×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 429 - Изучение любви и праведности

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Как и большинство женщин, Ву Венли был незрячим, и приехав сюда вчера вечером, он был особенно освежающим и свежим, чтобы увидеть густой лес и пышные зеленые лужайки с одной стороны и синее море с другой сегодня.

Несмотря на то, что это была одна и та же дорога, три машины, тем не менее, въехали не в усадьбу Одри, а прямо на обочине, в другое поместье на обочине.

После того, как машины остановились у входа, фанат Цзяньмин обнаружил, что вход здесь почти идентичен входу в усадьбу семьи Аудри, на входе установлено охранное оборудование, а рядом с ним стоят также четверо смельчаков.

Несмотря на то, что в этом процессе руководил начальник, фанат Цзяньмин и Ву Венли все равно должны были пройти проверку на безопасность.

Когда надзиратель прошел проверку безопасности, он также вынул свое оружие, прежде чем вести фаната Цзяньминя и Ву Вэньли внутрь.

После того, как вошёл Ву Венли, она сказала: "А?" "Цзяньмин, разве это не то поместье, в которое мы пришли вчера?"

Не удивительно, что Ву Венли будет иметь эту иллюзию, фанат Цзяньмин взглянул, эта усадьба и усадьба семьи Одли на стороне, почти похожий, ориентация и структура была одинаковой, он чувствовал себя чуть меньше, если бы не кто-то настолько скрупулезно, как наблюдение фаната Цзяньминя, на самом деле не мог отличить его.

Фанат Цзяньмин вдруг понял, что это должна быть усадьба высших должностных лиц Западного разведывательного управления.

Елена заняла должность заместителя директора, поэтому она размещалась в усадьбе заместителя директора, а что касается усадьбы Одри, то, если бы я не ошибался, ее бы передали новому директору.

Поначалу фанат Цзяньмин думал, что поместье Одри - частная собственность, но он не ожидал, что это будет благосклонность режиссера.

Одри только что потеряла мужа, а теперь она потеряла поместье, не слишком ли она отчаялась?

Подумав об этом, он достал свой телефон и набрал номер Одри.

Здесь Фан Цзяньмин был другим.

Говорили, что его главной целью при обращении к Аудри была целевая аудитория, и поскольку он достиг своей цели, он мог проигнорировать Аудри.

Проблема была в том, что он верил, что один взгляд назад в этой жизни был все из-за трех тысяч раз, которые он прошел мимо нее в его предыдущей жизни.

С тех пор, как он переспал с кем-то в этой жизни, какая судьба должна была быть в прошлой жизни!

Даже нетронутый Ли Цяньцянь, только из-за свидетельства о браке, Фань Цзяньмин в беде и не может перерезать гордиев узел достаточно быстро, не говоря уже об Одри, которая и так уже испытывает сильную боль.

Фанат Цзяньмин решил, что если Одри действительно бездомная, он должен дать Одри место, где она может остановиться.

После телефонного звонка из виллы усадьбы раздался звонок.

Начальник уже вел их и ступил на лестницу виллы.

После того, как два телохранителя у входа открыли дверь виллы, на виллу вошел фанат Цзяньмин, но нашел Елену и Одри, оба сидели на диване виллы, Одри посмотрела на телефон, а затем посмотрела на фаната Цзяньминга, который только что вошел в дверь, и внезапно была ошеломлена.

Елена увидела экран мобильного телефона Одри, на котором был указан номер телефона фаната Цзянминга, поэтому она улыбнулась и сказала: "Одри, теперь ты в это веришь! То, что я сказал, верно? Не смотрите на него как на молодого человека, он определенно любящий человек".

Одри несомненно улыбнулась.

Елена встала в этот момент и улыбнулась фанату Цзяньмину: "Фанат, одна нога в моем поместье, а следующая нога, которую ты называешь Одри. Смысл?"

Фанат Цзянминг не ожидал, что Одри будет здесь, и после того, как он убрал телефон, он улыбнулся: "Если я не ошибаюсь, это поместье должно быть чьим-то бывшим Замдиректора, верно?"

Елена покачала головой: "Нет, эта усадьба пустовала, а на этом пляже есть еще много таких пустующих усадеб".

Фанат Цзяньмин был ошеломлен: "И все? Я думал, когда ты стал заместителем директора, ты выгнал отсюда своего предшественника. Значит, думая об Одри, после смерти мужа, ее бы тоже выгнали?"

"Ну и что?"

Ву Венли быстро отреагировал, фанат Цзяньминя ей ничего не сказал, но по словам фаната Цзяньминя, Ву Венли уже понял, что имел в виду фанат Цзяньминя.

Она сразу же сказала: "Цзянь Мин имеет в виду, что если миссис Одри из-за этого останется без крова, то он будет ответственен до конца и никогда не позволит Одри Мадам спит на улицах".

Как только мадам Одри услышала это, ее глаза сразу покраснели.

Если бы Ву Венли не был на стороне, Одри бы никогда не заботилась о Елене и сразу же прыгнула бы в объятия фаната Цзяньминя и поцеловала бы его диким поцелуем.

В конце концов, Елена не сказала ей правду, и Одри думала, что Ву Венли - жена Фана Цзяньминя.

Слова Ву Венли заставили фаната Цзяньминя почувствовать себя очень довольным и гордым своим видением, Ву Венли был действительно гением в качестве ассистента.

Фанат Цзяньмин считал, что в будущем Ву Венли, безусловно, будет хорошим и незаменимым помощником для него в жизни.

Елена улыбнулась: "Словами миссис Фэн, Одри может чувствовать себя непринужденно, чтобы быть моей соседкой в будущем, она просто пришла и обсуждала со мной! В этом деле, ты хочешь съехать из этого поместья?"

Оказывается, что усадьбы на этом участке пляжа - это все преимущества западной разведывательной системы, за исключением того, что те, которые могут ими наслаждаться, находятся на уровне заместителя директора и выше.

Здесь построено много поместий, и среднестатистический преемник не заинтересован в проживании в поместье своего предшественника, ему присваивается новое.

Потому что у предшественника есть три пути, первый - это повышение в должности или боковая передача, например, директор.

Им вообще не нужно переезжать из поместья до тех пор, пока они находятся в должности, и преемник не может переехать.

Второй тип - пенсионер или член семьи, умерший при исполнении служебных обязанностей, и до тех пор, пока они готовы продолжать жить там и нести все расходы, разведывательная служба не может выселить их.

Усадьба дорогая, включая коммунальные услуги, управление имуществом, и стандартный минимум четыре телохранителя.

Все это выгодно для служения высокопоставленным чиновникам разведки.

Члены семьи, вышедшие на пенсию или умершие при исполнении служебных обязанностей, должны будут заплатить за это из своего кармана, если они хотят продолжать жить здесь.

Если они не хотят здесь жить, то должны уехать сами, но название принадлежит западной разведке, и торги здесь не ведутся.

Другой тип членов семьи, совершивший преступление и отстраненный от должности на время расследования или даже проживающий в тюрьме, получит приказ покинуть поместье.

И их поместье полно невезения в глазах их преемников.

По крайней мере, недавние преемники никогда бы не переехали туда.

Если годы идут, а люди забывают об этом, то последующий преемник, когда придет время, может переехать, но подвергнется новому и полному обновлению.

Директор переехал в это поместье, пока был директором.

Чтобы скрыть скандал, его смерть рассматривалась как смерть при исполнении служебных обязанностей, и мать и дочь могли жить там столько, сколько захотела Одри, но с огромными затратами, чтобы заплатить за это.

Не говоря уже о том, что расходы на управление имуществом, заработная плата четырех телохранителей, плюс расходы на эксплуатацию и техническое обслуживание оборудования для проверки безопасности не являются ни доступными, ни необходимыми для рядовых членов семьи.

Но пока вы живете в этом районе, эти стандартные удобства необходимы, а ваши соседи, в конце концов, являются высокопоставленными чиновниками в спецслужбах.

Несмотря на то, что никто не был выселен, Одри переехала, учитывая стоимость.

Изначально она хотела приехать попрощаться с Еленой, но Елена позволила ей продолжать там жить, а также похлопала ее по груди, чтобы до тех пор, пока вентилятор Цзяньмин знал об этом вопросе, она определенно не позволила бы ей покинуть усадьбу при таких обстоятельствах.

http://mlate.ru/book/3/3706

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку