×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 432 - Shangguan Youran

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

#13;

Что происходит?

Разве это не та девушка, которая живет в номере рядом с отелем?

Думая о двух раз, когда он встретил ее, вентилятор Цзяньмин внезапно отреагировал, она должна быть отправлена Елена в отель, чтобы защитить себя.

А женщина, чья спина похожа на леди Шангуань, наверное, тоже агент западной разведки, верно?

Так что это сюрприз для себя ах, не более чем сказать мне, так как все это время, Елена всегда посылал кого-то, чтобы защитить меня.

Вентилятор Цзяньмин намеренно прочистила ему горло, когда девушка медленно повернулась назад, он собирался поздороваться, но после того, как увидел ее лицо ясно, вентилятор Цзяньмин был снова ошеломлен.

Яростное потоотделение!

Если это не Шангуань Йоран, то кто это, черт возьми?

"Иоланда?"

Тем не менее, фанат Цзяньминг все еще неуверенно кричал.

Shangguan Youran сделал несколько шагов вперёд и остановился прямо перед тем, как дойти до кровати, спросив в ответ: "Прошло всего несколько дней с тех пор, как я тебя увидел, а ты меня не знаешь! ?"

Голос и манера поведения были определённо такими же фальшивыми, как и Йоран высшего класса.

Эмоции фаната Цзянминга полностью вышли из-под контроля.

Он опоздал, чтобы хорошо подумать, он ясно видел ее труп, как она до сих пор жива?

Можно сказать, что смерть Шангуань Юрана и Мадам Шангуань является прямым толчком для Фан Цзяньминя к открытой конфронтации с Директором и Директором.

В то же время, это было и основной причиной поверхности конфликта между режиссером и режиссером, если бы не их исчезновение и смерть, то режиссеру и режиссеру, возможно, было бы трудно за короткий промежуток времени снять с себя лицемерные и доброжелательные маски.

Вентилятор Цзяньмин бросился прямо на кровать и швырнул Шангуана Юрана на кровать, безголовово и безумно целуя его.

Чувство, что это все еще первый раз.

Вкус тоже был в первый раз.

Но в отличие от первого раза, Фанат Цзяньмин был совершенно безумен.

Сейчас, единственное, что он хотел сделать, это вставить его тело, полностью в тело Shangguan Youran, надеясь, что их плоть будет полностью объединить, их души станут единым целым, и они никогда не уйдут снова.

О, Боже!

Shangguan Youran полностью потерял способность сопротивляться и контролировать себя в сумасшедшем поведении фаната Цзяньминя, позволяя фанату Цзяньмину безнаказанно делать все, что он хотел.

Полные два часа.

К счастью, кровать была еще новой, и в результате вентилятор Цзяньмин заставил ее скрипеть и скрипеть, не останавливаясь ни на минуту.

Если бы это была старая кровать, она была бы разрушена фанатом Цзяньмингом.

Когда вентилятор Цзяньмин довольствовался тем, что лежал на теле Shangguan Youran, Shangguan Youran был похож на маленького кролика, чьи кости были раздроблены, конечности прихрамывали и покрывались вентилятором Цзяньмингом в желобке кровати.

Если кто-нибудь вытолкнет дверь, они увидят только лежащего на кровати фаната Цзяньминя, и не смогут найти слабое тело Шангуана Юрана.

Кости Шангуана Юрана были разбросаны по всему его телу, но в остальном оттолкнули Фэна Цзяньминга от его тела.

Отдохнув некоторое время, он почувствовал, что фанат Цзяньмин тоже притормозил, прежде чем мягко спросить: "Ты скучаешь по мне?".

Для фаната Цзяньминя это было слишком большим сюрпризом для него, чтобы забыть все, и среди женщин, которые он пережил, Shangguan Youran дал ему ощущение, что он, безусловно, самая плотная рана, естественно, идеальное совпадение.

Так что он не хотел выражать свои чувства, желая или не желая.

Вентилятор Цзяньмин использовал пару локтей, чтобы поддержать кровать, а также использовал обе руки, чтобы удержать затылок Шангуана Юрана, и сказал: "Выйти за меня замуж? Только на сегодня, прямо сейчас, мы одалживаем эту виллу Елены для нашего нового дома".

"Кто на тебе женится?" Shangguan Youran вытерла бусины пота со лба Фана Цзяньминя носовым платком и сказала: "Почему ты изменилась, как человек? Первый раз был не таким свирепым, и при таких темпах твоего брака, любой, кто женится на тебе, не выйдет замуж больше, чем на несколько дней и не будет убит тобой живьем!".

"Как? Это знак моей любви к тебе. Я только что увлеклась. Если ты выйдешь за меня замуж, я буду любить тебя всем сердцем до конца своей жизни. !"

"Не вечно, вставай быстрее, это все ошеломляет, если не встанешь, я задохнусь."

Вентилятор Цзяньмин быстро поднялся, а также нашел белое полотенце рядом с ней, вытирая пот по всему телу.

Shangguan Youran посмотрела на вентилятора Цзяньминя и покачала головой прямо: "Боже, полные два часа, полезно ли использовать полотенце, чтобы вытереть? Поторопитесь отнести меня в ванную комнату и принять хорошую ванну".

"Ладно, ладно".

По сравнению с теми, которые обвязывают больших людей на Западе, Фан Цзяньмин считался показательным, но перед маленьким и изысканным Shangguan Youran, он был как обвязка большой человек.

Он подобрал Шангуань Юран так же легко, как и маленькую курицу.

После того, как они пришли в туалет, они вдвоем приняли хороший душ.

Только что переодевшись, фанат Цзяньмин собирался спросить ее, что происходит, когда стучат в дверь снаружи ветки.

"Заходите!" Вентилятор Цзяньмин закричал.

Елена протолкнула дверь и подмигнула Шангуань Йоран.

Shangguan Youran поклонился ей с уважением, а затем приготовился к отставке.

Вентилятор Цзяньмин схватил Шангуань Юрана на руки и спросил Елену: "Что ты имеешь в виду? Разве ты не говорил, что сделаешь мне сегодня сюрприз?"

"Разве я уже не отдал его тебе? У Шангуань есть и другие дела, есть что-то в прошлом, ты можешь просто спросить меня напрямую".

Фанат Цзяньмин кивнул: "Меня не интересует прошлое, я хочу выйти замуж за Йорана сегодня и одолжить эту твою виллу для моего нового дома. А ты как думаешь?"

"Нехорошо!" Елена сказала мрачно: "Я просто хотела спросить, решили ли вы вступить в Разведывательное бюро и стать одним из наших агентов? Если да, то как насчет того, чтобы я сразу же назначил вас начальником станции Восточного вокзала, а также начальником станции S".

Фанат Цзяньминг чихнул: "Что ты имеешь в виду?"

"Разве ты не понимаешь, такой умный человек, как ты, - спросила Елена риторически, - что ты думаешь, что контрразведывательные органы Востока - вегетарианцы?"

"Что ты имеешь в виду?"

"Забудьте о том, что у вас уже есть законная жена, вы можете развестись, когда вернетесь в Китай, проблема в личности верхнего чиновника Йорана, Восточного контрразведывательного агенства. Один чек. К тому же, под миром нет непроницаемой стены, и вы вышли замуж за молодого и красивого агента разведки в доме директора западной разведки. Думаете ли вы, что в будущем, если вы вернете Шангуань Йоран, Восточное контрразведывательное агентство не только проведет для вас свадьбу макияжа, но и отпустит вас. Фейерверки?"

В обморок!

У фаната Цзянминга тоже кружилась голова, теперь он был предан женитьбе на Шангуане Юране, но он не ожидал, что будет столько неприятностей.

То, что сказала Елена, отнюдь не правда, Западное разведывательное управление печально известно, и если бы он взял Shangguan Youran обратно в Цзянчэн, если бы он все еще хотел пропустить косметическую трансграничную свадьбу, он бы действительно покончил жизнь самоубийством!

Но если бы он просто позволил ему отказаться от Шангуань Юран, он был бы абсолютно невольным!

Елена встала перед ним и вывихнула руку вокруг начальника йо-йо: "Помнишь, я говорил тебе держать Одри в ее поместье, Есть и другая причина, и это то, что каждый раз, когда ты пойдешь в ее поместье, Шангуань Йоран будет ждать тебя там".

http://mlate.ru/book/3/3709

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку