×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 094: Деньги лучше.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цяньцянь совершенно не верила в то, что видели ее глаза, она внимательно смотрела на строку чисел, особенно на строку нулей позади 1, и считала ее несколько раз, прежде чем была уверена, что это действительно миллион!

Тело Ли Цяньцяня дрожало.

Как вор и вор, он поспешно вытащил свою карту обратно и положил ее в свою сумку, крепко сжимая ее обеими руками и подметая ее туда-сюда, опасаясь, что она будет украдена другими.

Не похоже, чтобы Ли Цяньцянь не видел денег раньше, из 600 000, которые Ма Сяомин и Фань Цзяньмин перевели около 700 000, которые заняли родители студента, что также было значительной суммой.

Но этот миллион отличается, это подарок Чжоу Япина на встречу с ней, это ее собственные деньги, с детства она не получала такого огромного количества подарочных денег.

Своего рода небесное богатство несчастных случаев и сюрпризов оставило ее немного подавленной.

Бедность ограничила ее воображение и сделала богатство ненавидящим. Раньше она считала, что богатство - это ничто и что люди должны жить во вкусе.

Когда она впервые испытала ощущение мгновенного наличия миллиона, она не могла поверить, что это реально, и сильно сжала руку, чтобы убедиться, что это не сон, в ее сердце была только одна мысль: хорошо иметь деньги!

Ли Цяньцянь купила в небольшом магазине миску с тонким рисом и хранила ее до тех пор, пока не вернулась в палату и не скормила Ли Цзя Лян, все еще не в состоянии подавить волнение внутри, все ее тело все еще дрожит.

Ли Цзялян почувствовал ее необычность, и это было то чувство подавления радости в ее сердце, это было довольно долгое время, Ли Цзялян никогда не видел свою дочь в таком состоянии.

"Цяньер, есть ли что-то счастливое в этом?"

Ли Цяньцянь кивнула: "Только что я столкнулась с преступником... о, позади Фана Цзяньминя, она дала мне открытку на встречу, угадай, сколько?"

Ли Цзялян знал, что мачеха фаната Цзяньминя была боссом группы фанатов и финансовым директором Чжоу Япин.

Ли Цзялян очень хорошо знает, что его дочь не человек, который видит деньги в глазах других людей, только то, что он сам ее затащил вниз, и теперь она довольно чувствительна к деньгам.

Увидев появление дочери, Ли подсчитал, что предложение Чжоу Япина будет стоить от 30 до 50 тысяч долларов.

Для того, чтобы удовлетворить тщеславие своей дочери, Ли Цзянян умышленно угадал меньше: "Она известная леди в Цзянчэне, и у нее нет собственных детей, так что если Фан Цзяньмин действительно узнал ее, он бы дал вам десять тысяч юаней, не так ли?".

"Целый миллион!" - сказал Ли Цяньцянь, кормя тонкий рис.

"Что? Кхм..."

Полный рот каши не проглотил и чуть не задушил Ли Цзяляна.

Цянь Цянь Ли поспешил опустить чашу в руку, отодвинул тело Ли Цзя Ляна в сторону кровати и многократно ударил его по спине.

Каково понятие "миллион", встреча и приветствие? Сколько стоит выкуп за невесту, когда ты женишься?

Когда Ли Цзя-лянь получил подарок от босса разработчика, ему подарили открытку на 10 000 юаней, которая могла волновать его в течение нескольких дней, а затем, когда его подставили, ему сразу подарили открытку на 50 000 юаней, и он не знал, где ее спрятать.

Деньги, которые взял Чжоу Япин, составили миллион, и в то время, когда их семья нуждалась в них, не говоря уже о Ли Цяньцзяне, даже Ли Цзя Лян не смог вынести их.

"Цяньер", - сказал Ли Цзя Лян, который притормозил, крепко схватившись за руку Ли Цяня, с умоляющим лицом, - "Я знаю, что ты гордился с детства и никогда не вкладывал деньги в свои глаза, но сейчас..."

"Папа, успокойся".

"Я не в восторге, не в восторге, но все же хочу сказать, что Чжан Гудун никогда не помогал тебе, и их семья не хочет тебе помогать, но Фан Цзяньмин может изменить твою жизнь, ты можешь лелеять эту возможность, не расстраиваться из-за денег, и тем более из-за своей будущей счастливой жизни".

"Понял, папа, ложись первым". Помогая Ли Цзя Ляну лечь, Ли Цяньцянь продолжил: "Эти деньги дала его мачеха, он не знал об этом, пока не увидел их перед собой".

Кроме слов, Ли Цяньцянь все еще не знал, о чем думает Фань Цзяньмин.

"Глупый мальчик, такая большая сумма денег, отдала бы тебе его мачеха, если бы она не была одобрена или молчаливо одобрена фанатом Цзяньмином"? И да, кроме тех 600 тысяч долларов, которые я дал тебе ранее, люди порвали все соглашения, которые ты подписал, разве это не имеет смысла?"

Ли Цяньцянь ничего не сказал.

"Малыш, на самом деле тебе не нужно много делать, тебе просто нужно отдать половину того энтузиазма, который был у тебя тогда у Чжана Гуодуна, Фан Цзяньмину, я думаю, что он будет доволен своим сердцем, он очень добрый ребенок, папа определенно не будет выглядеть неправильно в этот раз".

Ничего страшного, не говоря уже о Чжане Гуодуне, Ли Цзя Лян так много об этом упоминала, что Ли Цянь Цянь снова появился в голове, когда они с Чжаном Гуодуном целовались друг с другом.

Она протрезвела, чтобы понять, что вся ее страсть и добрая жажда любви, все они были посвящены Чжан Гуодуну, и теперь между ней и Фаном Цзяньминем - это всего лишь простая сделка, чтобы вытащить ее из прошлого на половину добра Чжана Гуодуна, боюсь, что это все глупая мечта.

Поскольку в ее глазах сейчас была только собственность семьи Фанатов, у нее не было ни малейшего благоприятного чувства к Фанату Цзяньмину.

Если бы не упоминание Ли Мин, когда она уезжала, она бы все равно называла Фаната Цзяньминя сукой!

Она знала, что ее отец во всем прав, что она может быть милой с мачехой Фана Цзяньминя, с бабушкой и даже с его отцом, но чтобы заставить ее влюбиться в грешника, она чувствовала, что действительно не может этого сделать.

Ли Цзялян видела заботы Ли Цяньцзяня, и знала, что она всегда была более настойчива в своих чувствах, и что невозможно будет сделать полное изменение за короткое время, так что она могла только медленно воспользоваться ситуацией.

Разве не так поступают люди? До тех пор, пока они могут продолжать свои отношения, с добротой и любовью Фана к Ли Цяньцяню, Ли убежден, что его дочь будет расплавлена, даже если она упрямый камень.

До этого Ли Цзя Лян считал, что первое, что нужно было сделать, это отсечь любую связь между Ли Цяньцянем и Чжаном Гуодуном, и единственным способом сделать это, вероятно, было облегчить свадьбу Ли Цяньцяня с Фань Цзяньминем.

"Селия, любовь или не любовь, отложи сначала." Ли Цзялян спросил предварительно: "Разве в предыдущем договоре между Вами и Ма Сяоминь не было сказано, что сначала нужно жениться и завести детей? И поскольку вы уже взяли лицензию у Фана, я бы хотел, чтобы вы взяли на себя инициативу поговорить с Фаном и спросить его, когда свадьба состоится, если это возможно".

Ли Цяньцянь покраснел: "Нехорошо, да? Его мачеха только что устроила мне встречу, и я спешил поговорить о свадьбе; подумает ли семья, что я иду за выкуп за невесту"?

"Глупый, если ты действительно хочешь стать невесткой семьи Фанатов, большая часть богатства семьи Фанатов твоя, это по крайней мере несколько сотен миллионов, кто бы сказал, что ты думаешь о цене за эту невесту?"

При мысли о том, что при жизни у нее может быть несколько сотен миллионов, сердце Ли Цяньцяня снова яростно билось.

"Малыш, я также знаю, что трудно заставить тебя изменить свое отношение к фанату Цзянмингу сейчас, не будет ли говорить о браке с ним просто пойти по течению и изменить отношения между вами двумя?"

Ли Цяньцянь задумчиво кивнул.

"Кстати, где ты познакомился с его мачехой?"

"Его бабушка в больнице, прямо в передней палате, на завтрашнюю операцию."

"А? Тогда поторопись и помоги мне встать, я должен увидеться с его бабушкой!"

http://mlate.ru/book/3/359

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку