×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 106: Чуть не промахнулся

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Послесвечение из угла глаз Фана Цзяньминя, увидев, как Чжан Гудун смотрит в эту сторону, он прикоснулся коленом к колену Ли Цяньцяня и прошептал: "Кто-то ищет тебя".

Ли Цяньцянь подсознательно подняла голову, просто чтобы встретить взгляд Чжана Гуодуна, Чжан Гуодун тут же обманул ее лицо, но Ли Цяньцянь дал толчок.

Вентилятор Цзяньмин вздохнул мрачно, в его сердце: ни одна женщина в этом мире не имеет такого ощущения, когда она видит меня на электрическом стуле?

Он посмотрел вверх и подметал голову, как раз вовремя, чтобы встретиться с Ченом Линглингом, который сидел перед ним, с четырьмя глазами, и Чен Линглин выстрелил ему улыбку, которую он вернулся с улыбкой.

"Шеф Чжоу, - тихо сказал Фан Чжоу Япин, - смотрите вперед, похоже, это наш начальник офиса".

Чжоу Япин сначала не заметил, и увидев Huang Yaowu и Chen Lingling оба сидят впереди, давление в его сердце было еще больше.

Если маленький дом сфотографировать перед Хуан Яову, а затем отдать Фань Цзяньмину, то предполагается, что Хуан Яову не простит его за то, что он был матерью, независимо от того, как много он объяснит в будущем.

Но проблема в том, что если она не снята, она не может отчитаться за это перед Фэном и Ли Цяньцинем.

"Джианминг, я слышал, что Майк очень богат, и если он хочет им стать, мы..."

"Шеф Чжоу, я считаю, что если он в пределах десяти миллионов, мы все равно сможем его снять, более десяти миллионов действительно не нужно".

Чжоу Япин посмотрел на Ли Цяньцяня и спросил: "Цяньцянь, что ты имеешь в виду?".

На этот раз Ли Цяньцянь очень чувствителен, особенно фанат Цзяньминь, как только он откроет рот, он будет слушать его с поднятыми ушами, так что Чжоу Япин и фанат Цзяньминь разговор, она услышала его отчетливо.

Больше всего она беспокоилась о том, как Чжан Гудон встретит людей в будущем. Следующая - Фанат Цзяньмин. Ты все еще думаешь, что она твоя жена? Что касается того, снимали ли этот маленький таунхаус Миньшань или нет, ей было уже все равно.

"Мам, я вас послушаю".

Несмотря на то, что Чжан Гудун все еще был у нее в голове, ее разум все еще был ясен, и в нынешней ситуации она должна была произвести самое прекрасное впечатление на Чжоу Япина.

У отца фаната Цзяньминя случился инсульт, сам фанат Цзяньминь еще не вошел в группу фанатов, Чжоу Япин, в конце концов, был старшим, и пока он держался за эту соломинку, Ли Цяньцянь чувствовала, что сможет закрепиться только в семье фанатов.

На самом деле, она также думала, что для того, чтобы иметь возможность полагаться на финансовую силу семьи фанатов, чтобы она могла войти в ряды знаменитых дам Цзяньнаня, так что все друзья и родственники, которые сбежали от неё и её отца, а также замужняя мать, особенно Фан Ядан, которая боролась всю свою жизнь, больше не презирают себя, она также намерена полностью изменить своё отношение к фанату Цзяньмину, и хорошо уговаривать фаната Цзяньминя.

Чего она не ожидала, так это того, что она будет сталкиваться с Чжан Гудуном каждый раз, когда дело доходит до критической точки.

И неважно, видел ли он самого Чжана Гуодуна или слышал, как кто-то о нем говорит, эмоции и тело Ли Цяньсяня будут реагировать инстинктивно.

И эта реакция, в свою очередь, попала в глаза фанату Цзяньмину.

В этом случае, не было другого выхода, кроме как плотно потянуть Чжоу Япина в руку, у Ли Цяньцяня не было выбора.

Потеряв Чжан Гудуна в качестве эмоционального якоря, она не могла позволить себе снова потерять эту золотую гору семьи Фан.

Услышав, как они оба стоят, камень в сердце Чжоу Япин, наконец, упал на землю, избегая, по крайней мере, один раз, возможность причинить боль сыну в лицо.

В это время Чэнь Линглин прикоснулся к Хуан Яо Ву: "Эй, генеральный директор вашей компании Чжоу сзади"?

Ей не было ясно, что Чжоу Япин была матерью Хуан Яову.

"Знаю".

"И кто это сидит рядом с ней?"

"Это муж нашего генерала Чжоу, который также является внуком председателя нашей группы."

"Тот, у кого был инсульт?"

"Что с тобой? Детка, сколько председателей может быть у нашей группы?"

Чен Линглинг засмеялся и ничего не сказал.

Она только знает, что Фанат очень сильный в зарубежных странах, но не ожидала, что он все еще большой сын группы фанатов, это сожаление в ее сердце, если не в тот день в машине Чианг Чи-чао, как хорошо это должно быть?

Но через мгновение она также поняла, что если бы ее не было в машине в тот день, у нее не было бы шанса познакомиться с внуком семьи Фанов.

Чен Линглинг вытащила свой телефон из сумки и отправила смс-ку фанату: красавчик, ты свободен сегодня вечером?

Чен Линглинг получил номер телефона Фэна от Цзян Чжичао, но Фэн не знал, что это ее.

Мобильный телефон Фан Цзяньминя был в руках, он должен был связаться с Майком в любое время, в любом месте, после того, как увидел странное сообщение, сначала подумал, что это от Фан Ядан, но увидел, что Фан Ядан посмотрел на ведущего торгов двумя глазами, как будто он не смотрел на телефон.

--Кто это?

--Ты догадываешься? Хи-хи!

Фанат Цзяньмин не удосужился обратить внимание, и он догадался, что другая сторона - лгунья.

Ведущий представил базовую ситуацию Миншаньского малого дома, и в то же время транслировал весь малый дом с проекцией внутренней и внешней структуры и декораций, которые нарисовали вздохи всей аудитории.

Интерьер наполнен мебелью и домашней мебелью в европейском стиле, что определенно освежает Jiangcheng, город четвертого уровня.

В частности, модератор представил двери, окна и шторы в маленьком таунхаусе, и даже все выключатели управляются интеллектуально, что еще более неслыханно и невидимо.

"Стартовая ставка составляет восемь миллионов, с поднятием ста тысяч на каждую поднятую карту, и торги начинаются сейчас: восемь миллионов!"

Вся публика молчала.

Все хотят посмотреть, кто на самом деле первым поднял карты?

"Восемь миллионов, какие-нибудь наценки?"

"Восемь миллионов".

Модератор был немного сбит с толку.

До листинга банки проводили исследования, и многие арендодатели говорили, что цена на небольшой таунхаус в Миншане была приемлемой - около 10 миллионов.

Но когда хозяин процитировал стартовую цену, ни один человек не отреагировал.

Вот дерьмо. Ты же не потеряешь его, правда?

"Восемь миллионов за раз!" Модератор сказал: "Небольшой домик такого вкуса, 8 миллионов долларов - это цена капусты, почти как бесплатный подарок".

На сцене все еще не было никого, кто мог бы что-то сказать.

"Восемь миллионов два!"

Голос модератора был раскаленным и коротким, явно угрожающим всем, но без дна в сердце.

Президент банка, который сидел на сцене, и некоторые другие лидеры, начали беспокоиться в своих сердцах.

Они подсчитали, что окончательная цена Миншань Сяояо должна составить около 12 миллионов долларов, но никто даже не поднял стартовую цену, если аукцион действительно отменен, то дом будет еще сложнее продать, а средства банка не будут возвращены вовремя.

Модератор был немного невероятен.

Не только воображаемый фейерверк не появлялся, но и головорезы, сидящие под сценой, один за другим, все были бесформенны, в то время как он действовал как клоун, развлекаясь и играя всеми на сцене, как обезьяна.

"Восемь........"

Если его можно продать за 8,1 миллиона, даже если сын еще больше разозлится, Чжоу Япин все равно собирается его снимать.

В конце концов, влияние этого аукциона было настолько велико, что во всех крупных СМИ Цзянчэна были журналисты, не говоря уже о многих самосредствах, а также у присутствующих были свои собственные группы WeChat.

Новость о том, кто сфотографировал это маленькое иностранное здание, в первый же момент распространится по всем углам Цзянчэна.

Так же, как она собиралась поднять свою карту, Фан Ядан внезапно поднял карту в руке.

"Восемь... один миллион и сто тысяч." Хозяин, как будто его помиловали, закричал от волнения: "Эта красота прибавила 100 000, есть ли еще? Восемь с половиной миллионов, с дополнениями или без?"

http://mlate.ru/book/3/491

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку