×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 013: Жемчужина мира

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин сидел безмолвно на заднем сиденье своего мотоцикла, над ним с детства не часто издевались, но эта сцена только что стала для него просто невыносимой.

Опять же, он в ярости, но даже больше, чем то, что его мачеха, Чжоу Япин, сделала с ним и его бабушкой, он раздражен выходом Ли Цяньцина с рыжей головой.

В конце концов, он был влюблен в Ли Цяньцяня на протяжении многих лет и имел законное разрешение на брак, и как только он увидел, что Ли Цяньцянь целуется с Чжаном Гуодуном, Фань Цзяньмин почувствовал, что весь мир рушится!

Кажется, нет ничего в этом мире, что злит людей больше, чем быть зелеными.

Вентилятор Цзяньмин подсознательно коснулся его кармана, карта, которую Ли Мин дал ему чувствовал себя как бомба замедленного действия, которая может взорвать дружбу между ним и Ван Вэем в любой момент.

В частности, на него наклеен лист бумаги, должен быть знаком почерк Ли Минь Цинсиу, Ван Вэй, Фань Цзяньмин поспешил его оторвать, почти даже выбросил открытку.

Пятьдесят тысяч долларов для него были ничем, но это была и часть сердца Ли Ли Мина.

Через минуту колебаний он сложил карточку вместе с бабушкой.

Мотоцикл остановился перед небольшим магазином Ван Вэя, который должен был открываться каждый день до позднего вечера, и они закрылись рано из-за приезда Фана Цзяньминя.

После того, как Ван Вэй толкнул мотоцикл в комнату, он затаил дыхание на полдня, похлопал по плечу фаната Цзяньминя и вздохнул: "Потрясающе, фанат Цзяньминя, я действительно не видел этого, Чжан Гудон на самом деле был избит тобой без власти!

Вентилятор Цзяньмин холодно ворчал: "Если бы я не думал, что не могу отнять жизнь у женщины, я бы порвал его кожу и плоть на части, даже его скелет!"

"Что именно вы делали за границей все эти годы?"

Сначала Ван Вэй не обращал внимания, но теперь он понял, что Фан Цзяньмин очень отличается от прошлого не только убийственным взглядом, но и уверенным выражением, выражением, которое никогда не могло повиснуть на лице Фан Цзяньминя, когда он читал.

Фанат Цзяньмин собрал свою бурную ауру и слегка улыбнулся: "Я не прятал ее перед тобой, я пережил бесчисленное количество раз и в конце концов сделал небольшое состояние"!

Бессчетное количество раз, Уилсон Ванг воскресал из мертвых.

Ван Вэй получил небольшое состояние, но не хотел раскрывать его в лицо.

После того, как семья Ван Вэя была снесена, можно было вернуть дом на месте.

Так как в прошлом их дом был довольно большим, на этот раз для возвращения дома требуется два комплекта, один комплект из одной комнаты и один холл для проживания родителей, он и Ли Мин живут в этом комплекте две комнаты и один холл.

Вентилятор Цзяньмин последовал за ним внутрь и обнаружил, что интерьер даже не был украшен, даже не приличная мебель, а по сравнению с грубым домом, он мог удовлетворить только самые элементарные повседневные потребности.

Фанат Цзяньмин необъяснимо спросил: "Так ты выходишь замуж за Ли Ли Мина в таком доме?"

"Как это может быть? Мы поженились в старом доме, и мебель была основана на структуре старого дома, но затем снос был чрезмерным снаружи, и мебель была разбита, перемещая ее. Прошло менее двух месяцев с момента передачи нам нового дома, и Ли Мин и я снова заняты открытием магазина, так что мы больше не можем заботиться о декорировании".

Сказав это, фанат Цзяньмин подсчитал, что их денег не так уж и много, в противном случае, вполне можно доверить выполнение декоративной работы компании, нет необходимости беспокоиться о них.

Изначально дом был небольшим, но из-за того, что он был необорудован, он выглядел пустым.

За исключением ЖК-телевизора, висящего на стене в главной спальне с видом на двуспальную кровать, в других комнатах, в том числе в гостиной, нет ни телевизора, ни компьютера, ни даже минимального стереосистемы.

Видя, что семья Ван Вэя настолько убогая, фанат Цзяньмин чувствовал себя все больше и больше, что карта, которую дал ему Ли Ли Мин, была просто тяжелой, как тысяча фунтов, полной чувств Ли Ли Мина к нему.

Упорство и энтузиазм этой эмоции, Вентилятор Цзяньмин чувствовал то же самое, потому что в его сердце, те же скрытые эмоции друг от друга Ядань и Ли Цяньцянь не может быть удален, еще более интенсивным.

Я не знаю, сколько поздних ночей Фан Цзяньмин всегда представлял себе Фан Ядана или Ли Цяньцяня, делящего с ним богатство страны, а затем рожающего группу больших толстых мальчиков, живущих в беззаботной стране чудес............

В голове у Фана появился еще один снимок, как Ли Цяньцянь и Чжан Гудун целуются, и он не мог не вздыхать в своем сердце: другие люди любят тебя, я могу забрать тебя, ты любишь других, я могу только отпустить.

Ван Вэй пусть вентилятор Цзяньмин принять ванну сначала, а затем достать свою собственную одежду для него, чтобы надеть, в прошлом Ван Вэй был выше, чем вентилятор Цзяньмин, теперь в противном случае, вентилятор Цзяньмин не только превысил голову, но и тучные, одежда Ван Вэй, очевидно, меньше, носить на теле плотно, но и может соответствовать.

У всей семьи только одна кровать, двое людей спят вместе в спальне, Ван Вэй улыбнулся Фану Цзяньмину: "Завтра я пойду покупать кровать, чтобы поставить вторую спальню, пока ты не успокоишься, сначала оставайся в моем доме, я сказал Ли Ли Минь, если ты не беспокоишься о бабушке, когда ее выпишут из больницы, просто возьми ее к себе на временное проживание". На самом деле, Ли Ли Мин давно хотел забрать бабушку, но бабушка не согласилась, не смотрите на возраст бабушки, у неё особенно сильная самооценка!"

Слова Ван Вэя тронули Фана Цзяньминя и вонзили ему нож в сердце.

У него отец-миллиардер и ему плевать на бабушку.

Так живут Ван Вэй и Ли Ли Мин, Ли Ли Мин не только дал ему деньги на частный дом, но и готов взять его и бабушку жить вместе, особенно в мыслях о том, что он беден и обездолен, человек, который может сказать такие слова, то есть не обычные друзья, а просто больше, чем братья.

Фан Цзяньмин не мог не похлопать плечо Ван Вэя со слезами на глазах и сказал: "Брат, спасибо тебе, но я не так беден, как ты думаешь". Скажем так, на самом деле, когда речь идет об активах, даже если они находятся в первой десятке списка Forbes, это не обязательно больше, чем я".

Ван Вэй презрительно засмеялся: "Раз уж ты узнал меня как брата, можешь ли ты не говорить таких вещей? Какая мне разница, есть у тебя деньги или нет? Ладно, повернись, и ты купишь весь район Шэн Ши Мин Чжу, но пока ты этого не сделаешь, ты сначала останешься в моем доме, ладно?"

Шэн Шин Мин Чжу - их район, который в настоящее время является самым новым и лучшим районом в Цзянчэне, в то время как другие районы в настоящее время продают только от 5000 до 6000 квадратных метров, здесь он был продан от 8000 до 9000.

Однако дома Ван Вэя, которые были снесены и вернулись к ним, все еще имеют определенный пробел по сравнению с настоящими коммерческими домами перед ними, как с точки зрения наружной, так и внутренней отделки.

Коммерческие дома перед ними - это одна лестница с двумя домашними хозяйствами, в то время как дома, которые они возвращают, - четыре на одной лестнице и семь на двух лестницах, а расстояние между зданиями очень мало, и зелень не так хороша, как в коммерческих домах.

Но в любом случае, Shengshi Pearl Real Estate и ее застройщик, Jiangcheng Shengshi Pearl Real Estate Co Ltd, сделали себе имя в городе, и председатель Дуань Юньбо был избран в CPPCC в этом году.

Тем не менее, Ван Вэй не ясно, что настоящий босс Шэн Ши Минчжу на самом деле Фань Цзяньмин, а Дуань Юньбо просто профессиональный менеджер, который работает на него.

http://mlate.ru/book/3/48

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку