×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 107 "Молодые богачи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фан Ядань поднял карты не вызвало ажиотажа, как все ждали, и пока она поднимала свои карты, во всей комнате было не менее двадцати или тридцати человек, готовых поднять свои карты, как Чжоу Япин, и в результате Фан Ядань поднял свои карты первым.

У Вэньли посмотрел на Фан Ядань и спросил Чжан Гудуна: "Кто она?".

Чжан Гудон неловко засмеялся: "Моя одноклассница".

"Ерунда, я спросил, чем она зарабатывает на жизнь?"

"Ее отец - председатель группы "Фэнг", а она - генеральный менеджер".

У Вэньли нахмурился и с отвращением уставился на Чжан Гудун, Чжан Гудун только тогда отреагировал, сам полдня говорил, еще не сказал, что она делает.

"О, Way Group - это строительная компания, которая специализируется на контрактах с застройщиками.........."

Не дожидаясь, пока она закончит, Ву Венли закричал, поднимая свою карточку: "Девять миллионов и один!".

Под звуки ее слов вся комната вспыхнула в небольшой суматохе.

Услышав это, хозяин сразу же воскликнул: "Девятьсот один миллион, что красота добавила один миллион за раз! Девять с половиной миллионов, с дополнениями или без?"

В первый раз, когда я посмотрел на карту, это был Ву Венли, и мое сердце было наполнено смешанными чувствами.

Видя, как У Вэньли может подавить популярность Фань Ядань, она была очень счастлива в своем сердце, но и чувствовала, что Чжан Гуодун и У Вэньли такие невесты, их собственный поворот назад совершенно безнадежен, даже в будущем, чтобы присоединиться к семье Фанатов, хотят использовать некоторые частные деньги, шанс повернуть вспять Чжан Гуодун нет.

"Йоу," чихнул один из мешков с грязью, сидящий впереди, даже не повернув голову назад, "это война торгов, или ревность к ветру?"

"Ревность, конечно". Другой землевладелец сговорился: "Мужчины дерутся из-за ветра и ревности, женщины дерутся из-за ветра и ревности из-за денег".

Лицо Ву Венли побледнело.

Изначально она хотела сделать себе имя в Цзянчэне с помощью этого аукциона, чтобы сеть супермаркетов "Новая жизнь" под ее руководством смогла закрепиться.

В первый раз, когда они вдвоем, они находятся в одной комнате.

Она очень не хотела убирать рукава, но в конце концов сдержалась.

Ей также было любопытно посмотреть, насколько богатым и со вкусом был уроженец Цзянчэна.

Только что еще несколько домовладельцев подняли свои карты один за другим.

Каждый раз, когда они поднимали свои карты, если они не говорили об этом прямо, это было на сто тысяч плюс, а через мгновение цена поднялась до десяти миллионов.

"Десять миллионов!" Модератор немного сошёл с ума: "Кто-нибудь ещё добавляет, если восемь миллионов - это цена капусты, то десять миллионов - это просто цена моркови! Еще наценки?"

Подождав некоторое время, на сцене снова воцарилась короткая тишина, и Чжоу Япин снова начал колебаться перед Фаном и Ли Цяньцянем, несмотря ни на что, однажды ей пришлось поднять свою визитку.

Когда она была в больнице, она хвасталась, что собиралась снести маленький таунхаус Миньшаня за сто миллионов долларов, но теперь это только десять миллионов долларов, и если бы Хуан Яову не сидела перед ним, она бы подняла руку.

Ли Цяньцянь также очень озадачен в это время, почему Чжоу Япин не поднял ни одной карты? Она слышала, что только что сказала Фан Ядану?

Ли Цяньцянь начала нервничать, ее беспокоили не доходы и потери маленького иноземного дома, а то, что Чжоу Япин будет иметь мнение о ней, в этом случае ее шансы на вступление в семью Фанов будут слишком малы.

Думая о том, что она только что целовалась с рукой фаната Цзянминга, она ненавидела находить угол и затыкать его.

Майк, который сидел недалеко, не спускал глаз с Фаната Цзяньминга.

Потому что, когда она была в больнице, Чжоу Япин сказала, что даже если это будет стоить сто миллионов, она все равно хотела снять Миньшаньский Дом Маленьких Янцзы, и так как у нее была эта идея, может быть, кто-то другой тоже пойдет на съемки Дома Маленьких Янцзы по какой-то особенной причине.

В конце концов, существовали легенды о том, что аукцион маленького таунхауса, скорее всего, будет связан с пустующим рядом с ним лотом.

Фанат думал, что сегодняшняя сцена аукциона будет очень жаркой, но он не ожидал, что многие арендодатели будут очень разумными.

Потому что все мы хорошо знаем, что пустая земля внутри небольшого здания принадлежит Министерству земли и ресурсов и не имеет никакого отношения к банку, может быть, это стратегия банка или аукционного дома, чтобы использовать это как шумиху.

Вот почему люди больше ценят самого Миншана Сяодонглоу.

Конечно, сегодняшняя сцена, кто бы ни сфотографировал особняк Миньшань Сяояна, кто осмелится похлопать его по груди и заявить, что он самый богатый человек в Цзянчэне, наверное, больше никто ничего не скажет.

До сих пор, за исключением одного миллиона, который внезапно добавил Ву Венли, другие собирали по 100 000 каждый раз.

В этот момент фанат Цзяньминг посмотрел на Майка.

Ву Венли, которая дулась, собиралась добавить еще миллион, когда увидела, что у всех сто тысяч один плюс.

Она уже подумала об этом и, сфотографировав маленький таунхаус Миньшаня, тут же помахала рукавами и повесила на месте Чжан Гудон, оставив его дураком.

Она как раз собиралась пойти в ряд, когда Майк внезапно поднял табличку и сказал: "Двадцать миллионов"!

Когда Ву Венли только что поднял свой миллион, это вызвало небольшой шум в комнате, и, как ни странно, Майк поднял свой миллион за один раз, но комната молчала.

"Двадцать миллионов?"

Вместо этого хозяева сняли все это с наручников и напугали всех.

"Этот иностранный друг поднял цену на десять миллионов, теперь это двадцать миллионов, кто-нибудь еще собирается ее поднять?"

"Сорок миллионов!"

Вдруг красивый молодой человек, сидящий в углу, закричал легкомысленно, и сцена снова ожила.

Как оказалось, когда Майк добавил 10 миллионов долларов, все присутствовавшие мешки с дерьмом знали, что настоящие торги только начались, так что все молчали.

В первый период реклама Джонсона была хорошо сделана, и большинство магнатов в Цзянчэне знали, что есть Майк, который открывал золотую жилу в стране W и собирался сделать за нее ставку, так что, когда он открыл рот, все чувствовали себя очень нормально и не вызывали огромного ажиотажа.

Все ждали, кто сможет соперничать с владельцем этой золотой шахты.

Так же, как все ожидали, странное лицо появилось, глядя только в начале двадцати лет, тихая, тонкокожая, белая плоть, даже голос звучал как женщина, и с простым макияжем, почти женщина.

Впервые компания "Нью-Йорк Таймс" стала компанией "Нью-Йорк Таймс", и впервые компания "Нью-Йорк Таймс" стала компанией "Нью-Йорк Таймс".

Фанат Цзяньмин посмотрел на молодого подростка, его лицо стало мрачным, и он закатил глаза к потолку без тебя.

Все присутствующие женщины, в том числе Фан Ядан, Ли Цяньцянь, Чэнь Линлинь и У Вэньли, после того, как увидели подростка, 10 000 маленьких оленей ударили по их сердцам: Я иду, в мире все еще есть такие красивые подростки?

Сказать, что она не была сильной и красивой, боюсь, что самое главное, что он поднял цену сразу до сорока миллионов, а женщины, боюсь, больше интересовались его богатством.

Майк продолжал смотреть на вентилятора Цзянминга, который сразу же покачал головой, и Майк ответил кивком, потому что ему было ясно, что нет никакого шанса, что вентилятор Цзянминг мог бы сделать ставку против этой красивой молодости.

"Четыре........"

Хозяин даже не процитировал цену в 40 миллионов долларов, когда Ву Венли внезапно поднял свою визитку и закричал: "50 миллионов долларов!".

"Пять...."...

Ведущий был напуган и собирался сообщить о пятидесяти миллионах, когда Фан Ядан внезапно закричал: "Шестьдесят миллионов"!

http://mlate.ru/book/3/492

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку