×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 430 - Достойность имени

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин позвонил Одри перед тем, как войти в дом, и теперь, когда слова фаната Цзяньминга о том, что он ответственен за нее до конца, на самом деле пришли из уст Ву Венли, Одри была тронута до глубины души.

На самом деле, если она хочет остаться в усадьбе, это не невозможно. Пока она продает изумрудное ожерелье, которое Вентилятор Цзяньмин дал ей, она может поддерживать свои расходы в усадьбе до конца своей жизни.

Проблема была в том, что она не думала, что это того стоит, и в этом не было необходимости.

В конце концов, для дворянки, чтобы продать драгоценности, которыми она владеет, чтобы обеспечить свои ежедневные расходы, она всегда будет смеяться, когда она говорит это.

Хотя это изумрудное ожерелье, она его неправильно носила.

Она не должна носить его, когда режиссер жив.

Она не должна носить его, когда режиссер жив, и тем более, когда он только что скончался.

Но было бы еще более неловко продать это ожерелье в это время.

Услышав представление Елены, фанат Цзяньмин сказал Одри: "Мадам, мое личное мнение заключается в том, что, в конце концов, у вас есть лишь Мама и дочь, если поместье не оставило вам слишком много хороших воспоминаний, тогда съезжайте. Ты выберешь новое место, а я пойду и куплю его для тебя. Если ты чувствуешь, что привык к жизни и не хочешь уходить, то не волнуйся о стоимости".

Фанат Цзяньмин говорил от сердца.

Жизненная среда людей важна, и независимо от того, где они живут, если их карьера или жизнь улетучится оттуда, люди останутся привязанными к тому месту, где они жили.

Как и многие крестьяне, которые едут в город на работу, став хозяином, даже если родовой дом в деревне разрушается снова и снова, они готовы сохранить его в первозданном виде, не говоря уже о продаже, даже если его снесут и восстановят, или отремонтируют.

Согласно фэн-шуй, даже самые ветхие дома - это горшки с сокровищами, и даже самые худшие места - это прожилки драконов, и как только фэн-шуй будет разрушен, с трудом заработанная судьба может в одно мгновение превратиться в ничто, вернувшись туда, откуда они только начинали.

Как и Одри, эта усадьба другая.

Режиссер в период, чтобы переехать в, а затем поднялся и упал, с близким к президенту директора вымышленное имя, но потерял директора из рук реальной власти, а теперь еще более мертвым.

Если бы не добрые услуги тех групп по интересам, которые стоят за ним, никто не знает, какое обвинение ему было бы предъявлено.

К тому же, дочь Одри, Невия, и ее парень, Лукас, также считались мертвыми от того, что случилось в поместье, если быть точным.

Другими словами, поместье, к лучшему или к худшему, было, по крайней мере, вредно для матери и дочери Одри.

Одри поняла, что имел в виду фанат Цзяньмин, и у нее на самом деле была та же забота, поэтому она едва улыбнулась и сказала Елене: "Я думаю, что фанат прав! наша семья ухудшается с тех пор, как мы живем в усадьбе, может быть, пришло время нам с дочерью подумать о том, чтобы выбраться оттуда".

Но Елена сказала: "Если это плохо для твоей дочери, пусть она живет в школе, и в любом случае, ее отец мертв, а она Идентичность уже не так чувствительна. И рано или поздно она выйдет замуж, так что поместье не должно на нее сильно влиять".

Похоже, Елена очень хочет, чтобы Одри была соседом на стороне.

Фанат Цзяньминга, однако, был удивлен: оригинальный парень Одри, но муж Елены, Веллингтон.

Теперь, когда Елена переехала в это поместье, не боится ли она, что ее муж снова перепутает с Одри в будущем?

Затем Елена сказала Одри: "Что касается тебя, ты много тусовалась, и все так хорошо знают это место, неважно, по какой причине". Какова бы ни была причина, если ты уйдешь, всегда будет ощущение, что это не так".

Но, если речь шла о рассмотрении фэн-шуй и табу, Аудри следует отойти.

Но если учесть лицо и тщеславие, Одри лучше остаться.

Вопрос был в том, если бы ее дочь Невии переехала, чувствовала ли бы Одри себя одинокой, живя в огромном поместье?

"Елена", - сказала Одри, - "Ты права, проблема в том, что я живу одна в усадьбе и должна содержать телохранителей и Перед лицом всех тех систем безопасности, которые не позволяют посторонним приходить и уходить, как им заблагорассудится, думаете, я смогу выдержать такое одиночество?".

Затем подошел Ву Венли и сел рядом с Одри и сказал: "Я думаю, что ваша усадьба довольно милая, в будущем, может быть, я поговорю с Вентилятор Цзяньмин приедет на Запад, чтобы инвестировать, если это возможно, мы можем переехать к вам! В любом случае, это лучше, чем останавливаться в отеле или покупать новый участок земли и жить с незнакомыми людьми".

В обморок!

У Мань Ли действительно имеет свое мнение, принимая решения за меня?

Но у фаната Цзянминга была такая мысль, и теперь, когда он установил отношения с Джорданом, он может действительно инвестировать в Запад в будущем, и если бы поместье Одри было местом приземления, то оно было бы безопаснее, чем где-либо еще, и было бы полно тайн для внешнего мира.

Одри была внезапно ошеломлена.

Она не могла не посмотреть на фаната Цзяньминга.

Если бы это было так, то не было бы ничего, что Одри не сделала бы.

Она притворялась, что ее держит фанат Цзяньмин, живет один в усадьбе, а также заботится об усадьбе для фаната Цзяньмин.

Таким образом, фанат Цзяньмин будет нести все расходы, и она будет чувствовать себя непринужденно.

Перед тем, как Фан Цзяньмин смог говорить, Елена сразу же сказала: "Я думаю, что идея миссис Фан - хорошая. Одри, ты все равно не можешь продать эту усадьбу, просто подумай об этом, как о том, чтобы сдать ее паре на долгое время, пока ты там остаешься, это все равно хорошая идея. Госпожа, внутри даже покажите им дом. Они приедут жить на Запад, и никогда не найдут более безопасного и комфортного места, чем ваша усадьба".

Одри слегка улыбнулась, в основном одобрив, но все же посмотрела на фаната Цзяньминга, надеясь получить ее одобрение.

Вентилятор Цзяньмин кивнул: "Пусть так и будет. Кстати, миссис Одли, у вас, кажется, есть компания по производству одежды?"

"Да".

"Если это возможно, я приеду на запад и не буду делать никаких других инвестиций, и просто вложу свои деньги в вашу компанию для дальнейшего расширения. и тогда мы даже будем работать вместе на всех фронтах".

Если это так, то это было просто слишком хорошо для Одри.

Камень, висящий в сердце Одри, наконец-то приземлился на землю.

Она тут же встала и сказала фанату Цзяньмину и Ву Венли: "В таком случае я отведу вас в усадьбу и познакомлю вас с Взгляните на окружающую среду, в будущем это будет ваш дом, и я изменю декор по вашему вкусу. А как же я? Только одна спальня - это нормально!"

В этот момент поведение Ву Венли показало, что она отличается от других маленьких восточных женщин; она не была ни расчетливой, ни самодовольной.

Только Ву Венли сказал: "Леди Одли, вы ошибаетесь насчет этого. Ты всегда будешь хозяйкой этого поместья, и все еще можешь веселиться в свое удовольствие, и продолжать в том же темпе и привычках, что и в прошлом. Жизнь продолжается. Мы с фанатом Цзяньмингом всегда будем просто гостями усадьбы. В любом случае, ваша вилла имеет три этажа, просто найдите нам комнату для аренды на третьем этаже, и все в порядке, мы никогда не будем шуметь".

http://mlate.ru/book/3/3707

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку