×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 433 - Недоступные

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В то время как вентилятор Цзяньмин ослабил руку, Шангуань Йоран быстро подошел к двери.

"Йоран"

Фанат Цзяньмин пытался догнать его, но Елена прислушалась к своей груди и прямо заблокировала его.

Наблюдая за тем, как Шангуан Юран быстро ушел, Фан Цзяньмин был так зол, что схватил Елену за грудь.

Брови Елены бороздили и обнажали зубы, когда она кричала: "Ссс... будь неженкой!"

"Елена, что, черт возьми, ты имеешь в виду?"

Елена сказала: "Я перевела ее в штаб разведки и сделала своим секретарем, что безопаснее, чем быть местным агентом и находиться в полевых условиях целый день. И это все для тебя!"

"Для меня?"

"Да". Елена объяснила: "Я заключила сделку с Йоран Шангуань, для нас, западных женщин, все равно не является чем-то необычным, и она пообещала мне, что никогда в жизни не выйдет замуж. И я обещал ей, что если она забеременеет твоим ребенком, я разрешу ей родить его. Внешне она будет приемным ребенком, так что она сможет оставить ребенка и вырастить его".

Фанат Цзяньмин понял, что Елена заключила сделку с Shangguan Youran, она может держать Shangguan Youran рядом с ней, чтобы лелеять, и даже дать щедрое лечение, чтобы удовлетворить все требования Shangguan Youran, но было только одно условие.

Это было для того, чтобы остаться незамужней на всю жизнь, навсегда стать ясной личностью фаната Цзяньминга, и даже иметь детей для фаната Цзяньминга.

Цель Елены сделать это, чтобы не только порадовать фаната Цзяньминя, но и относиться к Shangguan Youran как к заложнику, если есть какие-либо проблемы между Еленой и фанатом Цзяньминя в будущем, Shangguan Youran является лучшим разменным монетным двором.

Фанат Цзянминг чихнул: "Если ты действительно хочешь сделать мне одолжение, ты не должен держать ее рядом". У вашего западного разведывательного управления должно быть рабочее место в стране С, верно? Ты переведешь ее туда, и я смогу жить с ней в С".

"Без проблем". Я не ожидал, что Елена согласится: "Я только что занял свой пост, и штаб разведки будет не очень удобен в использовании, так что я собираюсь позволить Шангуань Йоран прийти на переход". Кроме того, пока она некоторое время проработает в штабе, я назначу ее туда, и она не будет обычным агентом, она хотя бы может занимать должность командира группы или заместителя командира станции".

Слова Елены были вполне правдивы, она была, в конце концов, замдиректора ВДВ, сценарий разведки не остался без возлюбленных, и передача Шангуань Юрана была действительно беспроигрышной ситуацией.

И фанат Цзяньмин также верил, что пока она в порядке, Елена ничего не сделает с Shangguan Youran.

"Тогда ты должен сдержать свое слово, как только я действительно захочу поехать в страну С, ты должен пристрелить и ее тоже."

"Хочешь, чтобы я написал для тебя письменное соглашение?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "В этом нет необходимости, я уверен, что устное соглашение с вами - это джентльменское соглашение".

"Хорошо, теперь давайте поболтаем в гостиной, у нас мало времени сегодня, мне нужно спешить в бюро после обеда у Одри, боюсь, что у нас не будет возможности встретиться на прошлой неделе, а Shangguan Yoran тоже недоступен. Так что если у вас есть вопросы, поднимите их все немного, и я отвечу на них один за другим для вас".

Другие вещи, которые не интересовали Фаната Цзяньминя, ему было интересно узнать, как Шангуань Юран вернулась из мертвых, а госпожа Шангуань, она была еще жива?

Фанат Цзяньмин только что закончил свои дела с Шангуань Йоран, и не мог следить за Еленой, поэтому вместо того, чтобы остаться в спальне, он спустился вниз, чтобы посидеть в гостиной.

Вентилятор Цзяньмин последовал за Еленой в гостиную, они выдвинули два стула, чтобы сидеть в дверном проеме, посередине находится кофейный столик, на кофейном столике две чашки кофе.

Фанат Цзяньмин сделал глоток своего кофе и спросил: "Так как Шангуань Юран не умер, почему ты не рассказал мне эту новость раньше? Заставило меня подумать, что я видел призрака, когда увидел ее задний план той ночью. В то же время, я чувствовал, что она умерла с миром, и поэтому у меня были галлюцинации, которые вызывали у меня сильный стресс".

Елена улыбнулась: "Хотя избавление от Директора и Шефа одновременно было первым, что Вы предложили, это то, чего мы пытались добиться, и в то время я беспокоилась, что если бы Вы уже знали, что и Шангуань Ёран, и госпожа Шангуань в порядке, и что ни Директор, ни Шеф не несут ответственности за их исчезновение, то Вы бы все равно избавились от них обоих ради нас"?

Вентилятор Цзяньмин горько смеялся: "Вы должны хорошо знать, что я стараюсь не убивать людей, когда могу, но если бы я не хотел отомстить за Шангуань Юран, я бы не поспешил на Запад, чтобы забрать жизни тех двух старых мальчиков".

"Так что, если бы пыль не улеглась сегодня, я бы не сказал тебе правду, сколько бы ты ни попросил в начале."

Вентилятор Цзяньмин кивнул и повернулся спросить: "Проблема в том, что есть что-то, чего я не понимаю, так как вы не хотите говорить мне правду слишком рано, почему вы позволили Шангуану Юрану и леди Шангуань появиться вокруг нас, не боитесь ли вы, что все обернется так, как будто это уже произошло, что я замечу, что они не мертвы"?

"Конечно, я волнуюсь, но я ничего не могу с этим поделать," Елена объяснила: "Потому что директор хотел устранить инакомыслие, а директор хотел подбросить улики, и они не осмеливались поставить что-то слишком кровавое дома, поэтому им пришлось выбирать чужую страну, и так получилось, что в Т. вспыхнула гражданская война. Мы стали их жертвами".

"Я уже знал об этом."

"Но чего вы не знаете, так это того, что мы, люди, побывали за границей, в штаб-квартире Разведывательного бюро никого нет, и хотя директор согласился встретиться с вами, какой наркотик он продает, даже я не знаю. Ради вашей и моей безопасности, я могу только перевести Шаньгуань Йоран и госпожу Шаньгуань в Китай, чтобы они могли безопасно защитить нас, кроме этого, что еще я могу сделать?".

Фанату Цзянмингу было ясно, что Елена недоступна, поэтому ей пришлось рискнуть.

Но хорошо то, что у них благие намерения. Если их действительно обнаружил фанат Цзяньмин, худшее, что они могут сделать, это раскрыть тайну заранее, и они не должны поворачиваться друг против друга.

Так что каждый раз, когда Елена и Фан Цзяньмин выходили вместе, кроме главного администратора, который посылал людей следить за ними, Shangguan Youran и Shangguan Мадам, тайно защищали их.

В ту ночь Елена не выходила, но Фан Цзяньмин встречался с У Венли, а госпожа Шангуань и Шангуань Юран всегда защищали их одного за другим.

Когда Фан Цзяньмин и У Венли вернулись в отель, Шангуань Юран был перед дорогой, а жена Шангуань была позади них.

Shangguan Youran поднялся в лифте на два этажа раньше времени, заметив странную ситуацию, а также принял противотрековые меры, чтобы выйти из лифта на два этажа раньше времени.

Я не ожидал, что именно из-за этого возникли подозрения у Фаната Цзяньминга.

На самом деле, позже, когда вентилятор Цзяньмин нажал на дверной звонок Shangguan Youran, Shangguan Youran был в кошачьем глазу и увидел, что это был вентилятор Цзяньмин, ее маленькое сердце не могло не биться с дикой скоростью.

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы не можете позволить себе потерять свои деньги, и вы не можете позволить себе потерять свои деньги", - сказал он.

В последние несколько дней на Западе она думала о том, что Фанат Цзяньмин и Елена занимаются сексом в гостевой комнате, а Shangguan Youran настолько беспокойна, что едва может заснуть.

Теперь появился еще один Ву Венли, и она просто не может больше этого выносить.

Но миссия Шангуань Йоран была защитить Фана Цзяньминя и не быть обнаруженным им, Шангуань Йоран мог только выдержать и сначала позвонил охраннику, а затем позвонил Елене.

Елена уже спала на кровати, на ней была ночная рубашка, так что если она выходила прямо, то боялась вызвать подозрения у фаната Цзянминга.

В конце концов, это пятизвездочный отель, в номерах есть все необходимое, уже одиннадцать ночей, у Елены нет оправдания выходить на улицу в это время.

Так что Елена должна была надеть свою одежду, чтобы вентилятор Цзяньмин думал, что она готовится выйти, чтобы сделать что-то, плюс охранник пришел, с Еленой, покрывающей рядом с ней, плюс охранник стоит рядом, Shangguan Youran чувствовал, что вентилятор Цзяньмин не хватает сердца, чтобы наблюдать за ней внимательно.

В этой ситуации Шангуань Юран только открыл дверь.

http://mlate.ru/book/3/3825

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку