы, поэтому Ли Цзянян позаботился об этом дома сам.

"Кто пишет?" Ву Венли задал вопрос.

"У Ли Цяньцяня".

Как только У Венли услышал это, она сразу же пришла в себя и зацепила ножкой под столом животик теленка фаната Цзяньминя: "Поторопись и дай кому-нибудь ответ. Позвольте мне также наслаждаться тем, как хорошо слышать ее голос и бросить соблазнять ее мужа".

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Я не ожидал, что у тебя, желтоцветущей девушки, будут такие сильные вкусы"?

"Фу!"

Дело не в том, что Фан Цзяньмин не хотел возвращаться, особенно после ухода Т. Обычно он должен был дать Ли Цяньцзянь отчет о мире, чтобы она не беспокоилась.

Но проблема в том, что за это время он вступил в контакт со слишком большим количеством западных женщин, все из которых являются рогоносцами для своих мужей за их спиной.

У Вэньли был таким же, уже планировал жениться на Чжан Гудуне, но она прилетела с ним на медовый месяц.

Думая о старых отношениях Ли Цяньцяня с Чжаном Гуодуном, тень в сердце Фань Цзяньминя становилась все тяжелее и тяжелее.

Хотя он считал, что Ли Цяньцянь все еще девственник, иногда для мужчин, духовный выход женщины был еще более невыносимым, чем ее физический выход.

Кроме того, в этот период времени Фан Цзяньминь получил бесконечное удовольствие от многих женщин, поэтому он не хотел, чтобы Ли Цяньцянь ему отвратительно нравился.

К тому же, если после разговора с Ли Цяньцянем казалось, что Ли Цяньцянь обязательно будет звонить ему каждый день, как это сделал Чжан Гуодун с У Вэньли, а Фань Цзяньмину пришлось с этим смириться, то он ненавидел подобное лицемерие.

Поэтому он не хотел отвечать, он просто хотел хорошо провести время за границей, а что касается вопроса Ли Цяньцяня, то все бы подождало, пока он вернется в Китай.

Фан Цзяньмин объяснил У Венли: "Вообще-то, вы должны знать, что трудности, с которыми я столкнулся на Западе, еще не полностью преодолены, я должен остаться еще. Энергия, чтобы иметь дело с этими людьми и оставить немного больше времени и пространства, чтобы провести с вами, где бы у вас было время, чтобы ответить на ее сообщения"?

Слова фаната Цзяньминя Ву Венли любил слушать, и хотя она знала, что разум фаната Цзяньминя был полностью сосредоточен на Джордане и Елене прямо сейчас, это было вдумчиво с его стороны сказать, что он хочет сопровождать себя.

Как раз тогда на стене телевизора появилась новость о том, что президент почему-то перетасовал некоторые важные должности, в том числе должность директора Управления по делам национальной безопасности и должность директора разведки.

Однако в объявленный список Елена не вошла.

Брови фаната Цзяньминга бороздили.

Ву Венли также выглядела немного нервной, и она наклонилась перед фанатом Цзяньминя и спросила: "Есть ли какие-то изменения?".

"Не должно!" Фанат Цзяньмин сказал: "Тот факт, что их начальник смог сегодня появиться в отеле и защитить нас, должен доказать, что Елена обрела власть". и стал режиссером, а не кем-то другим."

"Тогда мы в опасности?"

Фанат Джианминг покачал головой: "Я уверен, что Джордан не стал бы так рисковать, и если он действительно разозлил меня, он должен хорошо знать, что я хочу его смерти. Легко, как пирог".

"Так ты хочешь позвонить Елене?"

"Лучше подождать, пока она позвонит мне, в это время она должна быть настолько занята, что проявление инициативы позвонить ей полностью добавляет беспорядка".

Хотя фанат Цзяньмин старался изо всех сил утешить Ву Венли, он также был немного напуган, несмотря ни на что, Джордан не сдержала своего обещания фанату Цзяньмину, что несколько расстроило фаната Цзяньминя.

Как раз в этот момент зазвонил телефон фаната Цзянминга, и когда он вытащил его, это был телефонный номер Елены.

После того, как вентилятор Цзяньмин нажал на него, он прямо спросил: "Елена, что-то не так?"

http://mlate.ru/book/3/3586

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку