×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 436 - Слишком быстро друг для друга

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин вздохнул долго и упорно.

Оглядываясь на эти дни и ночи, можно сказать, что он находился под огромным психологическим давлением, переживая подводное течение, коварную, бурную, таинственную и непредсказуемую борьбу за власть, а также войну человечества.

Фан Цзяньмин, выросший на Востоке с детства, имел дело со многими западцами в течение своих семи лет в стране S, однако.

Но только за это время он увидел истинное лицо западных людей.

Просто было слишком неубедительно описывать этих мощных "больших шишек" на Западе как готовых на все ради достижения своих целей.

Существование этих людей не только создало чудовищный пейзаж западной политики и плавки, но и явилось первопричиной беспокойства мира.

Их межличностные отношения просты и чисты, и все основано на их собственных интересах, они просто боги, останавливающие богов, и демоны, останавливающие демонов, и как только они покраснеют, они даже могут вытереть ножом себе на шею.

Фанат Цзяньмин действительно не мог понять, почему эти западные крупные шишки, чья власть и богатство достигли предела, захотят открыть свои кольца смерти и повернуться друг против друга ради еще нескольких нулей и нескольких меньших нулей?

Давайте не будем говорить о других группах по интересам, возьмем директора и режиссера, двух знаменитостей в разведывательном сообществе, они все бывшие начальники и даже наставники и ученики, есть ли необходимость в какой-то производительности или власти в этом вопросе, сделать бой между нами, вода и огонь?

Вентилятор Цзяньмин вдруг уставился на Елену, не произнеся ни слова, рассматривая ее без выражения лица в течение получаса, видя, как сердце Елены выпрямляется.

"Что ты делаешь?" Елена задала вопрос.

"Мы вместе пережили жизнь и смерть, и мы наслаждались бесконечным счастьем, и это было бы на Востоке, мы определенно были бы доверенными лицами друг другу на всю жизнь". Но почему-то, как получилось, что сидя в этом поместье, у меня всегда плохое предчувствие".

"Что?"

"Может быть, однажды, когда ты снимешь куртку, вместо привлекательного тела, я увижу змею, которая выскочит из ниоткуда и тихо откусит мне шею?"

Елена на мгновение замерла, ее глаза закатились, и сразу поняла, что имел в виду вентилятор Цзяньмин.

"Фанат, возможно, именно опыт последних нескольких дней дал вам новое понимание западных людей и в то же время дал вам узкое и ужасающее понимание того, как мы, западные люди, относимся друг к другу из-за нашего различного культурного происхождения".

Фэн Цзяньмин был поражен: "Я узкоглазый?"

"Я имею в виду тебя, твоя нынешняя перспектива слишком узкая". Елена объяснила: "Западники, которых вы встретили в последние дни, пожалуй, самая пугающая, интригующая, жаждущая власти и даже создающая ужас группа людей в мире".

Это правда, от директора до главного вокзала в Иорданию, каждый из них.

Елена продолжила: "Вы должны знать, что они не только меньшинство на Западе, они буквально феникс". Не является ли ваш общий взгляд на действия крохотного меньшинства философией и образом жизни подавляющего большинства людей на Западе немного обобщением и несбыточной мечтой?".

Фанат Цзяньмин риторически спросил: "Тогда давайте не будем заходить слишком далеко, но с точки зрения ваших отношений со мной, хотя я и не говорю, что могу умереть за вас, но если в один прекрасный день ваша жизнь окажется под угрозой, и я должен буду щедро умереть и не смогу вас спасти, я без колебаний сделаю шаг вперед". А ты?"

Елена засмеялась: "Ты слишком хорош для меня, как и вчера, и я не могу спасти тебя, кто бы ни хотел твоей смерти". Но есть одна вещь, которую я могу тебе сказать. Если бы у меня был выбор, даже если бы он был между нами, и я мог бы выбрать только одного человека, чтобы выжить, я бы без колебаний выбрал смерть!".

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Говоря это, мы на самом деле горы.

"На два часа?"

Елена смотрела на него обоими глазами: "Ублюдок!"

Она взяла кофе и налила его прямо на фаната Цзяньминга.

Вентилятор Цзяньмин уклонился и улыбнулся: "Помни, что ты сегодня сказал".

"Конечно".

Фанат Цзяньмин посмотрел на нее с завязанными глазами: "Не поймите меня неправильно, я не убийца".

"Если другой парень угрожает твоей жизни, я без колебаний избавлюсь от него! Кроме этого, я не хочу переходить к твоей борьбе за власть. Иначе ты действительно будешь прав, и, возможно, контрразведка нашей страны подумает, что я один из твоих агентов".

"Если этот человек угрожает моему существованию, моему имени, и моей неспособности встретиться с публикой с прямым лицом, вы готовы убить его за меня?"

"Ты говоришь о Джордане?"

"Я говорю о Веллингтоне!"

Вспотеть!

Не удивительно, что говорят, что у змеи во рту есть буква, а у осы - иголка в хвосте. Не ядовита она и не ядовита, но сердце женщины ядовито!

Он даже не был чиновником целый день и собирается убить своего мужа?

Фанат Цзяньмин смотрел прямо на Елену, не мог говорить какое-то время.

"Что, - спросила Елена, - это то, что ты думаешь, что я слишком жестокий человек?"

Вентилятор Цзяньмин быстро покачал головой: "Нет, ты неправильно понял, как ты называешь эту жестокость? Это просто слишком токсично! Неудивительно, что вам нравится прятать лезвия бритвы в мягкой сумке на прикроватной тумбочке и запечатывать сделку, когда другие чувствуют себя счастливее, это подходит вашему обычному стилю".

"Может, не будем такими хитрыми?"

"Вас с Веллингтоном, может быть, и не называют образцовой парой, но вы все-таки вместе пережили жизнь и смерть". Не будет преувеличением сказать, что, будь то исключение директора или подброшенная им улика, без Веллингтона вы, люди, даже не были бы мертвы".

Елена пожала плечами: "Никто этого не отрицает!"

"Люди разгружают своих ослов и переправляются через реку перед тем, как снести мост, ты только что стал заместителем директора и собираешься убить собственного мужа, даже не согревая скамейку, ты же не хочешь быть вдовой в такой спешке, правда?"

В этот момент Одри позвонила Елене и попросила их прийти на обед.

Елена поручила фанату Цзяньмину пройтись к поместью Одри в целости и сохранности, при этом сказав: "Запад - очень странная страна, где за твоей спиной можно делать все, что угодно, но когда ты сталкиваешься непосредственно с публикой, ты должен быть грандиозным".

Ван Цзяньмин теперь может сопереживать этому вопросу.

Елена продолжила: "Как заместитель директора западной разведки, я больше не могу иметь мужа, который служил бы другим интересам, как Веллингтон". Дело не только во мне, мистер Джордан тоже этого не допустит."

http://mlate.ru/book/3/3828

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку