×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 101: Тит-а-тет

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Головокружительно!

Ли Цяньцянь действительно не относилась к себе как к аутсайдерам, прислушиваясь к своему тону, как будто она ищет семью с Фаном Цзяньминем.

Вентилятор улыбнулся и ничего не сказал.

Он хочет продолжать наслаждаться работой Lee Sin Sin Sin, или иметь всеобъемлющее, более реалистичное понимание Lee Sin Sin Sin.

В конце концов, нынешнее впечатление о Ли Цяньцяне все еще застряло в студенческой эпохе, как и Ли Лина, Фан никогда не думал, что Лина на самом деле такая добродетельная и добрая женщина.

Видя, что фанат Цзяньмин не ответил, Ли Цяньцянь более или менее понял, что, возможно, фанат Цзяньмин думал, что она делает это ради собственности семьи фанатов.

Несмотря на это, Ли Цяньцзянь вынуждена была побелиться.

"Фанат Цзяньмин, я знаю, что ты думаешь в своем сердце, ты думаешь, я вижу, как твой отец и сын узнают друг друга, а у твоей семьи фанатов много денег, так что ты снова изменил свое отношение мимоходом, верно?"

Фанат Цзяньминг бесспорно смеялся и до сих пор ничего не сказал.

"Честно говоря, в этом обществе сейчас так много богатых людей, что если бы я был таким жадным к деньгам, я бы не разговаривал с Чжан Гудуном в течение нескольких лет".

Большой пот!

По мнению Фана, вместо того, чтобы слушать ее разговоры о Чжан Гудуне, лучше услышать, как она говорит, что ей просто нравятся деньги!

"В любом случае, я не могу скрывать это от Чжан Гудон, даже если захочу, и от тебя я тоже не хочу скрывать. Говоря о привязанности, в этом мире я имел ее только с Чжан Гудуном, но он ее не лелеет, и у меня больше нет экстравагантных надежд".

Это неплохо, по крайней мере, по мнению Фана, Ли Цяньцянь не лгал ему словами, по сравнению с Чжоу Япин, который до сих пор имеет немного совести о том, чтобы быть женщиной.

"Причина, по которой я так быстро сменил имя на твою мачеху, заключается в том, что, во-первых, мы с отцом много об этом говорили, и мне ясно, что на самом деле, для меня, я не могу жить с человеком, которого люблю больше всего, и я могу выбирать только того, кто любит меня".

Это была правда, но она сильно ужалила уши Фэна.

"С тех пор, как я выбрал тебя, я выбрал и твою семью". Я более или менее осведомлен о пропасти между тобой и твоим отцом, а также твоей мачехой, и как будущий член семьи фанатов, я чувствую, что это мой долг и обязанность держать всех членов семьи фанатов в гармонии".

Вот это заявление.

"Вот почему я называю тебя мачехой сегодня, не думаешь ли ты, что это ради денег твоей семьи, а скорее я хочу, чтобы у нашей семьи была нормальная, замечательная, счастливая жизнь".

Официант принес блюдо, а также вино и йогурт к столу.

Ли Цяньцянь также был невозмутимым и прямо открыл бутылку, налил себе бокал "Пятизерновой жидкости", снова открыл йогурт для Фана Цзяньминя и поставил его перед собой.

Вентилятор Цзяньмин посмотрел на йогурт перед ним и без спешки спросил: "Вы любите много пить?".

"Я никогда не пил, но мои родители были довольно пьяны, и я был генетически предрасположен к ним." Ли Цяньсянь закончила свой бокал: "Я очень ясно выразилась, боюсь, что когда мы вдвоем вместе, больше всего ненавидишь слышать имя Чжан Гудун, но я также хочу в последний раз сказать, что причина, по которой я думала сегодня о выпивке, в том, чтобы закончить с Чжан Гудуном, и все, что я с ним делала".

Фан Цзяньмин спросил: "Ты пьешь вино, чтобы излить свои печали, как ты думаешь, этот бокал вина может действительно забыть прошлое с Чжан Гудуном?"

"Конечно, деревья боятся синяков, люди боятся горя, мое сердце умерло, что там такого, что нельзя забыть?"

"Может ли между нами быть любовь, когда даже наши сердца мертвы?"

"Любовь"? Hehe~" Ли Цяньцянь свернула шею и на самом деле взяла почти два-два бокала белого вина и проглотила его: "Вентилятор Цзяньмин, сколько нам лет, зачем говорить о любви?"

Вентилятор поднял бутылку и налил ей еще одну: "Может ли брак без любви жить вместе"?

Ли Цяньцянь жалко засмеялся: "У моего отца и моей матери был любящий брак, каков был результат? Он пропал! Твой отец и твоя мама тоже должны быть в любящем браке. Как все обернулось? Твоя мать ушла, а твой отец женат на более поздней жене".

"Так ты говоришь, что..."

"Любовь принадлежит молодёжи, семнадцати, восемнадцати, семнадцати, восемнадцати лет, мы просто живём по разным каналам, мягко говоря, плохо, между нами нет любви, потому что мы пропустили время того любовного автобуса".

"И что потом?"

"Разве я не всегда тебе нравился? Это хорошо, мы муж и жена".

"И что потом?"

"Выходить замуж и иметь детей, разве это не освобождение второго ребёнка? Я могу завести с тобой двоих детей, если хочешь".

"Ты можешь сделать ДНК сейчас, можешь удостовериться, что дети мои?"

Лицо Ли Цяньцяня затонуло: "Вентилятор Цзяньмин, не давай лицо, при сегодняшних обстоятельствах, что ты имеешь в виду?"

"Ты только что попрощался со своим прошлым, это то, что я хотел узнать, ты действительно можешь это сделать?"

"Я, Ли Цяньсинь, всегда рассчитываю на свое слово! Точно, Чжан Гудун лучше тебя, во всех отношениях лучше тебя! Но он причинил мне боль, и я все еще не из тех мертвецов, что я есть!"

"Что, если однажды Чжан Гудун встал перед тобой на колени и горько заплакал, сказав, что он неправ, и что он отвернулся от тебя из-за вмешательства его родителей? Но теперь, когда он понял это, зная, как ты ценен только после того, как потерял тебя, и умоляя тебя дать ему еще один шанс?"

Ли Цяньцянь замер на мгновение.

Если сцена, о которой говорила фанатка Джианминг, действительно всплыла, она действительно не знала, что будет делать.

Этот ошеломительный взгляд заставил фаната Цзянминга полностью заглушить надежду, которую она только что зажгла.

Ли Цяньцянь закончила свой бокал вина и на этот раз не выпила все за один раз, только треть.

Она хотела воспользоваться этой возможностью, чтобы скрыть свое смущение, а также подумать о том, как ответить фанату Цзяньмину.

Только она немного медленно реагировала, как бы она ни округляла его, боюсь, что он не вернется.

Ли Цяньцянь опустил бокал для вина и сказал: "То, что вы говорите, если, я просто хочу сказать вам, если вещь не может появиться, даже если она появится, я не могу повернуть назад, в конце концов, у нас есть лицензия, юридически говоря, мы законная пара, уважение к вам, это уважение к себе!

Фан Цзяньмин притворился рассветным осознанием и спокойно кивнул, затем сказал: "Той ночью, когда ты и Чжан Гудун находились перед больницей, кажется, что мы уже получили наши сертификаты, так сказать, то, что ты сделал в то время, было не то, о чем ты сожалел, а просто то, что ты не уважал себя"?

Лицо Ли Цяньцяня несколько раз менялось.

С ее прошлым темпераментным характером, она давно пролила вино в бокале на лицо фаната Цзяньминга.

Но теперь все было по-другому, и она отчетливо понимала, что то, что сейчас перед ней, - это не проступки прошлого, а миллиарды долларов семьи Фанатов.

Даже если бы у нее были проблемы с кем-то, у Ли Цяньцяня не было бы проблем с деньгами.

Особенно в безнадежной ситуации с Чжан Гудун, чистая и романтическая любовь ушла, и она не хочет снова тереться плечами с огромным богатством.

"Фанат Цзяньмин, что именно ты имеешь в виду?"

http://mlate.ru/book/3/446

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку