×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 426 - Человек с характером

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Голова кружится, а девушка наркоманка?

Но опять же, чем более токсично что-то в этом мире, тем больше оно вызывает привыкание.

Например, курение и выпивка, все знают, что это больно, но есть люди, которые просто не могут отпустить это, не говоря уже о том, что между мужчинами и женщинами.

Для любой женщины Фэн Цзяньмин - недостижимая жемчужина. Ничего страшного, если я пропущу ее, но после дегустации, боюсь, она будет незабываема.

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Тон изменился, хотя в новостях, транслируемых режиссером, это не ты, боюсь, у тебя есть что-то еще, верно? "

Елена смеялась, "Считая тебя умным".

Оказалось, что после возвращения Джордана вчера вечером он тут же наткнулся на головы крупных боссов основных заинтересованных групп, что также стало основной причиной того, что с большим делом вчера вечером на скамье подсудимых заставили замолчать все основные средства массовой информации на Западе.

В отличие от очевидных фигур, которые нуждались в публичном имидже, эти закулисные толстосумы были больше заинтересованы в прибыли.

Когда дело уже вышло из-под контроля, им нет смысла обвинять друг друга или даже постоянно мстить.

Далее им пришлось провести новый виток перераспределения интересов.

Был согласован вопрос о должности директора Управления по вопросам национальной безопасности, и на этой должности присутствовали другие официальные представители, представляющие другие интересы.

Должность директора разведки была неизбежна для Иордании, но проблема состояла в том, что в агентстве больше не было никого, кто был бы ему доверенным и компетентным, кроме Елены.

Поэтому они пришли к соглашению, что один из других заместителей директора будет повышен в должности до директора, а Елена станет одним из двух других заместителей директора.

Основная структура Разведывательного бюро заключалась в том, что Директор будет осуществлять надзор за общим управлением деятельностью Бюро, при этом один заместитель Директора будет осуществлять надзор за внешними делами, а один заместитель Директора - за внутренними делами.

Поскольку в последнее время Запад создал много проблем за рубежом, заместитель директора по иностранным делам внезапно стал более могущественным и прибыльным.

Первое - это обеспечение оружием различных иностранных армий, а второе - то, что когда страны восстанавливаются после войны, все они должны использовать внешние средства и власть, в этом случае власть в руках заместителя директора, который руководит иностранными делами, - это настоящее состояние.

Бывший директор и нынешний директор, оба неразрывно связаны с Еленой, этот вопрос в их внутренней системе разведки все знают, на этот раз прямо упомянуть ее как директора, легко связать, директор и директор пожара, боюсь, что она в одиночку.

Во избежание таких подозрений окончательная договоренность, достигнутая Иорданией с другими заинтересованными группами, заключалась в том, что Елена будет заместителем директора, отвечающим за иностранные дела.

Как правило, Разведывательное бюро является относительно конфиденциальной организацией, и только директор Бюро находится на виду у общественности, при этом никто ниже заместителя директора не выступает на публике в качестве одной из форм защиты Елены.

Другими словами, хотя Елена и не получила имя директора, она получила реальность заместителя директора по иностранным делам, что считалось большой победой как для нее, так и для Иордании.

Елена ущипнула руку за лицо фаната Цзянминга: "Теперь ты знаешь, да? Даже если бы я не был шефом, твоя маленькая жизнь все равно была бы в моих руках, и я мог бы убить тебя в любое время, в любом месте, если бы захотел".

"Потрясающе, заместитель директора Елена". Фанат Цзяньмин обнял ее и поцеловал: "Теперь, когда я обнимаю тебя, разве это не то же самое, что обнимать свою собственную жизнь"?

"Приятно понять!" Елена вздохнула: "Но опять-таки, пока я много говорю о том, живешь ты или умираешь, ты мне тоже нужна. Сделай спичку, я не смогу внести залог, если ты будешь продолжать идти против нашей разведки".

"Я уже давно говорил вам, что не намерен идти против вашего Западного разведывательного управления, и опять же, до тех пор, пока вы в этом нуждаетесь, я всегда могу Это не страна".

"Нет", - сказала Елена, - "Мистер Джордан сказал, что поскольку Разведывательное управление однажды разработало для вас программу присмотра за детьми, то окончательные Цель, если вы собираетесь послать кого-то, чтобы заменить вас, вы можете просто работать с вами. Его мнение было воспринято большинством других заинтересованных групп. До тех пор, пока вы в "С" и не нанесете вред интересам этих "крупных шишек", у нашего Разведывательного бюро нет причин прикасаться к вам. Понимаешь?"

Вентилятор Цзяньмин покачал головой: "Старший брат - это старший брат, гораздо сильнее, чем режиссер, и режиссер может быть, так легко и просто в обращении, что они Зачем столько неприятностей? Пришлось меня убить, и теперь это саморазрушительно".

Елена горько смеялась: "Это тоже неправда, должность директора по разведке мощная, но когда речь идет о группах с глубокими интересами. В смысле, они не могут ничего сказать. Главным образом потому, что Джордан говорил, и другие группы по интересам, даже если у них есть что-то другое на уме, не хотят платить за вашу незначительную... персонажей, нарушающих мир между ними".

Так что одни и те же слова, исходящие от кого-то с другим статусом, получили совсем другой отклик и эффект.

Когда Елена увидела время, она сразу встала с кровати и бросилась в ванную комнату, чтобы принять душ, а веер Цзяньмин последовал за ней.

Видя, что Елена спешит одеться, фанат Цзяньмин тоже последовал за ней, спрашивая: "В чем дело, в такой спешке? ?"

"Я дал тебе всего два часа, но я не думал, что ты, малыш, попытаешься убить меня еще полчаса."

"Как ты говоришь? В лучшем случае, я просто переутомился, и разве это не то, чего ты хочешь?"

"Я сейчас возвращаюсь в Бюро, завтра у меня для тебя сюрприз, так что жди моего звонка."

Оказалось, что после того, как Елена вступила в должность, Разведывательное бюро решило провести конференцию во второй половине дня, и Елена воспользовалась промежутком между конференциями, чтобы спуститься в гостиницу и развлечься.

Она была просто неубедительна, а также любопытна, почему Ван Джианминг и Одри смогли провести так много времени вместе, но не с ней.

Теперь она, наконец, поняла, что Фанат Цзяньминг все еще пытался защитить ее раньше, и она вовсе не нуждалась в этой защите.

Перед тем, как Элинорин ушла, она поручила фанату Цзяньмину расслабиться ночью с Ву Венли и сэкономить немного энергии, потому что завтра она все еще будет нуждаться в ней.

Фанат Цзяньмин улыбнулся и ничего не сказал.

Елена не знала, что чем дольше болельщик Цзяньмин будет использовать Божественную Силу Татхагаты, тем дольше это будет продолжаться, тем больше это будет на самом деле помогать ему.

Это было потому, что он не просто потреблял его, а сначала поглощал, а затем разряжал.

Проще говоря, сущность уже была поглощена им, а сброшенные обозначены отходами.

Конечно, даже отходы, которые он выписал, были более высокого качества, чем сущность, которую выписал обычный человек, и если бы женщина от этого забеременела, то ее ребенок был бы намного умнее обычного человека.

Похоже, это была просто ложная тревога.

После того, как Елена ушла, веер Цзяньмин также вернулся в комнату.

Он обнаружил, что Ву Венли заказал много еды и ел ее.

Увидев его, Ву Венли тут же вскочил с дивана и сразу же бросился к нему на руки: "Почему ты так долго? Это сводит меня с ума!"

http://mlate.ru/book/3/3589

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку