×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 012: Одержимость

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В том же году на Ли Цзяляна был подан совместный иск в суд, и сразу после вынесения приговора его жена Цзя Сяоянь вышла замуж за строителя по имени Ся Чжунбинь.

Застройщик покупает землю для застройки, а застройщик согласовывает строительные работы с застройщиком, а затем передает их в субподряд небольшой группе мастеров, которые работают в грязи, дереве, стали и т.д.

Говоря прямо, строитель на самом деле большой мешковик.

Несмотря на отсутствие доказательств, распространились слухи, что у Цзя Сяояня был роман со строителем, и что Ли Цзя Лян оскорблял других строителей, когда проверял качество проекта.

Итак, команда соседей по дороге, за их спиной, сказала, что Цзя Сяоян был сломанной обувью.

Если бы Ли Цяньцянь сейчас позвонила в полицию, если бы дело приобрело большой размах, ее брак с Фань Цзяньминем и ее любовная связь с Чжан Гудуном, несомненно, разгорелись бы, и ее, несомненно, обвинили бы в том, что у нее сломаны туфли.

Как говорится, драконы делают драконов, фениксы делают фениксы, а сын мыши делает отверстия.

Боюсь, что все люди будут обвинять только Цяньцяня Ли в плохом влиянии на Фань Цзяньминя.

Думая об этом, Ли Цяньцянь сломался.

Она растоптала ноги в оцепенении и беспомощно подошла к каменному креслу с одной стороны и села, падая слезами, как дождь.

Ли Цзялян подошел к ней и сел, вздыхая: "Малыш, есть фраза, которую ты не знаешь, стоит ли говорить?".

Ли Цяньсянь кивнула, вытирая слезы.

"Если старик потеряет лошадь, он будет знать, что хорошо для него." Ли Цзянян сказал: "Я знаю, что у вас, должно быть, есть какая-то невысказанная горечь по поводу того, почему вы получили лицензию у фаната Цзяньминя, но мне интересно, заметили ли вы, что сегодняшний фанат Цзяньминя определенно не такой, как в прошлом".

Зная, что Ли Цзя Лян, возможно, неправильно поняла и подумала, что 600 000, которые она привезла, были от фаната Цзяньминя, она сразу же подробно рассказала отцу о том, что случилось.

"Теперь ты понял, не так ли?" Когда я увидел его в первый раз, я был не только немного расстроен, но и немного отвратителен своей жизнью. Кроме того, даже если он разбогатеет, и что с того? Мне было противно его видеть!"

Удивление и удивление, которое Ли Цзя Лян ожидала, не появилось на ее лице, но вместо этого она улыбнулась: "Дитя, вы, возможно, неправильно меня поняли, я не осуждаю человека по тому, что у него есть деньги или нет денег". Я встречалась с Фаном в прошлом. Разве он не внук бабушки Ву? Это было довольно жалко в детстве, и немного стервозно, но разве вы не заметили, что он теперь очень ответственный человек?"

Ли Цяньцянь нескромно спросил в ответ: "Он должен играть? Че, откуда ты это знаешь, и почему я этого не видел?"

"Глаза и поведение!" Ли Цзялян прямо сказал: "Разве вы не заметили, что хотя он был одет очень просто и не одевался намеренно, в его глазах была уверенность и легкая убийственная аура".

"А?"

"Если я не ошибаюсь в своем предположении, то то, что он делал за все эти годы за границей, определенно не обычное дело, должна была быть какая-то невероятная возможность, может быть, он много страдал, но это сделало его тем, кто он есть сегодня".

Цянь Цянь Ли моргнула глазами на Ли Цзя Лян, "Папа, ты отравлен?"

Ли Цзя Лян покачал головой и сказал: "Сынок, с возрастом и опытом моего отца, я абсолютно не вижу в этом ничего плохого. Сегодняшний Фан целенаправленно собрал свои крылья и дал вам, молодым людям, иллюзию, что и заставило Фан Ядана хотеть использовать его, чтобы вызвать у вас отвращение".

Ли Цяньцзянь посмотрел на Ли Цзя Ляна, ничего не сказав.

"Сказать, что я не боюсь твоего неудовольствия, когда я увидел его в первый раз, я понял, что нынешний он определенно более сносный и ответственный, чем Гудун".

"Че", - недовольный Ли Цяньцянь сказал, - "Не то, чтобы родители Годуна не давали денег в долг, так что возьми его......".

"Дитя, послушай меня правильно, если Гудон - это человек, который несет ответственность и ответственность, теперь, когда он знает, что ты напечатала свидетельство о браке, даже для твоего счастья, он не должен приходить к тебе снова".

"У тебя нет совести, он придет за мной? Он приехал в больницу, чтобы позаботиться о тебе, хорошо? Вместо того, чтобы помогать ему в это время, ты плохо о нем говоришь, ты..."

Во время разговора они вдруг увидели родителей Чжан Гуодуна и в приступе переехали, только они не заметили отца и дочь, а сразу же побежали в отделение скорой помощи.

Цянь Цянь Ли сразу же последовал за ним и переехал.

"Эй, не уходите!"

Ли Цзялян покачал головой, как только не отступил, поэтому ему пришлось следовать за ним.

Когда она увидела своего сына, покрытого кровью, она тут же закричала: "Что происходит? Кто это с тобой сделал, сынок?"

Чжан Гудон, который сломал ребра, почувствовал боль, когда говорил, и, казалось, напрягся, чтобы шепнуть: "Я случайно врезался в дерево, когда ехал на электроцикле".

"Как он разбился вот так?" Как только она повернулась, она увидела Ли Цяньцяня, стоящего в дверном проеме, и не дождалась, когда она заговорит.

"Мама, это не дело Греха".

"Как это не ее дело? Ты попал в аварию на велосипеде. Почему она здесь? Ты, наверное, пришел к ней, я тебя давно предупреждал, ее мать - сломанная обувь, и она никуда не годится, и если ты когда-нибудь еще останешься с ней, эта маленькая жизнь закончится"!

"Мама..."

В этот момент отец Чжан подмигнул матери Чжан, имея в виду сказать ей, чтобы она не уходила далеко.

Мать Чжана не может так сильно волноваться, указывая на то, что Ли Цяньцзянь ругался: "Ты звезда метлы, не торопись и не заблудись, ты должен увидеть, как ты убил моего сына, чтобы быть готовым?".

Ли Цзя Лян поспешно вытащил свою дочь, и когда он подошел к двери, Ли Цяньцзянь был безмолвным и замерз прямо.

Ли Цзялян вздохнул: "Сынок, теперь ты понимаешь, почему я не дал тебе позвонить в полицию? Если бы она знала настоящую причину, ей пришлось бы устроить большой беспорядок".

Именно тогда Ли Цяньцянь поняла, что ее отец действительно был дальновидным.

"Папа," Ли Цяньцянь внезапно упал на вершину Ли Цзя Лян и завыл: "Почему моя жизнь так горька?"

На самом деле, это не было горькой судьбой, хотя разлука родителей с болезнью отца стала тяжелым ударом по ее жизни.

Но небеса все еще очень благоприятны для нее, воспользовавшись недоброй волей Фан Ядана послать к ней Фан Цзяньминя, золотого зятя, это она имеет глаза, но не жемчуг и не знает золота и нефрита.

В этот момент Ли Цяньцянь все еще испытывал боль и отчаяние из-за отношения Матери Чжан.

Казалось, она никогда не понимала, до того, как отец и мать Чжана разошлись во мнениях, а теперь, когда они с Фаном получили свои сертификаты, где шанс повернуть вспять?

Если бы она прислушалась к словам отца и с этого момента улучшила свои отношения с Фаном, ее жизнь, возможно, в одно мгновение, была бы перевернута с ног на голову.

Жаль, что она этого не сделала.

Как говорится, ты не можешь жить со своими собственными грехами!

http://mlate.ru/book/3/47

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку