×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 103

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На следующий день операция бабушки прошла очень успешно, и когда она открыла глаза и увидела, что рядом с ней стоят Фань Цзяньмин, Чжоу Япин, Ван Вэй, Ли Мин и Ли Цяньцянь, она сразу же взяла за руку Ли Цяньцяня.

"Дитя, ты такая красивая, еще более красивая, чем когда я была ребенком, и когда я лежала на операционном столе, я говорила себе снова и снова, что я должна выйти из операционной живой, и я должна хорошенько посмотреть на своего внука"!

Последний свет в углу ее глаз смотрел на фаната Цзяньминга.

Она знала, что Фанат вырос, следуя за бабушкой, и у него были более глубокие чувства к бабушке, чем к отцу, и вряд ли он будет что-то делать с ней, пока она ей нравится.

Увидев это, Ли Ли Мин пролил слезы волнения.

По ее мнению, фанат Цзяньмин и внуки ее бабушки слишком трудны, это хорошо, фанат Цзяньмин и его отец опознали, его мачеха Чжоу Япин так хороша в том, чтобы быть человеком, плюс Ли Цяньцянь и фанат Цзяньмин наконец-то приняли правильное решение, она верит, что семья фаната Цзяньминя, отныне может жить счастливой жизнью.

Ван Вэй, однако, не был впечатлен.

Даже если в ту ночь он не видел это собственными глазами, между Ли Цяньцянем и Чжаном Гудуном уже ничего не было.

По мнению Ван Вэя, мужчине важно найти красивую жену, но то, чистая ли жена или нет, важнее ее внешности.

Особенно сейчас фанат Цзяньмин был с прошлым не может быть в тот же день, так как признание отца и сына, группа фаната несколько сотен миллионов собственности, будущее фанат Цзяньмин, он уже настолько богат, что есть еще необходимость сделать преемника Чжан Гудуна?

Увидев льстящий взгляд Ли Цяньцяня, Вань Вэй подумал про себя: я должен их разделить!

Фанат ничего не говорил, и пока его бабушка была счастлива, он чувствовал облегчение.

Послесвечение из угла глаз Ли Цяньцяня взглянуло на него, и он уже обнаружил, только по его мнению, что, нравится ли Ли Цяньцянь бабушке или нет, то, что он обещал Ли Цяньцяню, будет сохранено.

Чжоу Япин был еще лучше, она сразу же подошла к бабушке и крепко держала другую руку своей бабушки: "Бабушка, хорошо, что твои глаза лучше, иначе я был бы виновен до конца своей жизни".

Бабушка на мгновение замерла: "Сынок, как ты можешь так говорить? Я старый и у меня плохое зрение, какое это имеет отношение к тебе?"

"Бабушка, ты взрослая с большой суммой денег и не держи на меня зла. Если бы я не был слишком невежественен тогда и насильно выгнал тебя из старого дома, ты бы не был....."

"Эй, не переходите через старые долги, скажем прямо, вы со мной не родственники по крови, а дом в прошлом был во имя Хон Шэна, для вас, когда вы сталкиваетесь со сносом, это нормально, забрать его обратно, не вернете ли вы мне половину денег?"

"Бабушка, мне стыдно, когда ты так говоришь."

"Я говорю правду, малыш, ты теперь такой старый и сам не заводишь детей, просто возьми Джианминга за своего! Этот мальчик с добрым сердцем, может быть, он не сможет сейчас повернуть за угол, но со временем он точно будет филиально добр к тебе".

"Я знаю, теперь давай сначала отдадим дань уважения твоему старику!"

Причина ее публичного откровения заключается в том, что она также дает объяснение фанату Цзяньминь.

К счастью, Фэн знает все, иначе она все равно была бы действительно омрачена своим высоким актерским мастерством.

В это время бабушка не забывала Ван Вэя и Ли Ли Миня, и благодарила их снова и снова, если бы не они, бабушка не смогла бы выжить, пока Фань Цзяньмин не вернулся в Китай.

Все были рады немного поиграть в домик, и Ван Вэй и Ли Мин сразу же попрощались со всеми, потому что спешили вернуться, чтобы открыть магазин.

Когда их послал фанат Цзяньмин, Ван Вэй не смог устоять и сказал ему прямо: "Цзяньмин, ты теперь настоящий богатый второе поколение, большой сын семьи фанатов, и единственный, в это время твоя голова окрашена в зеленый цвет, чтобы войти в группу фанатов, ты чувствуешь себя хорошо?".

"Что у тебя на голове окрашено в зеленый цвет?" Ли Ли Мин сначала не отреагировала, а после того, как дождалась ее реакции, взглянула на Ван Вэя: "О чем ты говоришь?". Я лучше снесу десять храмов, чем разрушу брак, а ты каждый день стоишь у плиты, ошарашенный огнём, да?"

Ван Вэй нагло сказал: "Что ты знаешь? Как говорится, меня не волнует, если я не буду у дверей больницы той ночью..."...

"Давай, давай, просто заткнись!"

Ван Цзяньмин улыбнулся слабо: "Все в порядке, Ван Вэй - мой единственный брат, он делает это для моего блага".

"Видишь?"

"Отъебись!"

Фанат Цзяньмин похлопал Ван Вэя по плечу и столкнулся с Ли Ли Мином: "Я очень рад в душе видеть, как бабушка восстанавливает зрение, как бабушка только что сказала, если бы не вы, он боится.....".

Ван Вэй дал пощечину фанату Цзяньмину: "Если это брат, то это дело не обсуждается!"

"Вот так", - сказал Ли Ли Мин, - "Слова благодарности, это нормально, сказать это раз или два, это немного фальшиво, сказать слишком много". Кстати, что ты сказал декораторам? Я пошёл проверить сегодня, и, хороший парень, они украшают или сносят дом?"

Фэн засмеялся: "Вы, ребята, просто оставьте это в покое, давайте поговорим об этом, когда все закончится".

Фанат вдруг отреагировал: "Кстати, ты и твой отец оба знаете друг друга, я думаю, что твоя мачеха вполне гуманна, бабушка больше не может жить в нашем доме?".

Именно тогда Ли Ли Мин вдруг понял: "Цзяньмин, у тебя был заранее продуманный план, как украсить дом для нас?".

Глаза больше не могли это скрывать, поэтому Фанат мог только улыбаться и говорить: "Я же говорил вам всем, мне действительно не хватает денег, но вы мне не верите, так что у меня не было выбора, кроме как сыграть в маленький трюк!"

Ван Вэй толкнул его: "Ты отродье.......".

Вентилятор плотно обернул руки вокруг плеч: "Это брат, ничего не говори!"

Ли Ли Мин уставился на фаната Цзяньминя и подумал: "Это ты отдал тебе все деньги из моей личной комнаты, но это ты украсил ее для меня".

Конечно, она прекрасно понимала, что, увидев столько стен в доме, снесенных, было бы гораздо больше, чем пятьдесят тысяч долларов, если бы они были украшены.

Ван Вэй остановился в своих треках и сказал: "Всё так, и я больше ничего не скажу, но одно - не тратьте слишком много денег".

"Будьте уверены, я не большой человек".

Ван Вэй кивнул и не мог не повторить: "Фан Цзяньминь, я должен сказать еще одну вещь, если бы ты действительно женился на Ли Цяньцине, это было бы настоящей стервой!"

"Сказать что?" Ли Ли Мин потащил Ван Вэя вперед, возвращаясь к Фан Цзяньмину: "Ты поторопись, не посылай нас".

"Ну, тогда иди медленно!"

Толкая Ван Вэя, Ли Ли Мин прошептал: "Что с тобой? Это правда, что Фан была влюблена в Цяньцянь Ли всю свою жизнь, что случилось с их браком?"

"Упс, ты не знаешь........."

"Чего я не знаю, разве вы, мужчины, просто не любите женщину? А как же вы, мужчины? Кто следит за тем, чтобы он не прикоснулся к другой женщине перед тем, как жениться?"

"Я не делал этого!"

"То есть, кто еще будет смотреть на тебя, кроме меня?"

"Че..."...

"Ну, я предупреждаю тебя, ни хрена не воняй, поднимай вонь, что это за человек Ли Цяньцянь, это не то, что Фан не знает, хочешь, чтобы ты говорил это снова и снова? Иди домой и поджарься!"

http://mlate.ru/book/3/448

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку