×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 427 Специальный помощник

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин посмотрел на пустые тарелки на кофейном столике и улыбнулся: "Ты обычно так торопишься, а? В таком случае, когда ты и меня заставишь волноваться?"

Ву Венли надул его и дал ему пустой взгляд: "Я не знаю, я контролировал свой вес, я думаю о том, чтобы есть отчаянно, только когда я тороплюсь! Всякое такое, как мужчины любят курить, женщины любят перекусить, когда они нервничают или думают о вещах. Как насчет этого?"

"Я же сказал, все в порядке".

"А как же Елена?"

"Вэнь Ли", - сказал Ван Цзянь Мин, - "Ты был там вчера, когда Лукас затонул на дне моря, ты должен знать лучше, чем больше ты знаешь, - Чем больше, тем меньше пользы для тебя".

Ву Венли понял, что Фан Цзяньмин не пытался ее напугать.

И для неё, до тех пор, пока болельщик Цзяньмин мог безопасно вернуться, не имело значения, знала она об этих вещах о Западе или нет, так что она не утруждала себя вопросами об этом.

После того, как Фан Цзяньмин вернулся в целости и сохранности, чувствительная натура женщины снова проявилась в теле Ву Вэньли.

Она сжала нос и понюхала, подняла глаза, чтобы посмотреть на вентилятора Цзянминга и сказала: "Ты принимала ванну? Используя гель для душа Елены, запах, излучаемый ее телом, точно такой же, как у нее".

Фанат Цзяньмин не собирался делать ее своей женой, и не только, фанат Цзяньмин также не хотел, чтобы У Вэньли так думал, иначе план использования ее для осуществления долгосрочной мести Чжан Гудуну был бы сорван.

Чтобы фанат Цзяньмин мог дать Ву Венли все, что она хочет, но кроме брака.

Хотя его брак с Цянь Цянем Ли был хорошим прикрытием.

Но У Вэньли - не наша спасительная милость, она рано или поздно поймет все, что произошло между Фаном Цзяньминем и Ли Цяньцянем.

Фанат Цзяньмин хочет сказать У Вэньли, что он любит У Вэньли, но У Вэньли не является и не может быть единственной женщиной, которая у него есть, кроме Ли Цяньцяня.

Он хотел дать понять У Венли, что у древних людей может быть три жены и четыре наложницы, а у него, Фан Цзяньминя, они тоже могут быть, и он хотел, чтобы У Венли мог мирно сосуществовать с другими женщинами.

Что еще более важно, помимо мести Чжану, фанат Цзяньмин считал, что Ву Вэньли все еще редкий талант, и с ее вчерашним опытом и в целом хорошей игрой, фанат Цзяньмин также хотел тренировать Ву Вэньли, чтобы он был его правой рукой.

Фанат Цзяньмин схватил Ву Венли за плечи обеими руками и с улыбкой сказал: "Венли, ты умная женщина, из вчерашнего опыта ты можешь Видя это, несмотря на то, что я сделал свой след за границей, весь процесс был ничем иным, как ножом и мечом, чтобы выжить. Мне пришлось танцевать с волком".

Ву Манли кивнул: "Я знаю".

"Вообще-то, я не собираюсь врать, вчера вечером в усадьбе на вечеринке я переспал с Одри в ней и с режиссером на круглой кровати, с целью Есть только один, если мне не удастся убить директора, директору придется убить меня".

Маленький ротик Ву Венли намочил: "Хм, я уже знал, что ты переспишь с ней, но теперь ты признаешь это сам, верно?"

"Елена теперь пресс-секретарь Джордана в спецслужбе, и я стал камнем преткновения для западной разведки, когда я был в С. Им всегда удавалось Избавься от меня, я должен был заняться сексом с Еленой, чтобы увековечить эту проблему".

Ву Венли кивнул широкоглазым: "Тогда тебе действительно придётся с ней связаться!"

"Так что да, - сказал Фан Цзяньмин, - пока я за границей, если ты увидишь, как я подбираюсь к любой женщине или даже сплю с любой из них. Ты никогда не должен ревновать в женской постели".

Ву Венли широко открыла глаза и направила свой красивый палец на нос фаната Цзяньминя: "Хорошо, так ты пытаешься заманить меня в ловушку?"

"Действительно нет. Вы должны знать, что наша страна более консервативна в отношениях между мужчинами и женщинами, она отличается за рубежом, особенно для женщин, которые выросли на Западе вместе с Когда мужчины делают такие вещи вместе, это ничем не отличается от похода в туалет".

"Это слишком, не так ли?"

"А ты как думаешь?" Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Вы не слышали, что режиссер сказал режиссеру, когда он умирал".

Ву Венли вспомнил, режиссер сказал режиссеру, даже если ему не придется объяснять, режиссер будет хорошо заботиться о своей жене для него, только в "уходе" того времени, не пачкайте его круглой кровати, и в то же время, лучше всего снимать фотографии на стену, не позволяйте ему смотреть в сторону Бога отвратительно.

Только западные люди могут говорить такие вещи.

Первое, что тебе нужно сделать, это опустить руку, поднять грудь и приклеить ее прямо к груди вентилятора Цзяньминя, затем поднять шею и сказать: "Тогда давай согласимся, что ты в Мне все равно, сколько женщин за границей, но дома, кроме твоей жены, может быть только одна женщина, я!"

"Без проблем". Фанат Цзяньмин обернул руки вокруг ее талии: "И я думаю, что вы прошли через жизнь и смерть сейчас, так что я хочу, чтобы вы стали моим ассистентом и помогли мне с Много бизнеса в зарубежных странах. Мы даже партнеры по бизнесу, сотрудничаем на всю жизнь".

"Это партнерство или вы хотите узурпировать собственность моей семьи?"

Фанат Цзяньмин засмеялся: "С такой суммой денег от твоей семьи Ву даже зубы не набить".

"Взорви его, ты!" Ву Венли неубедительно сказал: "Деньги моей семьи, может быть, и не сравнимы с вашими, но они не так уж и бесполезны, как вы говорите, верно?"

"После того, как я уеду с Запада на этот раз, я снова отвезу тебя в страну С, и ты узнаешь, сколько богатства у меня на самом деле."

"Да, ты не хочешь меня разочаровать?"

"Тебе просто придется подождать и посмотреть". Другая вещь, которую ты должен помнить, это то, сколько богатства у меня есть, просто знай, через что мы прошли вместе на этот раз, никогда не следи за тем. Кто-нибудь скажет".

Брови Ву Венли бороздили: "Понял. Я сказал, если ты так беспокоишься обо мне, зачем я тебе нужен как ассистент?"

Фанат Цзяньмин бросил У Венли на кровать и поцеловал ее, как он сказал ей: "Позвони Чжану прямо сейчас и скажи ему, чтобы он положил Оставьте свою работу, а затем сделайте все, что в ваших силах, и направьте всю свою энергию в ваш супермаркет дома. Что касается тебя, это нормально быть моим ассистентом от всего сердца".

"Че, сколько ты мне заплатишь за то, что нанял меня в качестве ассистента твоего фаната?"

"Что такое группа фургонов"? Это просто поместье, которое мой отец оставил после целой жизни борьбы, и я храню его, в основном, чтобы дать моему отцу немного памяти, тоже. Что-то вроде оплаты за пенсию моего отца и моей бабушки."

"Так что мне делать, просто спать с тобой каждый день?"

"Спать со мной - это обязательное условие, но если тебе просто нужна женщина, с которой можно переспать, не надо так много таких женщин! Что мне нужно, так это твои кишки и талант".

"У меня кишка тонка, да?"

"Это было в прошлом, и я боюсь, что даже ты не чувствуешь, что после вчерашнего вечера, даже если у тебя были те же проблемы, что и в прошлом, твои Способ взглянуть на это и решение определенно сильно отличается от прошлого".

Ву Венли действительно не чувствовала этого, но она верила в то, что сказал фанат Цзяньмин, в конце концов, фанат Цзяньмин был кем-то, кто родился и умер, и я боюсь, что фанат Цзяньмин был сформирован этим опытом, и продолжал строить такое сердце и такую атмосферу, которой восхищался даже Джордан.

Ву Венли кивнул: "Хорошо, тогда я тебя послушаю".

Сказав это, позволив фанату Цзяньмину поцеловать ее в шею и грудь, она вытащила телефон и набрала номер Чжан Гудуна.

http://mlate.ru/book/3/3590

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку