×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 437 Решение проблем

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин наконец-то понял. Не Елена действительно хотела смерти Веллингтона, а Джордан.

Директор и Директор были пресс-секретарями других заинтересованных групп, и в то время как Директор и Директор оба хотели убить Веллингтона, чтобы заставить их замолчать, заинтересованным группам, стоящим за их смертью, понадобились бы новые пресс-секретари.

В дополнение к нынешнему директору и руководителю, им, безусловно, понадобится установить своих людей на низовом уровне, и Веллингтон, безусловно, лучший выбор.

Поскольку пресс-секретарь Джордана, Елена, является женой Веллингтона, Веллингтон должен быть кратчайшим путем, чтобы следить за передвижениями Джордана через Елену.

Хорошо, что Елена не сказала Джордан вслух, но в это время Джордан намеревался сказать это, и Фанат Цзяньмин покачал головой: "Мы только что провели полдня в чате, и вы сказали, что мы говорим о самой темной группе людей на Западе, и Джордан, несомненно, является выдающимся представителем этой группы людей". На нашем восточном языке интернета это как боец среди мусора".

Елена объяснила: "Ты, наверное, не поймала это, да? Я не говорю, что он это имел в виду, я просто говорю, что я совпадаю с тем, что он имел в виду".

"Джордан хочет, чтобы вы убили Веллингтона, цель состоит в том, чтобы изолировать вас так, чтобы вы не могли контактировать с интересами, стоящими за ним, через Веллингтон, а затем до конца своей жизни вы находитесь на корабле воров Джордана."

Елена спорила: "Многие люди, которые хотят попасть на его лодку, не могут".

"Но вы должны знать, что вы не его первенец, и даже если вы спали с ним, если что-то пойдет не так с его кораблем, вы будете первым, кого пнули в море". Ты забыл, что случилось прошлой ночью? Если бы я не вышвырнул этого заместителя директора в море, ты бы сидел сегодня у него в кабинете?"

Елена улыбнулась: "Я знаю, что вы имеете в виду, как говорят восточные, больше врагов, больше ножей, меньше друзей, меньше светильников, не говоря уже о том, что Веллингтон - мой муж".

"Приятно слышать".

"Но присутствие Веллингтона действительно смущает меня, как вы только что напомнили мне, что Одри - моя соседка, должен ли я защищать себя от них на случай, если Веллингтону придется вернуться домой, чтобы жить со мной? И снова. Боюсь, что в будущем тебе не будет так комфортно рогать Веллингтона, если ты будешь думать о нем как о брате или друге, не так ли?"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "На Западе эти грязные вещи между мужчинами и женщинами не так уж и важны, так что не слишком ли это желание вернуть жизнь Веллингтону из-за этого?"

Елена слегка улыбнулась: "Одно вы можете не понимать, что, поскольку Джордан имеет намерение избавиться от меня, интересы, стоящие за ним, должны иметь намерение избавиться и от меня". Считаете ли вы, что я должен весь день следить за ним, чтобы он сделал ход со мной, или будет лучше, если я возьму на себя инициативу, чтобы сделать ход со мной?".

Эта забота Елены не была необоснованной.

Фанат Цзяньмин обнаружил, что западные спецслужбы на самом деле были марионетками в руках своего начальства, и было бы неплохо, если бы они были единогласны, в конце концов, это все-таки было на благо их страны.

Проблема заключалась в том, что стоящие за ними группы интересов были настолько настойчивы, что для своих собственных интересов они фактически использовали своих представителей в качестве разменной монеты для случайного обмена.

Перед лицом этих больших интересов Елена или Веллингтон были женами, которыми они могли манипулировать и даже предавать по собственному желанию, в том числе и предыдущего директора и режиссера.

В этом состоянии Ван Цзяньмин чувствовал, что они живут слишком уставшими и даже немного жалкими.

"Есть проблема, о которой я не знаю, в курсе ли ты." Ван Цзяньмин спросил: "Даже если вы избавитесь от Веллингтона, считаете ли вы, что угроза для вашей стороны полностью устранена?".

"Пока жив человек, всегда есть вероятность смерти в любое время, в любом месте, и даже если никто не рассчитывает на меня, я могу умереть в какой-нибудь настоящей аварии".

"Если ты так ясно видишь жизнь и смерть, почему ты все еще такой упрямый?"

"Проблема в том, что Веллингтон действительно представляет наибольшую опасность для моего выживания, и если я ничего не сделаю, он скорее всего убьет меня, и в конечном итоге я потеряю доверие Джордана, отказавшись от принятия каких-либо мер против него".

Ван Цзяньмин снова напомнил: "Мне кажется, что человек, от которого Джордан хочет избавиться, должен быть тем, кого он боится, и должен быть доступен для вас, не говоря уже о Веллингтоне, который во всех смыслах этого слова лучше для вас живой, чем мертвый".

"Я, конечно, знаю, что не подумал бы прикасаться к нему, если бы у него за спиной не было интересов. Тем не менее, если я не убью его, рано или поздно он убьет меня."

"Ты же его жена!"

"Ему не хватает женщины, что касается жены, он уже нашел замену, это мадам Шангуан".

"Кстати, я забыл об этом после полудневного разговора, как сейчас мадам Шангуань?"

"Достаточно хорошо, он все еще служит главой станции Т, и она и Веллингтон, теперь служат той же группе интересов, хотя эта группа интересов, которая дала согласие на их убийство директором и начальником, будет интенсивно использоваться для того, чтобы иметь дело с Джорданом и мной".

Ван Цзяньмин вздохнул: "Если ты действительно хотел убить его, почему ты не нашел кого-то другого, ты должен был найти меня".

"На данный момент у меня нет никого, кому бы я мог послать просто кого-нибудь убить его, и мне придется убить этого человека в будущем, чтобы заставить его замолчать."

"Ты хочешь сказать, что человек, которому ты сейчас больше всего доверяешь, это я, и никогда не убьешь меня, чтобы заставить его замолчать?"

Елена вздохнула: "Боюсь, вам уже ясно, что многие из нас на Западе, которые кажутся общественными деятелями или даже высшими руководителями, на самом деле имеют за спиной группы интересов, которые манипулируют нами. И причина, по которой мы хотим, чтобы нами манипулировали, заключается в том, что мы должны полагаться на свои собственные группы интересов, иначе мы даже не были бы общественными деятелями и власть имущими".

Фанат Цзяньмин кивнул, он согласился с этим пунктом.

Елена продолжила: "Если мы хотим стоять твердо, у нас должны быть группы по интересам позади, мы можем сделать себя непобедимыми только в том случае, если мы найдем группу по интересам". Мне пришло в голову, что в каком-то смысле вы также можете быть группой по интересам, и я готов работать на вас".

Вентилятор Цзяньмин помахал рукой: "Пожалуйста, пощадите меня, меня не интересует ваш Запад".

"Но ты должен защищать свои интересы ах!" Елена сказала: "Я могу многое сделать для того, чтобы ваши интересы не ущемлялись, по крайней мере, не Западом, и в то же время вы - единственная столица, которую я могу использовать для противодействия Иордании и другим интересам". Поэтому я хотел бы сформировать с вами постоянный альянс, чтобы ваши и мои интересы ни в коем случае не ущемлялись".

"Нет ничего плохого в том, чтобы помогать друг другу, и даже если вы отложите свои интересы в сторону, с эмоциями, которые у нас с вами есть, я все равно сделаю все, что в моих силах, если вы в этом нуждаетесь".

Елена улыбнулась: "Мне нужно, чтобы ты помогла мне с этой проблемой с Веллингтоном прямо сейчас, да!"

http://mlate.ru/book/3/3829

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку