×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 098: Воля верна.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин носил с собой несколько коробок с пищевыми продуктами, шел к двери больничной палаты Ли Цзя Лян, Чжоу Япин и Ли Цянь Цянь, уже толкнул бабушку в комнату, бабушка разговаривала с Ли Цзя Лян, Ли Цзя Лян был также полон улыбок, хотя очень слабое тело, но дух оказался особенно хорошим.

Он прекрасно знал, что до тех пор, пока Цяньцянь Ли соглашался жениться на Фань Цзяньмине, настанет время, когда старое семейство Ли развернется.

Увидев, как Фан Цзяньмин пришел, Чжоу Япин поспешил объяснить: "Цзяньмин, бабушка должна была приехать к Цяньциану к отцу, чтобы я не смог ее остановить, так что....".

"Все в порядке".

Вентилятор положил свои вещи на тумбочку и повернулся к Ли Цзяляну и сказал: "Дядя Ли, извините, выходите из операционной, моей бабушке тоже завтра предстоит операция, она торопится и должна была приехать к вам перед тем, как идти в операционную".

Ли Цзялян поспешил сказать: "Мне тоже жаль, бабушка такая старая, я должен был пойти к ней".

Затем бабушка сказала: "Сяо Мин, она поменяла рот. Ты должна поменять рот, хотя дядя Ли длинный, а дядя Ли короткий".

Щки фаната Цзянминга слегка покраснели и ничего не сказали.

"Не торопитесь, не торопитесь". Ли Цзялян поспешил ее успокоить.

"Цяньцянь ее отец, - сказала бабушка в этот момент, - должен был позволить твоим родителям рассказать о детях, но у отца Сяо Мина случился инсульт, и он не может говорить. Я подумал, раз уж у них у всех есть лицензия, разве это не нормально - позволить им закончить брак, когда тебя выпишут из больницы?"

"Нет проблем, у меня тоже есть эта идея, они не молоды, так как лицензия, почему бы просто не пожениться". И мой дом все еще пуст, или пусть они сначала поженятся в моем доме..."

"Так не пойдёт!" В этот момент Чжоу Япин сказал: "Но выходить замуж за невестку, а не за сына, почему Цяньцянь также должен жениться на нашей семье!".

"О, я имею в виду, что доказательства только что вернулись в страну, и я боюсь, что у вашей семьи тоже не было готового дома, наш дом просто случайно оказался пустым."

"Нужно ли еще готовиться, не будет ли особняк Миншань Сяояна выставлен на аукцион? На следующей неделе я сниму его как новый дом для свадьбы Цзяньминя и Цянь Цяня!"

Черт возьми, особняк Миншана?

Ли Цзялян чуть не сел в восторге, услышав это.

Раньше он занимался надзором за инженерным качеством, конечно же, он знаком с домом Миньшань Сяоян, который является первой виллой в Цзянчэне.

Даже уродливый утенок станет белым лебедем, если сможет жить на этой вилле.

Ли Цяньцянь была еще более шокирована, и ее тело слегка дрожало.

Она даже не мечтала об этом, и в течение этой половины дня Чжоу Япин преподносил ей сюрпризы и сюрпризы по одному.

Если всего миллион карт, уже тронули ее сердце, а потом услышав о доме Миньшань Сяояна, она решила, что эта жизнь не Фань Цзяньминь не выйдет замуж.

Всякий раз, когда было время, Ли Цяньцзянь мечтала, что если есть что-то реальное, что сделает ее богатой, она будет с Чжан Гудуном и проведет остаток своей жизни счастливо в маленьком таунхаусе Миньшаня.

Для нее, или для женщины ее возраста в Цзянчэне, особняк Миньшань является одновременно и символом богатства и статуса, и любой, кто может приехать из этого здания, безусловно, первая леди Цзянчэна.

Единственное сожаление состоит в том, что человек, который проведет с ней остаток жизни в маленьком таунхаусе Миньшаня - это только Фань Цзяньмин, а не Чжан Гуодун.

Фан Цзяньминь внимательно наблюдал за выражением Ли Цяньцянь, и когда он увидел, что она так взволнована и нервничает, он не мог не вздыхать в своем сердце.

Он надеялся, что Ли Цяньцянь будет пренебрегать этой новостью, и в этом случае, по мнению Фана, Ли Цяньцянь все еще была маленькой гордой маленькой принцессой.

Но теперь я разочарован.

Фан Цзяньминь ясно понимает, что деньги и тщеславие также на первом месте в сердце Цяньцяня Ли, за ними следуют ее отношения с Чжан Гудуном, боюсь, что в глазах Цяньцяня Ли она ничего не стоит.

Но ради денег и тщеславия Ли Цяньцянь была готова выйти за него замуж и была так взволнована, как будто собиралась потерять сознание.

В этот момент Фан сказал: "Я также слышал, что небольшой таунхаус Миншана довольно известен, и, по оценкам, многие боссы в городе смотрят на него, и если его сфотографировать, то, боюсь, он будет в несколько раз дороже, чем есть на самом деле".

"Так что там?" Чжоу Япин сказал: "Даже если цена будет еще выше, я собираюсь выставить ее на аукцион и отдать тебе, считая это компенсацией за то, что мы с твоим отцом не заботились о тебе все эти годы".

Бабушка сказала в этот момент: "Так и должно быть, Сяо Мин, так как твоя тетя главная, ты не должен ничего говорить".

"Бабушка," улыбнулась фанатка, "ты знаешь, сколько стоит это здание?"

"Сколько?"

"Насколько я знаю, другие виллы в Цзянчэне, текущая рыночная цена составляет всего два миллиона, но стартовая цена этого здания - восемь миллионов, из-за славы снаружи, все склонны торопиться, по подсчетам, нужно получить 10 миллионов".

Фанат знал, что бабушка всю жизнь бережлива и определенно отступит, когда услышит об этой цене.

Конечно, бабушка вздрогнула, когда услышала: "Что? Десять миллионов или около того, этот дом сделан из золота?"

Взгляд разочарования сразу же ускользнул от глаз Цянь Ли.

Просто взволнованный, Ли Цзялян теперь вернулся к своим чувствам, он на мгновение задумался, а также почувствовал, что не стоит тратить более десяти миллионов на съемку этого небольшого иностранного здания.

Было бы лучше, чем купить этот дом, если бы десять миллионов были отданы Ли Цяньцяню, чтобы начать любую компанию.

Он также поспешил согласиться: "Да, на самом деле не стоит тратить 10 миллионов долларов на то, чтобы расстрелять этот дом, почему бы не зарегистрировать компанию и позволить молодой паре вести свой бизнес медленно, когда они зарабатывают деньги, они не могут купить все, что хотят".

"Так не пойдёт!"

Чжоу Япин увидел цену маленького таунхауса Миньшаня, и положил их всех, думая, что это лучший шанс установить хорошие отношения с ними и установить свой престиж среди них. Разве это не 10 миллионов? Пока Цзянь Мин и Цянь Цянь счастливы, даже если это будет стоить сто миллионов, я буду стрелять"!

Цяньцянь Ли был полностью ошеломлен!

Сто миллионов, для нее, было всего лишь математическим числом, сколько бы оно стоило, если бы было конвертировано в деньги?

Ли Цзялян нехорошо сказать больше, может только винить себя в том, что бедность ограничивает его собственное воображение, люди говорят один за другим, чтобы играть, как, и он никогда не думал в своей жизни, он, возможно, все еще имеет миллиард активов.

Бабушка больше ничего не могла сказать, она вдруг подумала, что это сердце Чжоу Япина, и оно используется на теле фаната Цзяньминя, если ей не разрешат его использовать, может быть, в будущем фанат Цзяньминя не получит эти деньги.

Вентилятор Цзяньмин устроил, чтобы Майк вернулся и сделал ставку на башню Миньшань Сяоян, если Чжоу Япин действительно борется с водой и выиграет, то вентилятор Цзяньмин не сможет использовать деньги, чтобы бороться с самим собой?

http://mlate.ru/book/3/403

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку