×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 109: Ошибка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Что исправить?" Фанат Цзяньминг смотрел на нее: "Девушка, которая говорит и не делает этого, ты хочешь, чтобы тебе было стыдно"?

Белоснежное лицо Шангуань Юрана было багряным: "Че, сейчас это литературно, когда ты был в стране С, у тебя был гораздо более тяжелый вкус!"

"Я, блядь, мужик, ясно?"

"Посмотрите на себя, опять нечестно, не так ли?" Shangguan Yoran на месте трехсот шестидесятиградусный поворот: "Посмотрите на меня, я определенно мужчина, не дует или черный, который не смотрел на меня больше, чем несколько раз на девочек на аукционе сегодня? А эти две глупые ручки, кричащие за мной пятьдесят или шестьдесят миллионов, не пытаются привлечь мое внимание?"

"Так-так-так, зачем ты здесь? Что это за стрижка? Иди домой сейчас же!"

"Назад в какой дом?"

"В свой собственный дом, конечно!"

"Срань господня, почти десятки тысяч километров, на полет уходит больше десяти часов, я, блядь, приезжаю в твой родной город, даже слюну не разрешаю пить, это меня сдует?"

В этот момент зазвонил телефон фаната Цзяньминя, и он вытащил его и увидел, что это от Цяньцяня Ли.

"Ну, я больше не буду вам говорить, этот особняк в Цзянчэне - самый высококлассный отель, который у нас здесь есть, пойдите и забронируйте номер для себя, хорошо отдохните ночью, купите билет на самолет завтра утром и уезжайте".

"Че, этот мой характер, и правда выгнать меня?" Шангуань Йоран подтолкнул обе маленькие руки к талии: "Вы знаете мои сильные стороны, это определенно не достаточно для достижения чего-либо, есть больше, чтобы потерять, либо вы скажите мне ваш план, может быть, я все еще могу сотрудничать с вами". Если ты действительно хочешь меня отсосать, то мы это увидим!"

"Хорошо, сначала забронируй номер, увидимся позже."

"Не говори со мной ни хрена, который час?"

"Я приду на ужин в полдень."

"ХОРОШО".

Шангуань Юян с триумфом свернул шею, сделал шаг манекена, намеренно скрутил свой маленький пояс, и повернулся к входной двери особняка Цзянчэн.

Жаль, что на ней плоские туфли, но если на ней высокие каблуки, то самодовольство девушки будет ещё сильнее.

Она подошла к двери гостиницы и увидела, что Чжоу Япин и Ли Цяньцянь стоят в дверном проеме, оглядываясь вокруг, и тут же вернулась к своему мальчишескому взгляду, повернув лицо в сторону и с высокими глазами направившись в сторону гостиницы.

Ли Цяньцянь держала к уху свой мобильный телефон в ожидании ответа Фань Цзяньминя, и, оглядываясь вокруг, она упустила из виду Шаньгуань Юйань и сразу же подмигнула Чжоу Япину.

Чжоу Япин оглянулся назад на Shangguan Yuyan, угол его рта слегка приподнят.

"Мам, Джианминг не брал трубку, он, наверное, ушел, пойдем?"

Чжоу Япин не сказал ни слова, думая: почему эта девушка такая глупая? Это тот человек, за которым гнался фанат Цзяньмин, этот человек здесь, фанат Цзяньмин все еще будет далеко ходить?

Чжоу Япин немедленно вытащил свой сотовый и отправил смс-ку фанату Цзяньмину: Сначала мы вернемся в больницу.

Фан Цзяньмин все еще стоял на северной стороне отеля, он был готов подождать звонка Ли Цяньцяня во второй раз, прежде чем ответить на звонок, он не ожидал получить текстовое сообщение от Чжоу Япина, и тут же ответил: хорошо, я поем в полдень, пожалуйста, приготовьте обед для отца и бабушки.

Чжоу Япин вернулся еще один: нет проблем, дайте этой маленькой девочке два напитка, маленькая девочка красивая, гораздо красивее, чем Ли Цяньцзянь. Хи-хи!

Фанат Цзяньмин, статус-кво, покачал головой и холодно посмеялся.

Он сразу же набрал мобильный Майка: "Где ты?"

"Комната 8888 в Ривер Сити Билдинг, и Джонсон со мной."

"Я сейчас поднимусь".

Вентилятор Цзяньмин сразу же подошел сзади, Чжоу Япин и Ли Цяньцянь уже ушли, он вошел прямо в лифт, подошел к двери комнаты Майка и нажал на дверной звонок.

Как только Майк открыл дверь, вошёл вентилятор Цзяньмин и вдруг почувствовал, что кто-то ударился о спину, и как только он повернулся, Шангуань Юян побежала к ней и сидела прямо на диване.

Фанат Цзяньмин посмотрел на Майка, а затем на Джонсона, имея в виду спросить их, откуда Шангуань Юран узнал об этом месте?

Джонсон и Майк пожали плечами одновременно.

Фан Цзяньмин понял, что это, должно быть, Чан Кай сделал все это.

Чан Кай всегда был влюблен в Шангуань Юран, и Шангуань Юран также знает, что Чан Кай является компьютерным мастером, поэтому он позволяет Чан Кай следовать за собой, Майк и Джонсон через программу слежения, которая является куском пирога.

Вентилятор Цзяньмин сел рядом с Шангуань Юраном, который тут же взял его за руку, и тут же подошел симпатичная мордашка и спросил: "Эй, ты просто любишь девчонок, прижимающихся к тебе, как эта маленькая птичка? Просто женщина, которая имеет в виду тебя сегодня, которая кажется немного старой, не должна быть кем-то, у кого есть муж, верно?"

Слова Шангуань Юяня ужалили сердце Фана Цзяньминя, как нож.

Когда-то она была его богиней, но жаль, что она и Ченг Квок-чонг............

Вентилятор Цзяньмин тут же отряхнул ей руку и одновременно взял ее за ухо.

"Ой, ой, я сказал "Фэн", это уже слишком, Майк и Джонсон все еще в стороне!"

Джонсон слегка улыбнулся и спросил Майка: "Что ты видел?"

Майк пожал плечами: "Здесь есть посторонние, кроме тебя и Эйр?"

"Срань господня, вы, двое чужеземных дьяволов, помните, позже, смотрите, как я собираюсь вас убрать! Ой, ой, фанат Цзяньмин, будь нежен, это очень больно!"

Только тогда веер Цзяньмин отпустил руки и сел на диван с опущенной головой, не сказав ни слова.

"Босс, - спросил Майк, - какую часть пьесы ты поешь?" Если вы позволите мне сотрудничать с Шангуаном, вы должны были поздороваться со мной давным-давно, так что я не знаю, что делать, в глазах всех людей, они не могут выйти со сцены".

Джонсон вывел его из себя: "Разве в этом нет никакого смысла? Мисс Шангуан здесь, чтобы разгромить сцену!"

Шангуань Юян посмотрел на Джонсона: "Ты старый жирный мяч, кажется, нет ничего, чего бы ты не понимал, никто не обращается с тобой, как с немым, если ты не разговариваешь!"

Джонсон разбил руки: "Проблема в том, что ты повсюду испортил телефон босса".

"Че, только его голова, сказать, что он тупее свиньи - это оскорбление для свиньи, какой хороший план он может придумать? Люди просили его сделать дымовую трубу, и он поступил правильно и выкопал для них колодец, сказав, что рисунки против них".

Фанат Цзяньминг дважды ослепил: "Ты все еще говоришь об этом?"

Шангуань Юян преувеличивающе вскочил с дивана и закричал: "Эмма, кто-то умрёт, поторопись и вызови полицию!".

Вентилятор Цзяньмин покачал головой и отчаянно откинулся на диван, не сказав ни слова.

"Не ах, хехе~" Шангуань Юян улыбнулась и снова села рядом с ним, заискивающе сказав: "Этот рисунок действительно моя ошибка, но если бы я этого не сделал, вы могли бы выкопать колодец воды и выкопать золотую жилу?"

Это правда.

В то время Фан Цзяньмин обжигал кирпичи на кирпичном заводе в стране А, а завод собирался построить еще одну кирпичную печь, поэтому отец Шангуана Юрана спроектировал тридцатиметровую дымовую трубу.

Рисунки отца были сделаны, но мужчина заболел и был госпитализирован.

Шангуань Йоран изначально хотел найти возможность встретиться с Фаном Цзяньмином, услышал, что отец сказал ей отправить чертежи на стройку, она не могла не взять чертежи и бежать, но не ожидала, что возьмет не то, его отец спроектировал чертежи колодца, отправил к Фану Цзяньмину, который отвечал за строительство.

http://mlate.ru/book/3/494

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку