×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 431 - Слезы Благодарности

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Одри, как и подавляющее большинство жителей Запада, имела значительное предубеждение в отношении людей с цветом кожи, особенно в отношении вновь появившихся восточян.

Но сегодня каждое слово, которое сказал Ву Венли, глубоко тронуло ее.

Если бы Фан Цзяньмин помог ей, или потому что у них были такие отношения, и они также хотели прикрыть ее в будущем, но как насчет Ву Вэньли?

Хотя разная национальность, разный цвет кожи, но и женщина, Одри знала, что Ву Венли должна быть похожа на себя, когда дело доходит до интересов, должна быть более расчетливой, чем мужчина, не говоря уже о мужчине, которому ее муж хотел бы помочь, было слишком поздно, чтобы быть начеку, как она могла быть такой щедрой?

Неплохо.

Как только Ву Венли открыл ей рот, Фан Цзяньмин сказал ей, что она должна быть полезной для Одри, но невозможно научить её произносить каждое слово.

Более того, решение о том, что Одри покидает усадьбу, было принято только сегодня утром, и ни Фан Цзяньмин, ни Ву Венли не могли сделать никаких предсказаний по этому поводу.

Аудри не была дурой, и она могла с первого взгляда сказать, что выражение и содержание слов Ву Венли было результатом ее спонтанных чувств.

Из этого видно, что доброта восточных людей действительно была вне воображения Одри.

Одри протянула руку, чтобы закрыть рот, и ничего не сказала, но всем было ясно, что она была тронута до слез.

Люди, которые дали ей наибольшую заботу и помощь, когда она нуждалась в ней больше всего, были два восточных человека, которые знали ее только менее двух дней.

Одри не могла не стыдиться своего прежнего предубеждения против Востока.

Елена тут же подошла и взяла Одри за руку и сказала: "Одри, тебе лучше отвезти миссис Фэн обратно в усадьбу и хорошенько осмотреться, кстати. Готовьте обед, я просто зашёл и ничего не приготовил. Нам с Ваном нужно кое о чем поговорить, а после этого мы поедем к тебе домой на обед. Хорошо?"

"ХОРОШО!"

Одри вытащила носовой платок и высушила слезы, затем взяла руку Ву Венли, встала и направилась к выходу.

Ву Венли посмотрел на фаната Цзяньминя, который улыбался и кивал с сердечной улыбкой, оба согласились, что она должна пойти туда сейчас, и высоко оценили ее за то, что она только что сделала.

Глядя на их спины, фанат Цзяньминг в недоумении спросил: "О чем ты думал, черт возьми? Держа ее как соседку, не боишься ли ты, что Веллингтон в будущем будет ближе к воде?"

Елена посмотрела на фаната Цзянминга: "Что? Ты все еще собираешься позволить Веллингтону вернуться живым? Я думал, что первое, что ты собираешься сделать после отъезда с Запада, это немедленно полететь в Ти и просто избавиться от Веллингтона".

Ван Цзяньмин протянул руку помощи и ударил ее по заднице: "Разве это не сделало бы тебя вдовой?"

Елена толкнула вентилятора Цзяньминга сесть на диван сразу, затем села на колени к вентилятору Цзяньмингу и ущипнула лицо вентилятора Цзяньминга зернистыми зубами. Говорит: "Разве вам, мальчики, не нравятся вдовы? На самом деле вдовы сильнее замужних женщин!"

Сказав это, Елена снова обняла и поцеловала фаната Цзяньминга.

Вентилятор Цзяньмин похлопал ее по талии, а затем спросил с частичным лицом: "Есть ли у вас какая-то другая цель, чтобы удержать Одри с таким энтузиазмом? "

"Сначала я теперь заместитель директора, и за мной всегда следят телохранители, так что тяжело идти на свидание, когда я не работаю". Если бы Одри могла продолжать жить здесь, мне было бы намного легче встретиться с тобой в ее поместье".

"Это хорошая причина, но не самая важная для тебя, так как тебе не хватает мужчин".

"Во-вторых, как говорится в хитрости, первое, что нужно учитывать в нашей работе, это собственную безопасность. Дом Одри - это всего лишь стена от моей, так что в случае, если однажды что-то действительно случится, ее дом - это еще и мое лучшее место, чтобы сбежать".

Фанат Цзяньмин кивнул: "Это правда, я думаю, должна быть более важная причина".

"Похоже, от тебя ничто не может быть скрыто". Елена вздохнула: "Отношения между нашей парой и Одри понятны всем, кто нас хорошо знает. После смерти директора мне было бы трудно что-либо сделать, если бы Одри оказалась бездомной".

"Почему?"

"Помогите ей, и люди скажут, что я ставлю шоу; не помогайте, и люди скажут, что я бессердечный". Лучше всего сохранить ее жизнь такой, какая она есть, чтобы никто не видел, что она нуждается в помощи кого-либо. Говорит со мной."

Слова Елены были верны и очень тщательно продуманы.

В конце концов, она была новым чиновником, и если бы ее критиковали за человеческий аспект еще до того, как она начала свою работу, это было бы очень вредно для ее будущей работы.

Фанат Цзяньмин улыбнулся и добавил: "Что важнее, так это устроить все это для нее, тебе ведь не нужно за это платить, верно?".

"Ублюдок", - снова ущипнула Елена за лицо фаната Цзянминга, - я не только отдала тебе свое тело, но и спасла жизнь твоего мальчика. Какой смысл тратить эти маленькие деньги, а ты все еще улаживаешь это со мной?"

"Давайте уладим малый счет, а потом уладим большой счет, ладно?"

"На что рассчитывать?"

"Ты никогда больше не наденешь это изумрудное ожерелье, так что как насчет того, чтобы вернуть его мне, а я обману других женщин?"

Елена сразу встала от Ван Цзяньминга и плавным движением схватила его за воротник, вытащив также и Ван Цзяньминга с дивана: "Ублюдок", Могу я получить подарок обратно, если отдам его? Я не ношу его, не могу ли я просто вытащить его и полюбоваться им, когда я свободен? У меня сейчас нет при себе пистолета, иначе я просто снесу тебе башку!"

"Ладно, ладно, это всего лишь ожерелье, и что мне нужно, чтобы убить меня? Уже поздно, люди ждут, когда мы пойдем обедать, мы оба пойдем наверх, или мы сделаем это на диване?"

Елена посмотрела на Ван Цзяньминга и, ослабив воротник, починила ему куртку: "Помнишь, что я тебе вчера говорил? Хочешь сегодня сюрприз?"

"Конечно, я помню". Фанат Цзяньмин сложил руки вместе: "Но я не могу представить, что ты мог бы дать мне что-нибудь, кроме секса с тобой, но я не могу представить, что ты мог бы дать мне что-нибудь еще". Какой сюрприз?"

"Приятно знать, поднимитесь в главную спальню на втором этаже и ждите меня, я только что переехал, там больше ничего нет, кровать готова для вас."

"Серьезно? Тогда я пойду туда?"

Елена кивнула головой и часто вздыхала, когда смотрела, как вентилятор Цзяньмин возвращается, когда он поднимается по лестнице.

Все больше и больше, Елена чувствовала, что было слишком много сверкающих точек в Fan Jianming, особенно его вид всегда с сердцем и неизменным видом, который даже хорошо обученный старый агент может быть не в состоянии сделать после того, как пожизненные осадки.

В дополнение к его способности в постели, Елена действительно хотела бы, чтобы вокруг нее был кто-то вроде вентилятора Цзянминга, кто мог бы помочь ей в ее карьере.

Жаль, что фанат Цзяньмин не был западным, иначе, даже если бы это было сложнее, она бы определенно попыталась сделать фаната Цзяньминга своим помощником.

Прибыв на второй этаж, вентилятор Цзяньмин обнаружил, что постройка здесь почти идентична дому Одри, поэтому он слегка подошел к двери хозяйской спальни, протянул руку помощи и толкнул дверь, и весь человек внезапно был в шоке.

В окне хозяйской спальни стояла девушка, ее спина, точно такая же, как у вышестоящего Йорана.

http://mlate.ru/book/3/3708

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку