×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 424.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Услышав, что это Елена звонила, Ву Венли написал еще более нервный, чем фанат Цзяньминя, она невольно уставилась обоими глазами на телефон в ухе фаната Цзяньминя.

Елена сдержанно сказала: "Я буду ждать тебя в своей комнате, а когда ты вернешься, приходи в мою комнату одна".

"Я прошу тебя..."

"Тут-тут..."

Прежде чем фанат Цзяньмин смог закончить, Елена повесила трубку.

Вентилятор Цзяньмин был ошеломлен и уставился на телефон на мгновение.

Ву Венли внезапно схватил фаната Цзяньминя за руку и спросил: "Что случилось, что-то не так?"

Фэн Цзяньмин покачал головой.

Из-за короткой продолжительности звонка фанат Цзяньмин, который привык наблюдать своим голосом, не мог определить состояние Елены в это время.

По крайней мере, одно можно сказать наверняка: Елена не выглядела такой взволнованной, как представлял себе фанат Цзяньмин, и, по сути, не выглядела так, как будто не было никакой опасности.

"Поторопись и поешь, а потом мы вернемся в отель."

Любопытство было женской природой, но после вчерашнего опыта, даже если Ву Венли имел большое любопытство в своем сердце, она все равно сдерживалась, чтобы спросить в конце концов.

Она знала, что Фан Цзяньмин был необыкновенным человеком, не было никаких трудностей в том, чтобы остаться с ним под землей, и если бы это действительно было, она должна позволить ему иметь достаточно времени и энергии, чтобы думать, и никогда не перебивать его.

В этом разница между умной женщиной и глупцом, знающим, когда болтать мужчине, чтобы показать любовь, когда нужно войти в тишину, как цикада, с практическими действиями, чтобы понять и поддержать.

Вентилятор Цзяньмин сразу же опустил голову, чтобы поесть, Ву Венли также старается неохотно съесть немного больше.

Не ели свинину, видели, как свинья бежит.

В фильмах и телевизионных драмах Ву Венли видел, что тем, кто убегал с дороги, больше всего не хватало еды и воды.

Она планировала наполнить свой желудок, на случай, если ей понадобится сбежать с Фаном Цзяньмином, чтобы попытаться выжить еще какое-то время, не раскрывая своего местонахождения, чтобы найти еду.

После окончания трапезы фанат Цзяньмин заплатил деньги и сразу же вернулся в отель вместе с Ву Венли.

По дороге Ву Венли крепко держал руку фаната Цзяньминя, не произнося ни слова, с таким трагическим присутствием, которого не следует бояться перед лицом опасности, и разделял жизнь и смерть с фанатом Цзяньминем.

"Что ты делаешь?" Фанат Цзяньмин посмотрел на нее и спросил: "Мы возвращаемся в отель, а не в тюрьму, ты создаешь столько напряжения. Зачем?"

Ву Венли посмотрел на фаната Цзяньминя и сказал: "Все в порядке, что бы ни случилось потом, ты следуешь своему собственному ритму, не нужно беспокоиться обо мне". В конце концов, меня считают человеком, который пережил жизнь и смерть и никогда бы не потащил тебя вниз".

Видя ее серьезное и искреннее лицо, фанат Цзяньминга очень хотел посмеяться.

Но потом понял, что Ву Венли, в этот момент, ставит под угрозу свою собственную жизнь и смерть, не проявляя трусости и нерешительности, даже не думая бежать сразу же, что было действительно слишком ценно для такой женщины, как она.

Если бы она была ее мужем или женихом, это было бы также хорошо, оба из них были в лучшем случае отношения ясного человека, Ву Венли может быть настолько праведным для фаната Цзяньминя, что это действительно тронуло фаната Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин не мог не обнять и поцеловать ее несколько раз, а затем сказал: "Не волнуйся, моя жизнь не будет в опасности". Тем более. Пока я здесь, ты никогда не умрешь раньше меня!"

Если бы перед Ву Венли так громко и смело поклялся любой другой мужчина, Ву Венли чувствовал бы только отвращение.

Но фанат Цзяньмин был другим, вчерашний вечер заставил Ву Венли полностью понять, что за человек фанат Цзяньмин.

Пока Фан Цзяньмин был жив, Ву Венли действительно не нужно было ни о чём беспокоиться.

После того, как они вернулись в комнату, Фань Цзяньмин велел Ву Вэньли оставаться в комнате, включив телевизор, искать китайский канал, и поручил Ву Вэньли посвятить себя просмотру телевизора в комнате и ждать ее возвращения.

Ву Вэньли крепко дернул за руку фаната Цзяньминя: "Цзяньминь, отпусти меня с тобой, я не боюсь"!

Ву Венли на самом деле очень нервничал.

На самом деле, она имела два значения, когда говорила это.

Первое: пока она рядом с Фаном Цзяньминем, она ничего не боится, и даже если они умрут вместе, она не будет сожалеть об этом.

Вторым было то, что без Фана Цзяньминя рядом с ней, сердце Ву Венли было совершенно бездонным, а тревожное и почти отчаянное ожидание было последним, что Ву Венли мог выдержать.

Фанат Цзяньмин похлопал ее по лицу: "Не волнуйся, ничего страшного, ты сидишь здесь и ждешь меня, это лучшая поддержка для меня". И помни, жди меня всем сердцем, если я не вернусь, не пиши мне и не звони, чтобы не отвлекать мою Внимание".

Ву Венли кивнул энергично.

"И я уверен, что вернусь к ужину, чтобы поужинать с тобой, но если я не вернусь, я позвоню тебе". Если я не вернусь ни к ужину, ни позвоню тебе, ты сам уедешь домой, не дожидаясь меня".

"А? Так... на случай, если это случится, ты хочешь, чтобы я позвонил в полицию?"

"Полиция?" Вентилятор Цзяньмин улыбнулся и покачал головой: "Ты должен знать, самый маленький из тех, с кем я сейчас общаюсь, самый маленький из приспешников может контролировать полицию, ты звонишь в полицию". Сработало? Но не волнуйся, я в полном порядке, даже для тебя, я точно вернусь живым".

Слова были слишком трогательными и причудливыми.

Не произнеся ни слова, Ву Венли обнял и поцеловал фаната Цзяньминя, и из ее глаз вырывались слезы.

Но не было ни намека на грусть, ни на горе, а только на прикосновение.

Фанат Цзяньмин подобрал Ву Венли и сообщил, что сел на диван прямо напротив телевизора, затем взял меню и разместил его рядом с ней.

"Вэнь Ли, закажи себе все, что хочешь есть или пить, ты должен верить в меня, со мной все будет в порядке."

Ву Венли кивнул и крепко держал руку фаната Цзяньминя и сказал: "Не забывай обещание, данное мне, даже для меня, ты должен жить! Назад".

"Хмм."

После того, как Ван Цзяньмин вышел из комнаты, он сразу же повернулся к соседней комнате Елены и собирался позвонить в дверь, когда заметил, что дверь не заперта, похоже, оставив за собой просвет.

Вентилятор Цзяньмин яростно толкнул дверь, комната снаружи была пуста, но звук душа доносился из ванной комнаты внутреннего номера.

Вентилятор Цзяньмин случайно запер дверь.

Сначала он проверил ванную у двери и не нашел никого внутри.

Далее он проверил внешнюю комнату, все места, где люди могут прятаться, и все равно ничего не нашел, даже внешний край окна, он также зондировал, чтобы проверить, без проблем.

Дело не в том, что Фанат Цзяньмин беспокоился, что Елена сделает что-нибудь против него, только то, что ее могут держать в заложниках.

Вентилятор Цзяньмин подошел к другому, все шкафы и под кроватью, он проверил их все, чтобы убедиться, что нет ничего странного, прежде чем он направился в ванную комнату.

Вентилятор Цзяньмин подошел к двери ванной комнаты и внимательно слушал.

Было обнаружено, что хотя вода из душа внутри была включена, похоже, что никто не купался.

Звук воды, падающей на человека, отличался от звука, когда она падала прямо на пол.

В этот момент вентилятор Цзяньмин услышал, как вода падает прямо на пол, как будто внутри никого нет.

Вентилятор Цзяньмин открыл дверь, чтобы посмотреть, и внезапно был ошеломлен.

http://mlate.ru/book/3/3587

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку