×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 099: Отец и Сын, Собачья кровь.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Эти двое больше не разговаривают, Чжоу Япин гордится, по ее мнению, если она действительно может купить сердца обоих с маленьким Миньшаньским таунхаусом, как бы ни была хороша Фань Хуншэн в будущем, группа болельщиков будет крепко в ее руках, по крайней мере, никто из них не будет против нее сейчас.

Ее идея была проста: потратить то, что должно было бы быть деньгами фаната, щедро, и лишь очень небольшую часть денег фан-группы, а остальное оставить на волю фанатов.

Чтобы прикрыться, она планировала потратить последние несколько лет, чтобы различными способами перевести оставшиеся несколько сотен миллионов на счет Хуан Ханбина, а когда группа болельщиков будет полностью опустошена, она сможет уехать далеко и насладиться небесным блаженством со своим мужем и сыном.

Чжоу Япин чувствовал, что его план совершенен, но не было ясно, что все под контролем Фаната.

Ли Цяньцянь, с другой стороны, была полностью побеждена Чжоу Япином, и в этот момент она была рада, что наконец-то нашла хорошую тещу, а не хорошего мужа.

Ли Цзя Лян призвала свою бабушку вернуться в подопечную отдохнуть, Ли Цяньцянь тут же взяла ее у Чжоу Япина, уже считая себя законным внуком и невесткой своей бабушки, и выразила свою радость.

Фанат Цзяньмин чувствовал все больше и больше, что ее достаток не имеет ничего общего с ее собственными деньгами, и она не могла перестать смеяться и плакать в своем сердце.

После того, как они ушли, они просто подошли к двери, когда бабушка вдруг снова сказала: "Просто я тоже не сплю, так почему бы нам не пойти к отцу Джианминга и не сделать его тоже счастливым".

"Хорошо, бабушка".

На самом деле, бабушка очень конфликтующая, хотя и не возражает против того, чтобы Чжоу Япин тратил деньги на фаната Цзяньминя, но с учетом ее жизненного опыта, просто невообразимо потратить более 10 миллионов долларов на покупку дома, чтобы жить в нем, не говоря уже о том, что Чжоу Япин также сказал, что даже сто миллионов будет любой ценой.

Ведь деньги за эти годы были сделаны Фань Хун-шэном, бабушка считала, что об этом следует сообщить ему, если бы он возражал, будь то Чжоу Япин или Ли Цянь-цянь, нечего было бы сказать.

После того, как они вошли в подопечную Фань Хун Шена, он едва отреагировал, увидев бабушку, Чжоу Япина и Ли Цяньцяня, только для того, чтобы невольно взволноваться, увидев, наконец, Фань Цзяньминя у двери.

Никого не осталось.

Если говорить в подопечной бабушки, то это потому, что Чжоу Япин флиртовал с ней, но это все еще можно понять, теперь о ней никто ничего не говорит, Ли Цяньцянь на самом деле пошел прямо к кровати Фань Хуншэна, сначала прибрался к подушке и одеялу для него, и вдруг появилась фраза: "Папа, ты чувствуешь себя лучше? Дайте нам знать, если вам будет неудобно".

Фан Хоншэн замер: Где я придумал дочь?

Чжоу Япин тогда засмеялся: "Хун Шэн, посмотри, как мы счастливы, на этот раз не только сам Цзяньмин вернулся, но и вернул такую красивую и понимающую невестку".

Когда Фан Хонгшенг услышал, что это его невестка, он тут же возбудился и поднял руки в попытке "ооооххх".

Никто не знал, что он имел в виду, кроме Чжоу Япина.

Чжоу Япин засмеялся: "Не волнуйся, я уже подарил тебе подарок на встречу и плату за смену имени". И я скажу тебе, он не грязная подружка Джианминга, у него уже есть разрешение на брак".

Фан Хонгшенг снова закричала "ууу-ху".

Чжоу Япин бледно улыбнулся: "Ты пытаешься сказать, что раз уж ты получил разрешение на брак, ты должен был сделать брак раньше, а потом хотел послать им дом?".

Фан Хон Шен сразу кивнула.

"Не волнуйся, я собираюсь снять Миншаньский особняк в качестве свадебного подарка для них!"

Фан Хон Шен замер на мгновение.

Он удивился, не то, что не смог сэкономить деньги, но удивился, что Чжоу Япин уже рыжий, а Фань Хун Шэн больше всего беспокоилась о том, что она передаст собственность фан-группы, но он не ожидал, что она публично скажет, что хочет снять маленький таунхаус в Миньшань.

Хотя он не понимал намерений Чжоу Япина, Фан Хун Шен кивнул.

Видя это, у Ли Цяньцяня было маленькое сердце, настолько взволнованное, что оно чуть не выпрыгнуло.

"Цяньцянь, - ласково кричал Чжоу Япин, - пока не покажи ему свое свидетельство о браке, чтобы он тоже был счастлив".

"Вздыхать".

Ли Цяньцянь поспешно вытащила из сумки разрешение на брак и передала его лицу Фань Хуншэна.

Фан Хонг Шен посмотрел на фотографию и имя и с благодарностью кивнул головой.

Бабушка не знала выражения Фан Хунг-санг, потому что не могла видеть, и сказала: "Хунг-санг, не кажется ли это немного неэкономичным тратить столько денег на дом"?

Фан Хонгшенг тут же закричала "ой-ой-ой".

Чжоу Япин сразу же сказал: "Хун Шэн сказал, что хочет дать сыну самое лучшее, эти деньги - ничто".

Фан Хонгшенг отчаянно кивнул и вернул свой взгляд Фан Цзяньмину.

Сердце фаната Цзяньминя немного тяжело, он знает, что фанат Хоншенг искренен, но из-за этих вещей в прошлом, ущерб, нанесенный фанату Цзяньмину слишком велик, сердце все еще не может двигаться.

Мгновение спустя вошёл Хуан Яо Ву с двумя пластиковыми пакетами с едой в руке.

Это было умышленно устроено Чжоу Япин, которая заставила своего сына Хуан Яову поджарить еду в отеле на улице и отправить ее в больницу на оба дня.

Хуан Яову все еще был директором офиса группы, и другим было неясно, что это ее сын, и он надеялся, что Хуан Яову произведут хорошее впечатление на Фана, но не было ясно, что Фан уже знал, что Хуан Яову - ее сын.

Чжоу Япин притворился, что делает вступление к Хуан Яову: "Директор Хуан, это сын председателя Фань Цзяньмин, также будет генеральным директором нашей компании в будущем, в будущем, если у вас возникнут какие-либо проблемы в работе, вы можете напрямую спросить начальника демонстрации".

Хуан Яову очень вежливо поклонился Фэну: "Здравствуйте, генерал Фэн!"

Фанат неохотно смеялся, думая про себя: эта мать и сын оба были театральными артистами!

В семье Хуан, в частности, все дело в деньгах, в человеке, который может терпеть свою жену, служа другим мужчинам, и в человеке, который терпимо относится к своей матери, бегающем между двумя мужчинами.

Когда Чжоу Япин представил Цяньцянь Ли в качестве жены Фань к Huang Yaowu, глаза Хуань Яову пошли прямо.

Я подумал про себя: "Лучше я буду сыном семьи Фанов, чем найду такую красивую жену!

Чжоу Япин только договорился с ним, чтобы подготовить еду для трех человек, теперь есть еще два человека, Фан Цзяньмин и Ли Цзяньцянь, Чжоу Япин сразу же дал указание Хуан Яову купить снова, Ли Цяньцянь поспешил сказать: "Нет необходимости, ты ешь с папой, бабушка первая, я и Цзяньмин выйти на улицу, чтобы поесть".

Услышав, что Ли Цяньцянь впервые называет себя Цзяньминь, хотя фанат Цзяньминь знает, что Ли Цяньцянь полностью осматривает собственность семьи фанатов, но все равно не может не чувствовать себя немного взволнованной.

Тем не менее, для такой красивой девушки, как Цянь Цянь Ли, должно быть что-то, что прикасается к ней, чтобы завоевать ее любовь, и если нет красивой внешности и эмоциональной основы, то есть только деньги, чтобы произвести на нее впечатление.

Фанат просто немного беспомощен: эти маленькие деньги могут произвести на нее впечатление, но если бы она знала всю мою собственность, она не была бы слишком взволнована, чтобы потерять сознание.

Ли Цяньцянь также достаточно может, после того, как она получила пластиковый пакет от Хуан Яову, она сразу же передала его Фань Цзяньмину, и сказал: "Что за глупость стоит? Сначала отведи бабушку обратно в палату на ужин".

Чего я не знал, так это как сильно они с Фэном Цзяньмином любили друг друга.

Затем она повернулась и толкнула бабушкино инвалидное кресло, приветствуя Фан Хуншэна и Чжоу Япина соответственно: "Папа, мама, мы отвезем ее туда первыми. Кстати, мам, если тебе нужно что-то сделать, просто вернись сначала, и пусть мы с Джианмином позаботимся об этом ночью".

http://mlate.ru/book/3/404

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку