×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Return of the king / Возвращение короля: Глава 104: Борьба в темноте

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Отправив Ван Вэя и Лину, Фан вернулся в подопечную своей бабушки и не нашел там никого.

Он сразу же развернулся и бросился в палату Фань Хун Шэна, и, конечно же, увидел Чжоу Япина и Ли Цяньцяня, подтолкнув бабушку встать у больничной койки.

Бабушка тоже беспокоилась, и она поспешила к Фань Хун Шену, чтобы обсудить брак Фань Цзяньминя и Ли Цяньцяня.

Фань Хун Шэн также посмотрел на Ли Цянь Цяня и остался доволен невесткой, он просто не понимал ее прошлого.

Как только он услышал, что его бабушка говорит об их браке, у Фань Хун Шэна не было никакого мнения, но в душе он переживал, не зная, что за заговор и обман Чжоу Япин собирается провернуть.

Затем семья отправилась на встречу с Ли Цзяляном, что было серьезным брачным предложением.

Она больше всего беспокоилась о том, что Фанат Цзяньмин подставит другую щеку на публике.

Неожиданно, Фан Цзяньмин просто использовал свой взгляд и спросил мнение Фан Хонг Шена, и Фан Хонг Шенг кивнул.

Вентилятор Цзяньмин не сказал ни слова и тут же отнес Фан Хонг Шэн к инвалидному креслу.

В тот момент, когда он подцепил Фан Хонгшэна, на его глаза пришли слезы.

Фанат никогда не обнимал этого сына с самого детства, и он не ожидал этого сегодня, так как позволил сыну обнять себя.

Он чувствовал, что его сын вырос, имел силы и даже мог защитить себя, но в его сердце была горечь, которую он не мог сказать, потому что Фань Хун Шэн верил в то, что сказал Чжоу Япин и думал, что Фань влюбился в нее.

Семья Фэнов, три поколения, вместе пришли в подопечную Ли Цзя Ляна.

Ли Цзя Лян, которая висела на капельнице, была очень польщена этой позой и поспешила сесть прямо на кровать.

Должна была быть такая красивая дочь, другая семья, чтобы предлагать или обсуждать брак, он должен был сидеть на рыбацкой площадке.

Только по делу Ли Цяньцяня и Чжана Гуодуна он хорошо знал, а также знал, что Фань Цзяньминь четко, в сознании семьи Ли, более или менее всегда чувствовал немного жалости к этому будущему зятю.

Поэтому, когда бабушка открыла рот и упомянула, что брак между ними был, Ли Цзялян не имел никакого мнения ни о чем, и все зависело от семьи Фанов.

Поскольку вся семья больна, бабушка подумала об этом и предложила устроить их свадьбу в Новый год, оба взрослых не против, потом бабушка спросила Фана Цзяньминя и Ли Цяньцяня.

Ли Цяньцянь не осмеливался ничего сказать и мог только взглянуть на Фань Цзяньминя глазами.

Вентилятор Цзяньмин кивнул, и камень, висящий в сердце Ли Цяньцяня, наконец, приземлился полностью.

Бабушкины глаза были полны радости, и она думала, что Ли Цяньцянь был единственным, кто когда-либо видел Фань Цзяньминя.

Она знала, что Ли Цяньцянь красива, и ее единственное, о чем она беспокоилась, это то, что Фань Цзяньмин не мог ее съесть.

Теперь, видя взгляд Ли Цяньцяня, как будто не притворяясь, не упоминайте в своем сердце о том, как вы счастливы, но не знайте, что это совершенно не связано с делом.

Если бы не тот факт, что вчера в отеле Фан выпил Ли Цяньцянь, боюсь, что сегодня Ли Цяньцянь не был бы таким уж хорошим человеком.

У бабушки ничего не было, и она могла бы выйти из машины и идти пешком, когда захочет.

Чжоу Япин намеревался сначала принять бабушку в свой дом, но Фан не согласился, он хотел в будущем отправить ее прямо в Миньшаньский домик, поэтому настоял на том, чтобы она осталась подольше.

Хорошо, что вскоре после этого начались торги за маленький таунхаус Миншана.

В этот день на верхнем этаже башни Jiangcheng Круглый бальный зал собрались крупные магнаты Jiangcheng, все пришли как за маленьким таунхаусом в Миншане, так и за соседней виллой, так что все больше и больше застройщиков недвижимости.

Конечно, есть и другие промышленные титаны, цель которых - просто доказать, что они богаты.

Чжоу Япин изначально стремился к победе, но последний всплеск Хуан Яову заставил ее почувствовать себя немного неловко.

Хотя она никогда не хотела оставаться в Цзянчэне долгое время, но в конце концов, ее собственный сын любил виллу, но ей приходилось снимать для Фана Цзяньминя, и она всегда жалела ребенка в своем сердце.

По стечению обстоятельств, Huang Yaowu и Chen Lingling также пришли на сцену, они были просто присоединиться к суматохе, но добавили давление на Zhou Yaping.

Фанат Цзяньмин сел рядом с Чжоу Япин, а Ли Цяньцянь сел рядом с фанатом Цзяньминем, и когда она увидела, что рядом с ней мало знакомых, она тихо взяла фаната Цзяньминя за руку.

Вентилятор Цзяньмин покачал головой, думая: "Если Майк позже отстрелит маленькое чужеземное здание, будет ли она все еще так близка к себе?

Как раз в это время вошли У Вэньли и Чжан Гудун, и Фан посчитал, что это лучший шанс ударить его по лицу.

И он сказал Ли Цяньцяню: "Почему бы тебе просто не вернуть свою руку обратно?"

"Почему?" Ли Цяньцянь посмотрел на Фань Цзяньминя с кривой головой: "Наши две семьи договорились, даже день свадьбы назначен, мы все равно должны принимать во внимание других?

Фэн засмеялся: "Ты оглядываешься назад и видишь, кто здесь?"

Как только Цянь Ли повернула голову, она увидела Чжана Гуодуна, и весь человек почувствовал, как будто его ударило электричеством, взяв за руку Чжана Гуодуна и невольно выдернув его наружу.

Как раз в этот момент она обнаружила, что У Вэньли не только держал руку Чжана Гуодуна, но и прислонял ее лицо к плечу Чжана Гуодуна и на самом деле имел шпагат в ее сердце.

Она сразу же восстановила руку Фаната Цзяньминга, сожалея в сердце, почему она просто выкурила ее?

Вентилятор Цзяньмин холодно улыбнулся и сказал тихо: "Лучше подумать дважды, прежде чем что-то делать в будущем, такие неловкие сцены, как эта, безусловно, будут часто встречаться в будущем, вы должны быть хорошо подготовлены".

Лицо Ли Цяньцяня покраснело, как будто ее ударил Фань Цзяньмин.

Она никогда не была так унижена: укусила губу, заставила себя сдержать гнев и прошептала: "Если дразнишь меня, то можешь дразнить до глубины души".

"Кто бы насмехался над большими красавицами?"

Я не знаю, когда Фан Ядан внезапно появилась с другой стороны и села прямо рядом с Ли Цяньцянь, а также услышала, что она только что сказала.

Не ожидая появления Фан Ядана, Ли Цяньцянь взял Фань Цзяньминя за руку и снова подсознательно сжался.

Но если подумать, разве Фан Ядан тоже не нравился Чжан Гудон? Она все еще была одна, но рядом с ней все еще был фанат Цзяньмин, и если она хотела выиграть или проиграть, то именно Фан Ядан должен был проиграть больше всех.

Так что она еще раз затянула хватку за руку фаната Цзяньминга, притворяясь сдержанной, как другая сторона, Ядан, улыбнулась: "Ты тоже здесь?"

Фан Цзяньмин понюхал и с кивком повернул лицо в сторону Фан Ядана.

Фан Ядань вернулся со сладкой улыбкой: "Йоу, ты, кажется, рядом с генеральным директором группы болельщиков Чжоу, да? Значит, ты вернулся в семью Фанатов и стал Мастером Фанатов?"

Вентилятор пожал плечами и бесстыдно засмеялся.

"Если я правильно угадал, твоя семья фанатов амбициозна в этом маленьком иноземном доме?"

Ли Цяньцянь самодовольно сказал: "Не обязательно, что в Цзянчэне так много богатых людей, может быть, не удастся снять. Но мачеха Цзянминга сказала, что если мы сможем это снять, то наша свадьба состоится внутри!"

Ли Цяньцянь всю свою жизнь боролась с Фань Ядань, и с точки зрения любви она чувствовала, что уже победила Фань Ядань, но с точки зрения имущества она никогда не думала, что сможет победить, и женитьба на Фань Цзяньмине, несомненно, дала ей такую возможность.

Только в этот момент, внезапно пришло в голову, что вентилятор Цзяньмин все еще имеет небольшое значение для нее, и может, по крайней мере, дать ей шанс поднять брови перед Фан Ядан, с точки зрения денег.

China 8.06.20 в 9:31

Минутку...