×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 011: Полиция должна быть вызвана

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ван Вэй мгновенно растерялся, он не ожидал, что Фан Цзяньмин будет таким могущественным.

Люди такие, если они боялись человека в детстве, я боюсь, что они будут бояться этого человека до конца своих дней.

Чжан Гудун уже был очень могущественным, не только самым могущественным персонажем в классе, когда он учился, но и известным во всей школе, многие старшие одноклассники были избиты им, и большинство из них оставили неизгладимую тень.

Ван Вэй был таким же, не говоря уже о руках, и даже когда он увидел Чжан Гудуна, он почувствовал ужас в своем сердце.

Он никогда не мечтал, Фан Цзяньмин на самом деле осмелился бросить вызов Чжан Guodong, и как только он взял на себя инициативу, еще более неожиданно, Чжан Guodong, казалось бы, не имеют никакой силы, чтобы дать отпор, это все еще непревзойденный брат Дон?

Он не знал, что нынешний фанат Цзяньмин долгое время находился на поле боя, был очищен от дыма и огня войны, и ничем не отличался от прошлого, и был не только мощным, но и очень искусным.

Обычно люди делают все, что в их силах, и всегда стараются держать своих противников как можно дальше от себя.

В отличие от других, после первого удара по лицу Чжана Годуна Фан не отступил и не выглядел как тигр, что дало бы его противнику возможность бросать удары и пинки.

Фан Цзяньмин послушно обернул руки вокруг шеи Чжана Гуодуна, и до того, как Чжан Гуодун смог оправиться от боли первого удара, артериальные кровеносные сосуды и дыхательная система, и даже область произношения были задушены Фан Цзяньмином.

В следующей битве Чжан Гудун не только не имел сил сопротивляться, он даже не мог произнести ни звука, чтобы выразить свою боль.

"Что ты делаешь, что ты делаешь?"

Ли Цяньцянь, которая стояла позади них, не могла видеть состояние Чжан Гуодуна, но она все еще отчетливо видела заднюю часть размахивающего кулака Фань Цзяньминя.

Ли Цяньцянь боролась за то, чтобы оттолкнуть двух мужчин, надеясь разделить их, но безрезультатно, поэтому ей пришлось отчаянно ударить маленьким розовым кулачком в спину фаната Цзяньминя: "Сука, поторопись и разбей руки!".

Помимо Ван Вэя и Ли Ли Мина, кажется, что все ученики забыли имя Фан Цзяньминя, в это время Ли Цяньцянь все еще называл его "жульничающим", что вызвало у Фан Цзяньминя ярость.

Он вылил весь свой гнев в правый кулак и нанес последний удар в грудь Чжан Гудону.

"Бах!"

Чжан Гудун, чья голова была почти выбита, почувствовал еще одну острую боль, которая ранила и ужалила, оторвавшись от груди и распространившись по всему телу.

Он хотел кричать, но не мог издавать ни звука мощной рукой фаната Цзяньминга, и с одним полным ртом он на самом деле выплюнул полный рот гнойной крови.

Как только Фан Цзяньмин отпустил руку, Чжан Гудун упал на колени, и весь человек оказался в полусознательном состоянии, без малейшей способности сопротивляться.

"Гудон, Гудон..."

Ли Цяньсянь, бросив вызов всем возможностям, обернула руки вокруг Чжана Гуодуна и завыла, когда увидела, что его лицо покрыто кровью, а грудь запятнана красным цветом от крови, которую он вылил из рта.

Сердце фаната Цзяньминя разбилось, как ножом, он не потрудился оглянуться назад и сел прямо на мотоцикл Ван Вэя, похлопывая по плечу: "Поехали".

"О".

Ван Вэй с изумлением посмотрел на стоящего на коленях Чжана Годуна, невольно покачал головой и, как только заправил дверь, "резко" ушел.

"Гудон", "Гудон", "У" - ты... ты в порядке? Ву-ху

Чжан никогда не мечтал, что Фан посмеет нанести первый удар, и этот удар будет роковым ударом, не оставляя ему места для борьбы.

Он не осознавал, что нынешний фанат Цзяньмин больше не был Амоном прошлого года, а только то, что его собственное невнимание поймало путь фаната Цзяньмина.

Теперь ему оставалось только поспешить и оправиться от боли, а затем забить фаната Цзяньминга до смерти.

"Все в порядке".

Чжан Гуодун заставил себя сдержать острую боль, выплюнул полный рот крови, а когда помог Ли Цяньцяню встать, то вдруг почувствовал на глазах тьму и неожиданную острую боль в груди, как будто вот-вот разорвет все его существо на части.

"Гудон, Гудон, что с тобой? Ву-ху

"Все в порядке, помогите... Я присяду сбоку".

Пролежав слишком долго на больничной койке, после настоя Ли Цзялян прогулялся до двери больницы, и вдруг услышал плач дочери Ли Цяньцяня, поспешно подошел и увидел покрытого кровью Чжана Гуодуна, не мог не быть шокирован.

"Цянь Цянь, Годун, что происходит?"

Ли Цяньцянь плакал: "Это все еще дешевое избиение!"

"Тогда почему бы тебе не поспешить в больницу?"

Чжан Гудон покачал головой: "Все в порядке, я просто посижу немного".

Ли Цзялян присмотрелся к крови на груди Чжана Гуодуна: "Нет, это не похоже на травму, иначе не было бы столько крови, поспешите и отправьте ее в отделение скорой помощи".

После осмотра, помимо сломанного носа, был также сломан резец, два ребра Чжан Гуодуна.

Госпитализирован!

Ли Цяньцянь чуть не упала в обморок, когда услышала это, она поспешно достала свой сотовый и отвратительным голосом сказала: "Эта проклятая сука, не дай полиции поймать его, я не поверю Ли!".

Увидев это, Чжан Гудон гневно помахал ей рукой: "Не... не звони в полицию".

"Почему? Он тебя опередил, нет!" Сказав это, Цянь Ли обернулся и вышел через дверь с телефоном в руках.

Чжан Гудун действительно не имел сил говорить, посмотрел на Ли Цзя Лян, собирался отпустить его, чтобы остановить Ли Цянь Цянь, Ли Цзя Лян уже предпринял шаги, чтобы прогнать.

"Цянь Цянь", Ли Цзя Лян потянул за руку Цянь Цяня и вышел прямо на улицу в приемное отделение, шепнув: "Никакой полиции!"

"На каком основании? Я не могу проглотить неприятный запах изо рта за то, что он так избил Гудонга!"

Телефон был похищен Ли Цзя Лян, когда он собирался нажать кнопку.

Ли Цзярлянь понимает, что, наверное, как раз тогда, когда Чжан Гуодун вышел из подопечной, а Ли Цяньцянь был доставлен к двери, их застукал на обочине Фан Цзяньмин, такие вещи на любом мужчине, боюсь, я не вынесу, иначе Фан Цзяньмин не сделал бы этого так тяжело.

"Папа, что ты делаешь?"

"Не забывай, ты боролся с Фаном Цзяньмином за разрешение на брак, и теперь ты его законная жена!"

"Ну и что? Я разведусь с ним снова! Дай мне телефон."

Ли Цзя Лян с мрачным лицом сказал: "Цянь Цянь, ты уже взрослый, как ты можешь быть безрассудным в своей работе?".

"Какие последствия не последствия? Мне было противно видеть его, если бы не..." - говоря, Ли Цяньцянь вдруг остановил тему и повернулся к телефону: "Папа, дай мне телефон, сейчас же!".

Ли Цзялян заблокировал ее рукой и вздохнул: "Сынок, даже если ты не скажешь папе, ты знаешь, что доверился фанату Цзяньмину из-за папиных расходов на лечение, но в любом случае, вы уже законная пара, это ваша вина, если вас кто-то поймал!".

"Даже если мы не правы, зачем ему избивать кого-то до серьезной травмы?" Первое, что вам нужно сделать, это убрать все это с дороги, и мне придется взять на себя юридическую и финансовую ответственность за это.

Ли Цзялян покачал головой: "Сын, то, что ты говоришь, имеет смысл, но ты отличаешься от других, понимаешь?".

"Чем это отличается?" После того, как Ли Цзянь вдруг замерла, она уже поняла, что Ли Цзя Лян имел в виду.

http://mlate.ru/book/3/46

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку