×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: глава 096

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Ли Цяньцянь покинула больничную палату своей бабушки, Чжоу Япин был полон похвал за нее, а бабушка продолжала улыбаться и смеяться.

Тем не менее, бабушка сказала, что даже если она хотела увидеть будущего внука собственными глазами, она должна была покинуть операционную живой и здоровой.

Шок, который это предложение принесло фанату Цзяньмину, был довольно большим, хотя он ясно знал, что бабушка любит этот дом, и неважно, какую невесту она привезла, бабушка была так же счастлива.

Но за столь короткий промежуток времени фанат Цзяньмин не смог найти никого другого, и, увидев, как вдруг просветлел дух его бабушки, фанат Цзяньмин до сих пор более чем немного благодарен Ли Цяньцяню в сердце.

Видя хорошо воспитанное лицо Ли Цяньцяня, Чжоу Япин была полна уверенности в себе, и она чувствовала полную уверенность в том, что сможет полностью контролировать Вентилятора Цзяньминя через Ли Цяньцяня.

Она также боялась, что Фан не знал, что Ли Цяньцянь поменяла имя, и намеренно сказала бабушке: "Бабушка, Цзяньминь - хорошая невеста, слишком хорошо себя вела, я просто пошутила, но я действительно поменяла имя на маму!

Сказав это, она взглянула на фаната Цзяньминга.

Бабушка кивнула: "Да, эта девочка очень хороша, она соблюдает правила с самого детства. Кемин..."

"Бабушка, я здесь".

"Твоя невеста сменила имя, ты тоже должен!"

О, давай я назову Чоу Япина "мама"?

Фанат Цзяньмин был так смущен, что даже не осмелился посмотреть на Чжоу Япина.

"Все в порядке, бабушка, - смеялся Чжоу Япин, - Цзяньминь с детства питает глубокую привязанность к своей матери, и я не хочу, чтобы он менял слова, пока он довольствуется тем, что называет меня тетей".

Когда я увидел ее в первый раз, она смотрела на фаната Цзянминга с нежным взглядом.

Фанат Цзяньмин старался не смотреть на нее, но оставшийся свет в углу его глаз уже уловил все самодовольное выражение Чжоу Япина.

Бабушка также сказала: "Сейчас правильно называть ее тетушкой, это разумно и разумно, но когда ты устраиваешь свадьбу, ты должен поменять имя, в любом случае, твоя тетушка провела так много лет с твоим отцом и у нее нет собственных детей". Кемин, ты меня слышишь?"

Фанат Цзяньмин выпустил неоспоримое "о".

Как раз вовремя пришла медсестра и велела семье пойти на операцию, а лечащему врачу было, что сказать по поводу завтрашней операции.

Первоначально фанат Цзяньминя мог пойти один, Чжоу Япин не отказался бы от возможности выступить в это время, а сразу же последовал за произведением и ушел.

Они просто были поражены волной Пан Чжибиао.

По дороге Чжоу Япин поджег еще один костер фанату Цзяньмину: "Цзяньмин, неудивительно, что ты даже не смотришь на свою тетю, ты нашел такую красивую невесту, ты действительно нечто!

Срань господня, какая разница, какую невесту ты ищешь, если не видишь мачеху?

Фанат Цзяньмин знал, что Чжоу Япин использовал слова, чтобы прицепиться к самому Доу, поэтому он не ответил.

Чжоу Япин не мог не взглянуть на фаната Цзяньминя. Он выглядит очень высоким и симпатичным, но если бы он не шел по дороге, Чжоу Япин не хотел снова ущипнуть его за лицо.

Хотя фанат Цзяньмин примерно того же возраста, что и ее ребенок, Хуан Яову, ее отношение к фанату Цзяньмину ни в коей мере не похоже на отношение ее сына, а скорее похоже на неудержимое желание относиться к маленькой плоти и крови знаменитостей клуба.

Чжоу Япин затем добавил: "На самом деле, я не только не хочу, чтобы ты называл меня мамой, я даже не хочу, чтобы ты называл меня тетей, например, сколько мне лет, в будущем, когда никого не будет рядом, ты можешь называть меня старшей сестрой"!

Пфф...

Этот сбор бобов слишком вопиющий, не так ли?

"Не думай, что твоя невеста ничего, кроме красоты, знай, что я знаю больше, чем она, в любом отношении, и что она может дать тебе, я могу дать тебе, чего она не знает, я могу научить тебя".

О, Боже. Какого черта она делает?

Фан Цзяньмин подумала про себя: боюсь, что со своим характером она не знает, сколько мужчин, кроме Хуан Ханбина, так что неудивительно, что Фан Ядан сказала, что она посещает клубы знаменитостей.

Фанат Цзяньмин не высовывался, когда шел, почти столкнувшись с чьей-то полной грудью.

Чжоу Япин поспешил его потянуть, а потом хихикал в отвращении.

Она думала, что возбудила все мысли фаната Цзяньминга, но на самом деле не было ясно, что действовать, фанат Цзяньминг действовал более реально, чем она была.

Они пошли в кабинет лечащего врача и ждали, пока лечащий врач закончит объяснять все вопросы, и собирались уходить, когда Фану Цзяньмину позвонила Ма Сяомин.

Фан Цзяньмин не хотел идти с Чжоу Япином, поэтому он воспользовался телефонным звонком и сказал Чжоу Япину сначала вернуться в стационарное отделение, но он притворился, что продолжает телефонный звонок, когда идет к двери больницы.

"Ма Сяомин"? Я у двери больницы, что случилось?"

"Ты только что приехал? Группа наших одноклассников пришла повидаться с отцом Цяньцяня Ли и готовится к выходу".

"О, спасибо".

"Че, что мне нужно, чтобы ты поблагодарила, и ты действительно думаешь, что ты зять семьи Ли?" Ма Сяомин продолжила: "Где ты у двери? У меня есть карточка, которую я готов вам дать."

"Пришлите мне открытку для чего?"

"У твоего старого тестя была операция, а я ничего не купил, так что я просто принёс открытку."

"Иди, на этот раз ты опять принимаешь меня за зятя Ли?"

"Просто будь серьёзным, встречайся, или мне придётся позвонить тебе ночью".

"Хорошо, рядом с больницей есть небольшой супермаркет, я подожду тебя там."

После того, как к двери подошла банда Ма Сяомина, некоторые из них отправились в подземный гараж, чтобы вести машину, и Чен Кай тоже поехал.

Ма Сяомин прошла прямо к супермаркету и увидела, что Вентилятор готовится что-то купить, и тут же засунула ему красную сумку.

"Эй, это от меня одного, не говори Цянь Ли, Чен Кай, они уже послали красный пакет. Они все ждут у двери, так что я пойду первым. Помни, звони мне, когда будет время, не заставляй меня возвращаться к тебе".

Сказав это, она бросила ветровку и повернулась, чтобы уйти.

Вентилятор Цзяньмин покачал головой, купил несколько высококачественных продуктов питания и просто подошел к входу в больницу, когда внезапно перед ним остановился седан, вышедший из подземного гаража.

"Ублюдок..."

Вентилятор Цзяньмин понюхал и посмотрел, и первым человеком, который появился перед ним, на самом деле был Ху Инь, который сидел на сиденье второго пилота.

Ху Инь тоже замер на мгновение, когда увидел его.

Вентилятор Цзяньмин еще раз опустил голову, чтобы увидеть Пан Чжибиао, который сидел на водительском сиденье.

Оказывается, невеста Панга на самом деле принцесса бэк-вокалистка Фан Цзяньмин, которая вчера познакомилась на музыкальной фабрике KTV.

"Пан Чи-биао?"

Если бы Ма Сяомин не сказал ему, что к отцу Ли Цяньцяня пришла волна одноклассников, Фан все равно чувствовал бы себя слишком случайно.

"Это действительно ты, я думал, что смотрю не на того человека!" Пан Чжибиао собрал свою голову и сказал: "Только что группа наших одноклассников поехала навестить твоего старого тестя. Больше никого нет, почему люди вышли за тебя замуж за такую красивую женщину, как Цяньцянь Ли, почему они просто купили что-то сейчас, на шаг позже нас".

http://mlate.ru/book/3/401

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку