×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 428 - Возвращение в усадьбу

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На самом деле, до У Вэньли, фанат Цзяньмин думал о человеке, который больше всего подходит, чтобы быть его помощником и заботиться обо всем для него, и этот человек является Чжоу Япин.

Единственное, что Чжоу Япин старая, и она однажды вместе со своим мужем Хуан Ханбином сделала семью Фана разбитой, эта месть Фана Цзяньминя должна быть отомщена, и в настоящее время она находится в процессе осуществления шаг за шагом.

Если вы хотите, чтобы люди не знали об этом, вы должны что-то с этим сделать.

Рано или поздно о мести фаната Цзяньминя узнает Чжоу Япин.

Если позволить Чжоу Япину стать специальным помощником фаната Цзяньминя, и как только она узнает, что все, что пережила ее семья, было на самом деле результатом мести фаната Цзяньминя, а затем дать фанату Цзяньмину горшок с золотом, то предотвратить это будет невозможно.

Плюс, больше всего отцу Фан Цзяньминя нужна была забота Чжоу Япина.

Так что, хотя она и была лучшим кандидатом, фанат Цзяньминг мог только сдаться.

Хорошо, что Ву Вэньли теперь сама по себе, беря на себя всю работу семьи Ву в супермаркете Цзянчэн, она должна быть столь же способна, как Чжоу Япин.

Первое, что вам нужно сделать, это заглянуть на сайт компании и посмотреть, как у них дела.

Вот почему Ву Венли был лучшей заменой Чжоу Япина.

Конечно, до У Вэньли Фань Цзяньминь тоже думал о другой замене, которая была лучшей подругой Ли Цяньцяня - Дун Минся.

Донг Мингся была капитаном женской специальной полицейской команды, которая также пережила жизнь и смерть вместе с Фаном Цзяньминем, и ей не хватало только деловой и экономической проницательности, поэтому наихудшим вариантом было потратить немного капитала и использовать несколько лет, чтобы обучить ее.

Проблема заключалась в том, что в настоящее время она является членом вооруженной полиции, которая также считается членом государства, и для того, чтобы она оставила свою государственную должность и работала полный рабочий день в качестве своего собственного специального помощника, Фана Цзяньмин не был в этом уверен.

Не было никого другого, из кого можно было бы выбрать других женщин.

То, что Chen Lingling, Hu Ying, Ma Xiaomin и Yang Ting, даже Fang Yadan, использовали в Jiangcheng было хорошо, получить их здесь было немного дерьма, самый большой дефицит, они даже не видели реальную перестрелку, не говоря уже о том, чтобы испытать жизнь и смерть.

Если вы возьмете кого-нибудь из них с собой, пока вы едете в страну S и испытываете небольшой хаос, я боюсь, что вы не сможете ничего сделать, кроме как пописать.

Что касается Ли Цяньцяня, то это было еще меньше.

Помимо чувства, что забота об отце и бабушке была хорошим помощником, фанат Цзяньмин не видел в ней никаких сильных сторон.

Даже если бы она это сделала, боюсь, что Фанат Цзяньмин не выбрал бы ее своим ассистентом.

Потому что Ли Цяньцянь, в глазах Фань Цзяньминя, неважно, как жена или явный человек, превратился в кусок куриного ребра, который совершенно безвкусен, а от которого жалко отказываться.

Это была действительно середина ночи, когда Чжан Гудон принял звонок.

Потерянный в мыслях, он был пробужден звонком, и когда он увидел, что это номер мобильного телефона Ву Венли, он уже был на полпути от своей дремоты, думая, что что-то случилось с Ву Венли.

"Привет, Венли, звонишь так поздно, что-то не так?"

"Из твоей большой головы, мы здесь только после обеда, хорошо? Ублюдок, ты ждешь, что со мной что-то случится?"

Чжан Гудон быстро извинился: "Простите, простите, я был лишен сна и забыл о разнице во времени".

"Таким образом, в ближайшие два дня вы выполните формальности по отставке, а затем сосредоточитесь на хорошей работе в супермаркете, а в будущем, во всех супермаркетах по эту сторону Цзянчэна". Оставь это тебе".

Я пойду!

Счастье приходит так внезапно?

Для человека рабочего класса быть руководителем сразу многих сетей супермаркетов, несомненно, было равносильно переходу от уродливого утенка к дневному.

Что еще более важно, значение Ву Венли было очевидным подтверждением их отношений.

Чжан Гудон был взволнован и сразу же отскочил от кровати.

"Хорошо, я выслушаю все, что скажет лидер, и завтра я сделаю процедуру отставки! Так когда ты вернешься?"

"Я боюсь, что это займет некоторое время. А пока, если мой отец поедет в Ривер-Сити и увидит вас, скажите ему, что вы генеральный менеджер, которого я нанял, и что мы поговорим о нашем бизнесе, когда я вернусь. ."

"Вижу, вижу".

"Вот так, ложись спать пораньше".

"Да!"

Повесив трубку, Чжан не мог долго спать.

Это был сон, которого он долго ждал.

Помимо обнимашек Ву Венли, у которого никого не было, еще важнее было то, что у него наконец-то появился доступ к собственности семьи Ву.

В такой день, когда он мог поднять брови на глазах у всех своих друзей и родственников, Чжан ждал этого слишком долго и с нетерпением.

Думая о том, что Фан Ядань и Чэнь Цяньцянь снова сделали с ним, Чжан Гуодун полдня обнимал и целовал его подушку, взволнованно говоря: "Жена". Тем не менее, ты помог мне осуществить мою самую большую мечту в жизни, и я люблю тебя!"

Чжан Гудун обнял и поцеловал У Вэньли как подушку, никогда не мечтая о том, что в то же время, принося ему новости, которые его взволновали, Фань Цзяньмин обнимал и целовал У Вэньли как подушку.

Фан Цзяньмин каждый день помогал ему осуществлять свои права как мужчина и толкал Ву Венли в мир кричащего блаженства снова и снова.

На следующее утро фанат Цзяньмин и Ву Венли только что закончили завтрак и собирались уйти в путь.

Как только они добрались до фойе, глава западной разведки внезапно поприветствовал их, сначала почтительно поклонился фанату Цзяньмину, а затем сказал: "Я не знаю, что это такое". Мистер Ван, к вам пришла заместитель директора Елена!"

Фанат Цзяньмин был ошеломлен: разве она не говорила, что приедет сегодня утром?

Фанат Цзяньмин обратился к Нг и собирался пропустить ее обратно в комнату, когда начальник добавил: "Заместитель директора Елена сказала, что если бы это было удобно для Миссис Ван может пойти с вами".

Это было бы здорово!

"ХОРОШО".

Фанат Цзяньмин обнял Ву Венли и сразу же сел в лимузин с начальником.

Перед открытой дорогой седана, за давлением седана, они едут в седане посередине, прямо к пригороду.

Ву Венли сидел в машине и не мог не спросить фаната Цзяньминя: "Ты не спросил, куда они нас отпустили?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Ничего страшного, мы должны задавать вопросы, если не знаем личность друг друга, а раз знаем, то в этом нет необходимости". В конце концов, мы будем отправлены в пункт назначения, это просто вопрос знания рано или поздно".

"Но лучше узнать раньше, чем позже! Таким образом, сердце может стать чуть более крепким раньше".

"Таким образом, это также заставит другую сторону понять, что ты тот, кому не хватает уверенности и выглядишь поверхностно".

Ву Венли дал ему пустой взгляд.

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "То, что я сказал - правда. Это как ты, в будущем, как мой помощник, я позволю тебе привести кого-нибудь на встречу со мной, и этот человек будет спрашивать тебя об этом по пути, и ты будешь использовать Какие глаза смотрят на него?"

Ву Венли покачала головой.

Она должна была признать, что Джордан был прав вчера вечером, что зрелость фаната Цзянминга слишком велика для его возраста.

Раньше Ву Венли всегда думала, что знает все.

Она работала профессиональным менеджером в других крупных компаниях, а позже управляла собственным супермаркетом, и на самом деле не было ничего, что могло бы быть сложно на общем рабочем месте.

Но теперь она обнаружила, что фанат Цзяньмин действительно все знает и думает более всеобъемлюще и вдумчиво, чем она.

В начале Ву Венли хотел лишь притвориться невежественной женщиной перед Фаном Цзяньминем и позволить ему все устроить, чтобы пережить ощущение невежества с подросткового возраста.

Но теперь она почувствовала, что перед Фаном Цзяньлинь - глупая молодая женщина, которая ничего не знает.

Было даже ощущение, что само по себе прослушивание лекции фаната Цзяньминя - это давно потерянное, образованное студентами удовольствие.

Маршрут, по которому ехала машина, становился все более привычным, а брови фаната Цзяньминга бороздили, как он думал: разве это не та дорога, которая вела к дому Одри?

Возможно ли, что Елена стала заместителем директора и фактически взяла в свои руки поместье директора?

http://mlate.ru/book/3/3705

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку