×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 435 - Максимальное использование талантов каждого.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сначала они не включали Елену, но, увидев, как Елена приняла приказ Директора следовать за фанатом Цзянминга в Т, они поняли, что Директор и Директор даже не собирались отпускать Елену.

Сначала они просто хотели разобраться с режиссером и его способом, напрямую сказав Фан Цзяньмину, что Шангуань Юран и жена Шангуань мертвы, а затем побудили Фан Цзяньмину присоединиться к ним.

Но после того, как Елена приехала, она почувствовала, что, рассказав об этом непосредственно фанату Цзяньмину, они не добьются желаемого результата.

И, как оказалось, подход Елены был правильным, и в конце концов название комнаты было полностью разозлено и указано прямо на директора и режиссера.

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Вы также достаточно смелы, чтобы позволить Веллингтону привести меня к месту захоронения той фальшивой пары чиновников Йорана и госпожи Шангуань, что если бы я только что убил Веллингтона в гневе в то время"?

Елена улыбнулась: "Веллингтон очень уверен в этом, и, используя ваши методы работы с врагом в S, Веллингтон пришел к выводу, что вы захотите узнать, кто стоит за этим, в дополнение к наказанию его как непосредственного "убийцы", и что вы не должны убивать его, пока не найдете виновника, потому что вы никогда не делаете ничего, чтобы напугать врага".

Конечно, у Веллингтона был план.

Если бы фанат Цзяньмин действительно собирался сделать это в импульсе на стороне аэропорта, где он похоронил госпожу Шангуань и путешественника Шангуань, то он определенно не стал бы просто стрелять в Веллингтона.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет.

В этом случае такого же эффекта можно добиться и сейчас.

Елена продолжила: "На самом деле, мы все думали о том, чтобы просто попросить вас о помощи, но потом подумали, что какие бы условия ни предлагались, это не так хорошо, как возбуждать ненависть в вашем сердце, и только если вы действительно ненавидите Директора и Начальника от всего сердца, я боюсь, что когда придет время, не мы будем умолять вас, а вы, в свою очередь, будете умолять нас о помощи, чтобы помочь вам избавиться от Директора и Начальника".

И ход фактов доказал их правоту.

Услышав слова Елены, завтра все равно не мог не покачать головой: что это за ребята, черт возьми? Это, блядь, так умышленно!

План, хотя и отчаянный, безупречен.

В частности, выступление правильного человека было настоящим открытием для глаз.

Фанат Цзяньмин не мог не спросить: "Что, если бы я действительно был импульсивным и сначала убил Веллингтона, но что касается того, как найти режиссера и режиссера позже, я подумаю об этом позже"?

Елена засмеялась: "Наверное, я тебе не сказал, да? Помимо того, что я - глава рабочей станции Т-образной станции, спасший Веллингтону жизнь, я - его жена, и миссис Настоятель, и у него все еще есть интрижка, так что он стоит того, чтобы мы трое, даже если ему придется умереть!".

Фанат Цзяньмин был безмолвным.

С его пониманием Веллингтона, Веллингтон был действительно в состоянии сделать такие жертвы, в противном случае, вентилятор Цзяньмин не был бы заинтересован в нем.

Из-за этого Веллингтон понял, что быть вызванным фанатом Цзяньмингом на сцену трагической гибели Пирса должно было ударить тигра по самому себе, поэтому он решительно решил привести фаната Цзяньмина на встречу с телами фальшивых Шангуань Юран и Шангуаньской мадам.

Загадочный, фанат Цзяньминг спросил: "Веллингтон узнал, что я слежу за ним?"

Елена покачала головой: "Он не был уверен, поэтому после того, как мы ушли той ночью, я вернулся и проверил, но не обнаружил, что территория была тронута, так что я был немного разочарован, поэтому на следующий день он снова использовал бомбу".

"О?"

Елена продолжила: "Помнишь, позже, в военном самолете, когда я обсуждал с тобой, кто заложил бомбу? Тогда я и хотел, чтобы ты села и подумала, что Веллингтон заложил бомбу, и в то же время узнала, как много ты на самом деле знаешь?"

"В результате ты узнал, что тебе нужно, чтобы я знал".

"Да, и если бы ты не знал, я бы умудрился дать тебе знать по-своему".

"Так что, увидев, что я все знаю, ты действовал так преданно мне, что был готов предать директора и начальника, даже свою страну, чтобы помочь мне отомстить за мою смерть?"

Елена улыбнулась: "Ты действительно была тронута?"

"Это неправда". Вентилятор Цзяньмин вздохнул: "В то время я просто думал, что вы должны были быть пешкой, помещенной рядом со мной директором или режиссером, намеренно пытаясь получить мою точку зрения и истинные мысли, чтобы я мог сформулировать свой следующий план действий соответственно". Но, к моему удивлению, оказалось, что вы были более амбициозны, чем я мог себе представить, и что все, что я испытывал в то время, было организовано вами".

"Ничего не поделаешь, как ты сказал, в то время я был в точности таким же, как ты, я даже не говорил о каких-то амбициях, это было просто для того, чтобы спасти свою жизнь". Поэтому, когда вы спросили меня в то время, должен ли я доверять директору или шефу, я сказал вам, что я не могу доверять никому, потому что я должен избавиться от них обоих одновременно, чтобы я был там, где я нахожусь сегодня. Оставив кого-то из них, я не могу продвинуться вперед, потому что знаю, что против них слишком много вещей".

Ван Цзяньмин должен был быть впечатлен тем, что Елена в совершенстве способна получить "Оскар" за своего драматурга.

В то время, когда фанат Цзяньмин сказал, что собирается избавиться от режиссера и режиссера вместе, Елена появилась ослепленной, уставившись на фаната Цзяньмина широкими глазами и открытым ртом, недоверчиво, не в состоянии прийти в себя в течение получаса.

Вспоминая тот день, фанат Цзяньминг считал его нелепым.

Избавление от режиссера и режиссера изначально было замыслом Елены, но это заставило его занервничать, и он беспокоился, что Елена не поддержит его.

Теперь казалось, что Елена с самого начала и до конца строила заговор против фаната Цзяньминга, и фанат Цзяньминга все равно был ей благодарен.

Фанат Цзяньмин вздохнул: "Ты так уверен в своем плане и я, не боишься, что я передумаю на полпути"?

Елена улыбнулась: "Конечно, я волновалась, в тот день, когда режиссер вдруг появился в "Полуночном баре", после того, что он сказал вам, вы так хотели заключить с ним союз, что я очень волновалась, что вы забыли о своем первоначальном намерении".

Фанат Цзяньминг сделал глоток своего кофе: "Есть еще один ключевой человек, о котором ты мне не говорил".

Елена слегка улыбнулась: "Ты говоришь о Джордане?"

Фанат Цзяньмин задал риторический вопрос: "А ты как думаешь?"

Елена также сделала глоток кофе: "Подумай, режиссер и режиссер позволили нам умереть, если мы не подойдем к дереву, даже с твоей помощью, чтобы избавиться от них обоих, я боюсь, что теперь нам придется уйти в подполье и умереть".

"Если я не ошибаюсь, ты уже заключил сделку с Джорданом, что попытаешься избавиться от меня после того, как я убью директора и шефа, так?"

Елена неловко посмеялась: "Если честно, я действительно представил план Иордании, но, конечно, план был полностью основан на моих догадках о его намерениях, потому что чем меньше людей, которые знают о таких вещах, тем лучше, и убить тебя, чтобы заставить замолчать тебя является обязательным. Но я не ожидал, что появление Лукаса полностью разрушит наши планы".

"Похоже, я должен поблагодарить Лукаса, иначе мне пришлось бы считать деньги за тебя, если бы ты меня продал."

"Я ничего не мог с этим поделать в то время, в конце концов, у меня была просьба к Джордану, и я не мог ослушаться его, так что, если мы хотим быть благодарными, мы все должны благодарить Лукаса. Он не только заставил все взорваться рано, но и дал вам возможность напрямую столкнуться с Джорданом и наконец-то решить проблему, которую даже мы не смогли решить. Даже если Джордан не видит в тебе друга, по крайней мере, он больше не увидит в тебе врага".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "И пока я живу, он не посмеет предать тебя снова".

Елена не отрицала этого и даже улыбнулась: "Поэтому я хочу, чтобы ты время от времени приезжала на Запад, я хочу, чтобы он знал, что в твоем сердце мое положение очень важно, и никто даже заменить его не может".

http://mlate.ru/book/3/3827

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку