×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 425 - Искусство культивирования

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Елена, которая только что закончила принимать душ и не высушила капли воды на своем теле, повернулась и сразу же прыгнула на вентилятор Цзяньмин, не сказав ни слова, после того, как увидела, как он открыл дверь в ванную.

Вентилятор Цзяньмин отступил назад, споткнулся о ковер под ногами и упал на землю.

Елена залезла на него и безголовово и дико поцеловала.

Срань господня, ублюдок, это убийство собственного мужа!

"Эй, хочешь поторопиться?" Фанат Цзяньмин спросил: "Я только что смотрел новости, почему ты не режиссер?"

"Честно, братишка, почему два часа с Одри и только сорок минут со мной, какая часть меня уступает ей?"

Да что с тобой такое?

Ты даже не расстроен тем, что должность директора ушла, и ты здесь со мной, чтобы заставить Одри ревновать?

"Я сказала, Елена, мы можем остановить это и сначала заняться делом, пожалуйста?"

"Это мое дело, отродье, и если ты не дашь мне два часа сегодня, я не позволю тебе уйти из этой комнаты живым."

"Проблема в том, что я сейчас не в настроении".

"Но я!"

Ну вот, фотография Елены полностью изменилась.

Став такой властной в одночасье, возможно, даже не смотря на то, что она не заняла пост директора, боюсь, что корыстные интересы не так уж и плохи, верно?

Так как Елена не спешила ничего говорить, фанат Цзяньмин почувствовал, что даже если бы все было не так хорошо, как он думал, боюсь, что хуже быть не может.

Поскольку Елена не торопится говорить, почему она должна беспокоиться за императора и евнухов?

Вентилятор Цзяньмин больше не утруждал себя бессмыслицей и сразу же запустил Божественную Силу Тук Тук, эффективно контролируя свои телесные функции, и в то же время, безусловно, продлевая время.

Они бежали с пола перед дверью в ванную комнату, затем к круглому столу рядом с ней, и к стулу у стола, прежде чем, наконец, побежали к кровати.

Ван Цзяньмин пришел только в час и закончил только в три, почти за три часа до того, как Елена была удовлетворена на этот раз.

"Ублюдок, есть трюк!" Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшую версию. так что поставь самый большой трюк на заднюю горелку перед тем, как сделать это?"

Фанат Цзяньмин объяснил Елене: "Есть две стороны во всем, давайте просто скажем, что только что, хотя вы чувствовали себя беспрецедентным... Довольна, но на самом деле это довольно вредно для твоего тела, вот почему я никогда не использую его, когда делаю с тобой такие вещи. Причина кунг-фу".

"Че, ты все еще делаешь это для моего же блага? Если бы моя мама не наткнулась на тебя, ты бы... что ты сказала, - спросила Елена риторически, - Ты только что сказала, что использовала свои силы?"

"Да, это одна из наших мистических восточных культур здоровья, но большинство людей думают, что это всего лишь легенда, и овладевание таким образом Метод гонга очень редкий. Когда я только закончил школу, я случайно встретил гениального человека, который научил меня этой технике, но не дал мне легко ею воспользоваться. Потому что такая работа наносит вред другим и самому себе".

Какой дом любви.

Из-за ее растущего увлечения фанатом Цзяньминя, Елена, наряду с ее растущим увлечением загадочной культурой Востока, имела невообразимый интерес.

Она тут же повернулась в сторону и сказала фанату Цзяньмингу: "Поторопись и скажи нам".

То, что Фан Цзяньмин ввел в загадочную культуру Востока, говорят, что был божественный предок, который был особенно хорош в пути желтого и красного, метод смешивания Ци, и искусство объединения мужчин и женщин.

Он верил, что сущность, ци и бог являются тремя сокровищами жизни, сущность полна ци, ци полна бог процветания, такие как люди всегда могут поддерживать состояние сущности, ци, бог процветания, неизбежно здоровым и долголетия, даже долгая жизнь.

Под влиянием этой мысли, даосцы унаследовали и перенесли, с целью любить Ци, уважать Бога и подчеркнуть сущность, и после нескольких поколений выращивания, они, наконец, подвели итог набор методов выращивания, которые подчеркивают важность сущности, драгоценной сущности и поглощения энергии Инь.

Это было слишком сложно, и фанат Цзяньмин боялся, что Елена не поймет, поэтому он просто представил: "Самое главное, что мы на Востоке подчеркиваем, это гармонизацию инь и янь", Независимо от того, идет ли речь об улучшении внутренней силы тех, кто практикует боевые искусства, или о совершенствовании их добродетели, путь инь и янь незаменим".

Елена кивнула: "Я понимаю, так называемые инь и янь - это солнце и луна, небо и земля, горы и реки, мужчины и женщины".

Это немного выходило за рамки ожиданий фаната Цзяньминя, хотя то, что сказала Елена, было довольно простым, это было очень яркое объяснение того, что такое инь и янь.

Но в западной культуре не было такого наследия, а?

Елена смеялась: "Когда мы впервые стали агентами, нам суждено было отправиться за границу, и не было никакой информации о том, к какому из них мы обязательно отправимся в то время". страны, поэтому понимание культуры некоторых народов, обладающих отличительными чертами, становится для нас обязательным".

Елена говорила довольно тактично, но фанат Цзяньмин знал, что Запад всегда считал Восток своим врагом номер один, и понимание культуры Востока, безусловно, станет для них обязательным курсом.

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "Так как вы знаете, что такое инь и янь, вы должны знать, улучшает ли это вашу внутреннюю мощь, или Для нас, восточных жителей, инь и янь незаменимы для культивирования нашего тела. Для мужчин в их теле есть только чистая энергия янь, а для женщин - высшая энергия инь. Трудно достичь такого уровня превращения распада в волшебство".

"Я слышал, что в истории и культуре некоторых народов большое внимание уделяется двойному культивированию инь и янь."

"Верно, высокий человек, которого я встретил, также научил меня этой технике, но установил для меня правило, если только я не встретил Женщина, которая также культивирует, в противном случае, используя такую технику, легко навредит другой стороне".

Брови Елены бороздили, и через некоторое время она медленно переварила то, что только что сказал фанат Цзяньмин, и внезапно пришла к внезапному осознанию.

"Твоё тело - чистый Ян Ци, с помощью той техники, о которой ты говорил, возможно ли высосать высшее Инь Ци из женского тела в твоё тело. а затем выполнить то, что вы называете примирением Инь-Ян, что в конечном итоге поможет вам улучшить вашу внутреннюю силу, или уровень культивирования?"

Вентилятор Цзянминг наложил руку на ее милое личико: "Немного далеко зашло, какой талант!"

"О, понимаю, неудивительно, что я чувствовал себя так, будто пробежал 10 миль после того, как закончил, все мое тело было потрачено впустую, мой Эссенс, все это отсасывает у тебя, парень, так почему бы тебе не вернуть это мне?"

Вентилятор Цзяньмин посмеялся: "Почему ты ешь и отрицаешь это? Я всасывал высшую иньскую энергию из твоего тела в свое собственное, и разве я не вернул тебе все это в последний момент?"

"Я пойду, ты засосала его на тренировку, и после того, как отдала его мне, он может сделать меня только беременной а?"

"Это потому, что ты не умеешь тренироваться? Вот почему я говорю тебе, не смотри на длительность, но на самом деле я просто использую тебя как инструмент для тренировки, в мою пользу, хотя ты также можешь Это удобно, но в конечном итоге вредно для твоего тела".

"Боже, почему ты не сказал это раньше?"

"Почему я сказал это раньше? Как только я вошел в дверь, ты просто бросил меня на землю, позволь мне объяснить тебе?" Фанат Цзяньмин вздохнул: "Я не собираюсь врать, это был первый раз, когда я использовал это на Одри, чтобы произвести на нее впечатление, но ты... Вместо этого, ты должен съесть ее летящую ревность, ты не сможешь убедить ее несмотря ни на что".

Елена пнула фаната Цзянминга: "Воспользуешься ситуацией, но все равно продашься?"

Фанат Цзяньмин обнял ее: "Теперь ты знаешь, что с этим огнем нельзя играть, да? Не волнуйся, я больше никогда..."

"Кто это сказал?" Елена уставилась на фаната Цзянминга: "Много шума из ничего, тебе придется ездить со мной хотя бы раз в месяц, даже если это вернется на Восток", Нужно регулярно вывозить меня на запад!"

http://mlate.ru/book/3/3588

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку