×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 105: Создание публичного зрелища

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Ядан засмеялся: "Боюсь, все не так просто, я слышал, что большой босс недавно приехал из-за границы, кажется, он открывает золотую жилу в стране W, и он довольно хорошо знаком с иностранным владельцем калифорнийского кафе, он амбициозен, чтобы выиграть".

Чжоу Япин повернул голову в этот момент и посмотрел на Фан Ядань и спросил: "Вы говорите о Мак-джентльменах?".

Фан Ядан кивнул и сказал: "Неплохо, генерал Чжоу тоже тебя знает?"

"Слышал об этом".

Похоже, что эффективность работы Джонсона неплохая, не только Чжоу Япин, даже Фан Ядань слышал о Майке, и, по оценкам, многие арендодатели Цзянчэна, все знают Майка этого человека.

Фанат Цзяньмин был очень доволен, но ничего не сказал.

В этот момент Чжоу Япин спокойно спросил: "Откуда ты знаешь Мисси Клык из группы "Клык"?"

"Она была в одном классе с нами".

Чжоу Япин замер и снова посмотрел на Фан Ядань, подумав: "Госпожа Фан не рассказала Фан Цзяньмину о том, что я делала в клубе знаменитостей, так ведь?

У Вэньли и Чжан Guodong сидели по диагонали напротив них, немного наклонившись вперед, Чжан Guodong их не заметил.

Вентилятор тихо поджег Ли Цяньцяня: "Не хочешь подойти и поздороваться?"

Ли Цяньцянь на мгновение посмотрел в глаза фанату Цзяньмину и риторически спросил: "Что именно ты имеешь в виду?".

На самом деле их голоса были очень маленькими, но Фан Ядан, которая сидела рядом с ними, все еще слышала это, но она вышла с предложением: "Сука означает, что все должно быть закончено, так как вы все собираетесь пожениться, не должно быть никого, кто не осмелится не смотреть правде в глаза". Сука, ты это имеешь в виду?"

Вентилятор кивнул: "Что-то вроде этого".

Ли Цяньцянь не проигнорировал Фань Цзяньминя, но другая партия Ядань холодно сказала: "Фань Ядань, ты не думаешь, что в данный момент, этот человек, который должен был бы покончить с Чжан Гудуном, это ты?".

"Хм, что я должен о нем знать? Он стоял на коленях под моей гранатовой юбкой, когда давал тебе клятву, а я просто использовала ее как надувную куклу, и мне не пришлось мыть ее самому после игры с ней, и раз уж появилась женщина, отпусти его".

"Почему ты такой отвратительный?"

Слова Фан Ядана, исходящие от женщины, которая не была замужем, действительно были довольно отвратительны.

Но причина, по которой Ли Цяньсянь закатила глаза, не в том, насколько отвратительным был этот комментарий, а в том, что она чувствовала, что оскорбляет Чжана Гудуна.

Боюсь, что даже Ли Цяньцзянь не почувствовала, что положение Чжан Гуодуна в ее сердце все еще было очень важным, и она не хотела, чтобы за ее спиной кто-то плохо отзывался о Чжан Гуодуне.

Кто такой Ядан Фонг? Она, конечно, могла читать мысли Ли Цяньцяня и хладнокровно смеяться: "Ты все еще держишь мужа за руку и встаешь на сторону подонка Чжана Гуодуна перед мужем, не правда ли, это хорошо?".

"Как я его защищал?"

"Это знаешь только ты". Фан Ядань посмотрел на Чжана Гуодуна и У Вэньли и сказал: "Посмотрите на Чжана Гуодуна, улыбнитесь, как цветок, на эту женщину, когда аукцион закончится позже, мы можем случайно забронировать номер внизу, все, что мне нужно сделать, это сделать телефонный звонок, и он встанет на колени передо мной, вы хотите увидеть все это сами?".

Ли Цяньцянь на мгновение остался безмолвным.

Фан Цзяньмин прослушал аудиозапись Фан Яданя об отношениях между Чжан Гуодуном и ней и Ли Цяньцянем, который верит, что слова Фан Яданя не являются ложью, а сердце Чжун испытывает боль, похожую на закручивание ножа.

Но вместо того, чтобы злиться из-за того, что Чжан Гудун предал себя, она злилась и плакала о своем несчастье, как она могла полюбить такую женщину, как Фан Ядань?

Ли Цяньсянь это была ручка, сжатая от руки фаната Цзяньминя, ее лицо было очень уродливым, опустив голову, и с послесвечением из угла глаз, она посмотрела на фаната Цзяньминя и клыкастого ядана отдельно.

"Что ты имеешь в виду? Ты специально назначил сегодня встречу, чтобы выйти из моего уродства?"

Не дожидаясь выступления Фан Цзяньминя, Фан Яданенг напевал: "Ты всегда считала себя маленькой принцессой, я не знаю, что о тебе думают другие, я приехала сюда сегодня только для того, чтобы посмотреть, на кого упал маленький иноземный дом Миньшаня, я не в настроении видеть, какой ты уродливый!"

После этого Фань Ядань встал и пошел прямо к Чжан Гуодуну и У Вэньли, намеренно крича на Чжана Гуодуна: "Йо, Гуодун, ты тоже здесь?".

Думая, что Фань Ядань придет, Чжан Гудун даже просканировал все место, когда вошел в дверь, и не нашел Фань Ядань, не ожидая, что она вдруг появится перед собой, немного застигнутый врасплох.

У Вэньли посмотрел на Фань Ядань, а затем на Чжана Гуодуна, она уже почувствовала, что у Фань Яданя и Чжана Гуодуна были необычные отношения.

Чжан Гудон заикался, не зная, что сказать.

Но Фан Ядан продолжил: "Первоначально я также хотел заснять Миньшаньский особняк в качестве подарка вам, как свидетельство нашей любви, похоже, что он вам больше не нужен, пока!"

Сказав это, она на самом деле улыбнулась и помахала рукой в сторону Чжан Гудуна.

Лицо Чжан Гудуна мгновенно превратилось в свиную печень и сидело там, неспособное издавать ни звука.

Ее голос был громким, как будто она намеренно сказала это Ли Цяньцяню.

Увидев это, Ли Цяньцянь ненавидела находить прорезь в полу, чтобы просверлить, она все еще не ненавидела, но чувствовала печаль по Чжан Гуодуну.

Рядом с ними на аукционе сразу же взорвались люди, а также те, кто знал Фан Ядан.

"Клык прекрасен, я больше никому не нужен, почему бы тебе не подарить мне маленький чужой дом, который был свидетелем любви?"

"Давайте снимем его, только ваше маленькое личико, я думаю, что если большая красавица Фэнг выставит на аукцион любовь, то она определенно сможет выставить на аукцион небесную цену нашего Цзяньнань!"

"Эй, большой красивый Клык, раз уж ты обещаешь, я сегодня пристрелю это маленькое чужеземное здание, несмотря ни на что!"

Поставив все как обычно, Клык Ядан определенно бы на них щелкнул.

Но сегодня все было по-другому, и с улыбкой она подметала взгляд на всех, прежде чем идти вперед, чтобы присесть.

Причина, по которой она это сделала, заключалась в том, чтобы доказать Ли Цяньцяню, что все, что она сказала о Чжан Гудуне, было правдой.

Причина, по которой Фан Ядан сделал это, не в том, что это был Фан Цзяньмин, а в том, что он унизил Ли Цяньцяня до полусмерти.

Фан Ядан очень хорошо знал, что человек, который на самом деле больше всего расстроен тем, что выпустил Чжан Гуодуна на публику, был не Чжан Гуодуном, а Ли Цяньцянем.

В конце концов, они всю жизнь боролись, а Фан Ядан слишком хорошо знал Ли Цяньцяня, она просто хотела издеваться над ней до смерти.

Второе - сказать У Вэньли, что Чжан Гудун - это нехорошо, и что она полностью осталась одна.

Поэтому, когда рядом с ней головорезы произносили такие неуважительные слова, она не только не сердилась, но и выглядела немного самодовольной.

Чжоу Япин был немного удивлён и сказал фанату Цзяньмину: "Я пойду, ты довольно горячая одноклассница, но я видел её несколько раз в прошлом, я не думал, что она так хороша".

Ву Венли потом опозорился.

Она привезла с собой Чжан Годуна и изначально хотела выставить на аукцион особняк Миньшань в Цзянчэне, но пока не ожидала, что торги начнутся, и Фань Ядань устроил для нее такое шоу, она была в полном замешательстве.

Я не знаю, должна ли я продолжать щедро показывать свою любовь Чжан Гуодуну, или мне следует встать и дать пощечину Чжан Гуодуну по лицу, почистить рукав и уйти.

В этот момент модератор торгов вышел на сцену и сразу привлек всеобщее внимание.

Воспользовавшись этим временем, Чжан Гуодун подметался, чтобы узнать, не было ли других знакомых, и как раз вовремя увидел Ли Цяньцяня и Фань Цзяньминя.

http://mlate.ru/book/3/450

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку