×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 102 Болезненная.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Цзяньмин смеялся: "С тех пор как я вернулся в Китай на этот раз, когда мы впервые встретились, вы обещали Фан Ядань жениться и иметь детей от меня, до сегодняшнего дня вы звонили Чжоу Япин маме, теперь есть здесь, чтобы поговорить со мной о будущем браке, мягко говоря, не за деньги?"

Ли Цяньцянь, не моргнув, посмотрел на Вентилятора, ожидая, когда он продолжит.

"На самом деле, для женщины не проблема любить деньги, давайте не будем говорить о женщинах, пока люди любят деньги, и сейчас в этом обществе деньги - лучшая мера способности и статуса человека, нет ничего плохого в том, что вы выходите за меня замуж за деньги и рожаете детей, даже второго ребенка, что плохого в том, что вы не приняли во внимание мои чувства".

"Как ты к этому относишься?" Ли Цяньцянь спросил: "Разве ты не этого хочешь до конца жизни на мне жениться?"

"Да, но я хочу, чтобы Ли Цяньцзянь, за которой я вышла замуж, была той, кто любит меня, имеет со мной романтическую любовь и готов разделить со мной счастливую и счастливую семью, а не той, которая из-за денег продает мне свое тело, как уличная девчонка, а потом имеет в виду других мужчин".

"Я говорил тебе, я забуду прошлое".

"Тогда мы поговорим об этом, когда ты забудешь!" Сказав это, Фан Цзяньмин встал и приготовился к отъезду.

Ли Цяньцянь была напугана, она вдруг почувствовала, что если Фань Цзяньмин исчезнет в это время, то это будет не человек, а золотая гора!

"Фанат Цзяньмин, что именно ты от меня хочешь?"

Фанат Цзяньминг улыбнулся слабо: "Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось". Но не волнуйся об одном. Тебе не хватает денег, не так ли? Разве тебе не нужен брак без любви? Я могу дать тебе все это. Вы можете продолжать сладко называть Чжоу Япин матерью, а для того, чтобы подкупить меня, она также потратит на вас столько денег, сколько вам нужно".

"Я также могу притвориться, что принимаю тебя как красивую жену на глазах у всех, но ты живешь своей жизнью, а я живу своей, пока ты не подумаешь, что заработал достаточно денег, которые тебе нужны, после того, как мы боремся с разводом".

"Вентилятор Цзяньмин........."

"Ну, больше не нужно говорить. Разве ты не говорил, что Чжан Гудон во всех отношениях лучше меня? Так что теперь ты хоть немного знаешь, что у моей семьи больше денег, чем у него. И еще, я готов потратить деньги на тебя, на нашу семью. Что касается третьего пункта, то я потратил на тебя деньги, но не ожидал, что обменяю на него твое тело, а он взял твое тело и не пролил ни пенни. По этим подсчетам, у меня на три очка лучше, чем у него".

"Кто сказал, что он получил мое тело? "Нет," Ли Цяньцянь был немного встревожен, "Нет, давай сейчас же поедем в больницу и проверим, не девственник ли я?"

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Если бы я не столкнулся с тобой той ночью, ты бы остался девственником? Ты так недооцениваешь даже свой первый раз, как я могу ожидать, что ты сохранишь уважение ко мне, когда выйдешь за меня замуж?"

"Ты..."

"Будь доволен, получи все, что хочешь, и оставайся девственником, чтобы в будущем, когда мы разведемся, получить кучу свежего мяса". Конечно, если Чжан Гудун все еще будет скучать по твоему увлечению, может быть, он развернется и женится на тебе".

"Я женат на тебе, кто поверит, что я девственница?"

"Ты можешь взять его с собой в больницу на осмотр!"

"Разве ты не знаешь, что говорят люди? Даже если я девственница и все знают, что я замужем за тобой, могу я пойти один за другим, чтобы объяснить?"

"Откуда он теперь у тебя? Когда ты и Чжан Гудун вначале показали свою любовь перед одноклассниками, думаешь ли ты, что в будущем, когда мы поженимся, мне придется объяснять одноклассникам по очереди, что ты девственница?".

"Ты..."

"Вот что ты говоришь, чувак!"

Вентилятор Цзяньмин перевернулся и приготовился открыть дверь, когда Ли Цяньцянь внезапно остановилась у двери и толкнула грудь: "Ты не уйдешь"!

"Будьте уверены, мой уход из этой двери не изменит нашего статус-кво, до тех пор, пока вы пожелаете, когда вашего отца выпишут из больницы, мы поженимся, как обычно, а что касается вопроса о детях, то лучше оставить это человеку, которого вы любите".

Вентилятор Цзяньмин собирался вырвать ее рукой, когда Ли Цяньцянь внезапно закричал: "Вентилятор Цзяньмин, что именно ты имеешь в виду? Если я тебе не нравлюсь, почему ты борешься со мной за разрешение на брак? Почему ты не подошел к тарелке, чтобы не дать мачехе встретиться со мной сегодня, ты знаешь, сколько денег он мне дал?"

Ли Цяньцянь чувствовал, что фанат Цзяньминь, возможно, не знает, сколько денег дал себе Чжоу Япин, и если бы Вань Чжоу Япин знал, что у них с фанатом Цзяньминем такие отношения, он бы повернулся и вернул подарок, то сегодня был бы ни с чем недоволен.

"После всех этих разговоров, разве не о денежном слове?" Фанат Цзяньминга засмеялся: "Не волнуйся, что такое подарок на встречу? Когда мы поженимся, она предложит больше денег, так что принимайте их с уверенностью, и, может быть, через несколько лет вы станете одной из знаменитых дам Цзянчэна".

"Что ты имеешь в виду? Я, в твоих глазах, человек, который видит деньги?"

"Почему ты возвращаешься? Нет ничего плохого в том, что ты идешь за деньгами, теперь вопрос в том, зачем я иду?"

"Разве это не то, что ты делаешь, чтобы получить мое тело?"

Вентилятор покачал головой: "Ты действительно считаешь себя красавицей номер один в мире? А даже если бы и так, ты могла бы быть красивее, чем эти надувные лодки? Спать в постели с кем-то, у кого нет чувств, и тратить все эти деньги, тебе не кажется, что я не должен тратить тысячу баксов на надувную куклу и возвращаться на сотню?"

"Ты... что именно ты от меня хочешь?"

"Я знаю тебя сейчас, но ты ничего не знаешь о моем настоящем; подожди, пока не узнаешь меня."

Вентилятор Цзяньминь собирался уходить, когда внезапно снова повернулся к столу, поднял бутылку "Пятизерновой жидкости" и вылил ее в чашу, выпил одним глотком и взял оставшиеся две трети бокала вина Ли Цяньцяня и выпил его в чистом виде.

Ли Цяньцянь был мгновенно ошарашен, не ожидая, что он так много выпьет.

Фан Цзяньмин с улыбкой повернулся к Ли Цяньцяню и сказал: "Как говорится, можно пить вино, когда встречаешься с друзьями, и можно читать им стихи". Когда я за границей, с братьями, я могу выпить пять бутылок Маотай на одном дыхании. В то время я всегда думал о том, чтобы провести месяц назад и обменяться с тобой выпивкой, но теперь я понимаю, что ты не заслуживаешь пить со мной!".

Говоря, Вентилятор толкнул Ли Цяньцяня в сторону и вытолкнул дверь.

Ли Цяньцянь остался один в коробке и замер на полминуты, затем внезапно упал на стол и завыл.

Она гордая принцесса с детства, она никогда не думала, что будет жить так без гроша в кармане сегодня, ее обманул Чжан Гуодун, и даже Фань Цзяньмин, над которым издевались с детства, теперь презирает ее.

Более того, собственность семьи Фанатов могла бы определить вкус ее жизни в этой жизни.

Хотя слова Фана красивы, кто может гарантировать, что он сможет выполнить свои обещания и сохранить отношения с мужем и женой надолго, даже если он не прикасается к Ли Цяньцяню?

Более того, разрешение на брак, которое должно было принадлежать Фэну Цзяньмину, все еще в сумке Цяньцяня Ли.

Ли Цяньцянь схватила в сумочке карточку на миллион долларов, всегда чувствуя, что она не ее собственная, как будто в любой момент Чжоу Япин попросит ее вернуть.

http://mlate.ru/book/3/447

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку