×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 434 - Это все рутина.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин в загадке спросил: "Что это за маска на Шангуане, которую ты носишь? В то время я пристально посмотрел на ее лицо, потому что подозревал, что на ней была маска, но, посмотрев на нее полдня, я не увидел ничего плохого, и она даже поменяла голос, так что я никогда не подозревал, что это была она".

Елена рассказала фанату Цзяньмину, что на Shangguan Youran в то время была не маска, а ультратонкая кожаная кобура с нано-симуляцией человеческой кожи по всему телу.

Такой человеческий кожный покров был сделан с помощью компьютера, полностью взят из образа другого реального человека, носящего его, а не только лицо, все тело стало другим человеком, включая родинки, родимые пятна или шрамы, оставленные другим человеком с детства, все могло бы быть ярко воплощено в жизнь.

Не говори мне, что ты смотришь на него, но если ты хоть прикоснешься к нему руками, трудно сказать, что он фальшивый.

Поскольку кобура настоящего человека надевается, она тает и растворяется в коже замаскированного человека, а для того, чтобы снять макияж, нужно принять ванну в специальном зелье, как будто весь человек сбрасывает слой кожи, чтобы вернуться в исходное состояние.

Эту маскировку можно описать как бесшовную, но она имеет роковую слабость в том, что не может изменить размер тела, а также привычку человека ходить.

Если бы они были знакомыми, они были бы похожи на фаната Цзянминга, которого можно было бы обнаружить со спины.

А еще у них было зелье-трансформер, которое после введения в тело человека полностью меняло голос, и невозможно было услышать исходный голос.

Таким образом, в то время, вентилятор Цзяньмин пытался увидеть, если Shangguan Youran выполнил маскировку через глаза и крошечные поры его лица, но, конечно, безрезультатно.

Фан Цзяньмин спросил еще раз: "Тогда две женщины, похороненные в траве в стране Т, это также Шангуань Юран и Шангуаньская мадам в макияже?".

Елена покачала головой и сказала: "Это две женщины Т, которые погибли на войне и похожи по статусу на них, но мы надели их, настоящие кобуры, вылепленные после Йорана и госпожи Шангуань, так что вы не можете сказать, что они не сами по себе".

Фанат Цзянминга действительно не ожидал, что западный шпионаж достигнет такой степени, что он будет настолько распространен и поразителен.

Он напомнил себе о необходимости быть особенно осторожным в будущем, в случае, если кто-то из его знакомых внезапно сменит кого-то другого в будущем, он все равно может оказаться полностью в темноте.

"Притормози". Фанат Цзяньмин спросил: "Могу ли я понять это так, от начала и до конца, будь то директор или режиссер, они не осуществляли никакого плана по устранению инакомыслия или подбросить доказательства, все это было разработано вами заранее, просто чтобы действовать за меня?"

Елена покачала головой: "Ты ошибаешься, они оба почти одновременно следовали своему плану поднять на нас нож мясника. как только началась гражданская война в Т, Веллингтон получил приказ от директора и шефа почти одновременно избавиться от станции, которая пнула станцию".

"О?"

"Но ни директор, ни шеф не знали, что глава рабочей станции Т-образной станции спас жизнь Веллингтону". Елена объяснила, "поэтому вместо того, чтобы убить его, Веллингтон не только позволил ему уйти в подполье, но и присоединился к наемнику, на которого Веллингтон работал и был в нем небольшим лидером".

"Так вот оно что?"

Руководитель рабочей станции Т-образной станции очень находчив, и после того, как его каким-то образом убили и директор, и начальник станции, он понимает, что эти двое мужчин пытаются воспользоваться войной в Т-образной станции, чтобы замутить воду.

Один пытался устранить инакомыслие, а другой - подбросить улики.

Он только что был устроен Веллингтоном и сразу же предупредил Веллингтон, что, возможно, Елена тоже находится в опасности.

В то время Веллингтон позвонил Елене, чтобы убедиться, что с ним все в порядке, прежде чем отпустить его.

Вскоре после того, как Веллингтон только что вернулся в S, режиссер и директор позвонили ему еще раз, сказав, что госпожа Шангуань вместе с Шангуань Йоран отправились в Т, чтобы сформировать новое рабочее место, и попросили Веллингтона вмешаться и захватить их.

Что делать потом, ждет дальнейших указаний от них.

Когда Веллингтон снова прибыл в Тельгию, после приема в аэропорту Шангуань Йорана и госпожи Шангуань, он не ожидал, что Чан Кай приедет с ними.

Первоначально Чан Кай был вне зоны ответственности Директора, потому что Фан Цзяньмин изгнал Чан Кая из Цзянчэна и последовал за ними в страну Т, когда ему было некуда идти.

Неожиданно, как только они покинули аэропорт, на них напали наемники Пирса.

Оказалось, что режиссер и шеф попросили Веллингтона во второй раз вернуться в страну, не для того, чтобы он мог позаботиться о Шангуань Йоран и миссис Шангуань, но они собирались попросить Пирса позаботиться обо всех трёх из них по частям.

Они думали, что Веллингтон уже устранил директора рабочей станции "Т", поэтому они собирались убить его, чтобы заставить замолчать.

Они не ожидали, что Веллингтон убьет его и спасет Шангуань Йоран и мадам Шангуань.

Чан Кай, однако, был рассеян в бою, ранен и забрался в машину для спасения беженцев, и тут же бросился в С, чтобы обратиться за помощью к Елене.

Веллингтон, переживший смерть, и госпожа Шангуань и Шангуань Йоран, которые встретились с директором рабочего места в Т, судили себя в черном списке режиссера и шефа.

Однако эти двое контролируют ресурсы всех западных разведывательных систем, и они, маленькие люди, не могут конкурировать с ними, но не могут сидеть сложа руки.

Поэтому они сначала выпустили дымовую завесу.

Веллингтон сообщил директору и директору, соответственно, после того, как они были убиты, и госпожа Шангуань Йоран, и Шангуань были серьезно ранены и вынуждены сделать это, Веллингтон застрелил госпожу Шангуань и Шангуань Йоран напрямую, не сообщив о случившемся и не запросив разрешения.

Сам Веллингтон уже поспешил обратно к С, так как не мог вызвать подозрений у Фаната Цзяньминга.

Из-за этого, когда фанат Цзяньмин позже попросил встретиться с директором и шефом, причина, по которой они оба сначала согласились встретиться, заключалась в том, что они действительно не отдали Веллингтону приказ казнить госпожу Шангуань и Шангуань Йоран.

Что касается того, что они оба согласились на сотрудничество Веллингтона с Фэном Цзяньмингом, чтобы убить Пирса, то то же самое было сделано и с убийством этого человека.

Пока они ждали возможности подготовить контратаку джедаев, Фан Цзяньмин позвонил Гао Сайчжонгу и сказал ему, чтобы Веллингтон выбрал чистых западных наемников и сразу же поспешил в Т, чтобы сотрудничать с операцией, которая, по их мнению, предоставила им такую возможность.

Потому что сила фаната Цзяньминга была там, если Веллингтон и другие хотели дать отпор, чтобы устранить режиссера и режиссера, они могли иметь шанс на успех только если фанат Цзяньминг был вовлечен в это дело.

Услышав это, фанат Цзяньмин покачал головой: "Вы, ребята, действительно глупые, я изначально был врагом, что директор и директор должны быть устранены, почему вы просто не сказали мне? Знаешь, они оба хотят моей смерти последовательно, и, кроме тебя, я боюсь, что даже я хочу их смерти больше всего на этом свете!"

"Доверие". Елена объяснила: "В отличие от нас, западных людей, где все основано на финансовой выгоде, вы, восточные люди, все делаете на доверии. Хотя директор и начальник - наши общие враги, вы не поможете нам, если мы не построим достаточно доверия между нами, и в каком-то смысле вы все еще думаете, что мы пробуем или попадаем в ловушку".

Это было правдой, только Елена и Веллингтон сказали это прямо, фанат Цзяньмин определенно думал, что это была ловушка в то время.

Даже если мадам Шангуань и Шангуань Юран были вовлечены в их убеждение, фанат Цзяньмин опасался, что фанат Цзяньмин может быть не уверен.

Елена продолжила: "Из-за этого, после того как мы с тобой поспешили в страну Т и встретились с ними, мы придумали такую контрмеру. Это потому, что мы чувствовали, что только смерть Шангуань Йорана и леди Шангуань сможет полностью разозлить вас. Хотя они оба западные, они оба китайского происхождения, и с тем, что мы знаем о вас, вы бы никогда не сидели сложа руки перед их смертью".

http://mlate.ru/book/3/3826

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку