×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 110: Плохое настроение.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Первоначально страна S была землей нехватки воды, и рабочие на кирпичном заводе жаловались, что у них даже не было воды для купания, кроме ежедневного приема пищи и питьевой воды.

На самом деле завод хочет построить здесь колодец, конечно, они работают днем и ночью сверхурочно, нормальную работу, которая занимает месяц, они закончили за неделю.

Что еще более важно, вместо того, чтобы найти источник воды на дне колодца, они нашли золотую жилу!

И человек, который произвел первую лопату на золотую жилу, на самом деле фанат Цзяньминга.

Те, кто работали с ним на дне колодца в то время, были братьями Дуань Юньбо и Дуань Юньтао.

Из-за этого Фан позже перевел часть средств в страну, оставив Дуань Юньбо ответственным за развитие недвижимости этого объекта в Цзянчэне.

А его брат, Дуань Юнтао, все еще в штате С, командует полком наемников под командованием Фань Цзяньминя.

В то время все они были бедными рабочими, которых черные агенты и змееголовые обманом заманили в страну С.

Позже, владелец фабрики и отец Шангуань Юран пришли на место происшествия и полдня искали, не найдя дымоход, только для того, чтобы обнаружить, что они копают колодец.

Отец Шангуань Юянь понял, что его дочь, должно быть, взяла не те рисунки, потому что он спроектировал водяной колодец в другом месте.

Отец Шангуань Юрана, которого также обманом заставили поехать в страну S, также является китайским профессором за границей.

Чтобы избежать неприятностей фабрики по поиску отца Шангуань Юрана, Фан Цзяньмин должен был сказать, что он не читал книгу, чертежи оглядываются назад, не говоря уже о том, что фабрике также нужен колодец.

Начальник фабрики приказал наемникам, дежурящим в карауле, жестоко избить фаната Цзяньминга, а затем приказал кому-нибудь заполнить скважину.

Первоначально никто не знал, что под ним находится золотой рудник, даже если бы он был засыпан, было бы неплохо выкопать его позже, когда представилась возможность.

Однако, в то время, Дуань Юнтао чувствовал, что если он расскажет фабрике о ситуации, владелец фабрики наградит их и, возможно, даже даст им немного золота, чтобы они вернулись на родину.

"Босс, там внизу........"

Как только он открыл рот, на него посмотрел лежащий на земле фанат Цзяньмин.

Дуэн Юнбо также держал его за руку.

Владелец фабрики - тоже западный человек, и хотя он не понимал, что говорит Восток, он увидел, что Дуань Юнтао, похоже, сказал, что под ним что-то есть, и обернулся и спросил: "Что под ним?".

Дуань Юнбо сказал в этот момент: "Кажется, что внизу есть еще один человек, который не поднялся, я закричал".

Когда Дуан Юньбо добрался до колодца, он уже собирался кричать, но босс на самом деле пнул его в задницу, и Дуан Юньбо упал.

Босс ждал, чтобы сделать дымоход, не ожидая, что они копать колодец, чувствуя себя задержанным, он ненавидел, чтобы похоронить Фана Цзяньминя и Дуань Yunbo братьев живыми под колодцем.

Хорошо, что Дуан Юнбо поймал веревку в воздухе, обе ладони были отшлифованы и кровь вытекала, но для того, чтобы спасти свою жизнь, он крепко потянул за нее.

Дуань Юнтао взглянул на брата, упавшего вниз, и тут же набросился на босса.

Когда наемник, находившийся рядом с ним, увидел ситуацию, он взял прикладную винтовку и захотел разбить Дуэн Юнтао.

Увидев это, фанат Цзяньмин тут же взял лопату и разрезал прямо на шею другого наемника рядом с ним, пролив немного крови.

В это время Дуань Юнтао был сбит наемником и, пошатываясь, просто стоял на месте, наемник уже поднял пистолет, только чтобы услышать "да-да-да", Фань Цзяньмин нажал на курок, убил наемника.

Босс увидел ситуацию, потянул за ноги и побежал.

Дуэн Юнтао взял пистолет в руку наемника и одним выстрелом просветил его на спине босса.

Другие рабочие увидели это и убежали от страха.

Наемники снаружи услышали выстрелы и сразу же ворвались.

Видя ситуацию, Фан кричал: "Не бегите, мы нашли золотую жилу в шахте, пока мы держим эту ситуацию, мы можем сбежать из этого места".

Когда рабочие услышали о золотой жиле, они даже не хотели жить, один за другим они не могли позволить себе поднять лопату, под руководством Фан Цзяньминя и Дуань Юньтао, и наемники начали смертельную битву.

Более двадцати наемников с оружием, все из которых были убиты, и более ста рабочих на всем кирпично-черепичном заводе, более шестидесяти убитых или раненых.

В конце концов, Фан взял с собой около тридцати оставшихся рабочих и с найденными ими золотыми приисками, завербовал их повсюду, сделал себе кусок неба и земли в стране S, и, наконец, помог нескольким могущественным племенам вокруг них, сопротивляясь угнетению военачальников и наемников, и в конце концов получил поддержку правительства.

И вождь племени, которого они поддерживали, фактически позже стал первым человеком в S.

Все это было случайностью, они все собирались быть убиты Шангуань Юраном, но я не ожидал, что небеса откроют им глаза и позволят открыть золотую жилу.

Теперь, когда об этом говорит Шангуань Юйань, Фанат Цзяньминь действительно немного посмешище.

В этот момент Джонсон посоветовал: "Босс, не сердитесь и не думайте, что делать дальше". В любом случае, я уже рассказал о Майке, обо всем этом, и даже если бы он не снимал сегодня маленькое океанское здание, я думаю, что Чжоу Япин взял бы наживку".

"Я пойду, Чжоу Япин, - спросил Шаньгуань Юйань широкими глазами, - это та старуха, которая сидит на твоей стороне?" Эмма, у тебя сильный вкус. Она и этот Ли Цяньцзянь, разве они не должны быть парой мать-дочь?"

Фанат Цзяньмин ей не понравился: "Похоже, ты не очень привлекательный. Разве Чан Кай не все тебе рассказал?"

Шангуань Юран моргнул глазами и спросил риторически: "Где Чан Кай?". Прошло два года с тех пор, как я его видел!"

"Ты все еще притворяешься?"

"Хе-хе-хе, это в природе наших девочек - быть милыми, не можешь хоть раз притвориться глупым? Почему ты продолжаешь вести себя так, будто ты должен быть умнее всех остальных? Это нехорошо, понимаешь?"

Шангуань Юян снова подошел к фанату Цзяньмину и сел: "Вообще-то, на этот раз я пришел сюда только для того, чтобы увидеть, какая красивая женщина тебе нравится".

"Чего ты хочешь?"

"Тогда давай забудем о Цяньцянь Ли, если она такая красивая... Я тебе не верю... Спроси Джонсона и Майка, вы двое скажите мне, что в Цяньцянь Ли лучше выглядит, чем я?"

Майк пожал плечами, не сказав ни слова.

Честно говоря, идет ли речь о внешности или о чистом темпераменте, Шангуань Йоран смог стряхнуть с себя Ли Цяньцяня за несколько блоков, так что ему нечего сказать.

Джонсон, однако, сказал: "Вы двое несопоставимы, она девушка!"

"Ты что, блядь, слепой?"

Шангуань Юян вскочила с дивана и собиралась наброситься на Джонсона, когда фанат Цзяньминя удерживает ее и нетерпеливо кричит: "Оставайся честной"!

Шангуань Юян сидел на диване с одним бедром, стиснув зубы, когда он уставился на фаната Цзяньминя, держа маленький розовый круг и размахивая им в ухе.

Вентилятор Цзяньмин оглянулся на нее, и она тут же "хехе" засмеялась, ее кулак превратился в ладонь, и закричала: "Эмма, у тебя, кажется, здесь белые волосы, это легендарный подросток-белый"?

http://mlate.ru/book/3/495

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку