×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 015: Конец толерантности

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лю Юнькунь напрямую перекрыл дорогу фанату, а Ли Цяньцянь хотел предупредить его, что уже слишком поздно.

Вентилятор Цзяньмин тормоза, так что все тело Ли Мин вперед, когда она вышла из машины и увидела Ли Цянь Цянь, красные щеки продолжили до шеи.

Первое в истории компании свидетельство о браке было выдано Министерством здравоохранения и социального обеспечения.

Лю Юнкун, однако, чувствовал себя нелепо и смеялся, ''Йоу, это ведь младшая сестра Минни? Хотя это "Ты за одним столом", но ты, кажется, теперь жена Ван Вэя, Ван Вэй кажется сукой или хорошим братом этому преступнику, что, мир изменился, жена друга привыкла ездить верхом"?

Охранник, который руководил стоянкой и следил за взлетом и посадкой перил у входа, сразу же узнал Лю Юнькуня, Ли Цяньцяня и Фань Цзяньминя, трое из которых вчера устроили сцену, а Лю Юнькунь в то время привёз с собой много панков.

Оба охранника обменялись взглядами, один из них вытащил его мобильный телефон и приготовился вызвать полицию, в то время как другой охранник направился к Фану Цзяньмингу, не промолвив ни слова, наблюдая за ситуацией.

"Лю Юнкун, о чем ты говоришь?"

Ли Ли Мин, хотя и маленькая и не очень разговорчивая во время учебы, после женитьбы на Ван Вэе, тоже хорошая семейная женщина, которая живет честно и никогда не причиняет неприятностей, но сегодня увидел невыносимый взгляд Лю Юнькуня, особенно на задиру фаната Цзяньминя, в которого он всегда был влюблен, тут же потопил свое лицо.

В данный момент Ли Мин не может заботиться о том, что Ли Цянь Цянь думает о ней, и она не боится, что другие говорят, что у нее плохой стиль, у нее есть только одна мысль в сердце, и это для того, чтобы защитить Фана Цзяньминя от вреда.

Без колебаний, она шагнула вперед и сразу же заблокирована перед вентилятором Цзяньмин.

Лю Юнькунь плохо посмеялся: "Сяо Минь, твоя семья Ван Вэй работает рано и усердно, чтобы заработать немного денег, если ты хочешь расплатиться, тебе лучше найти немного белого лица. Посмотрите на это нахальное лицо, оно не только не белое, но и немного черное!"

"Лю Юнькунь", - указал Ли Мин на Лю Юнькуня и отругал: "Как далеко катиться и как далеко ехать, это не твое дело, если я не налью!"

"Ай эй, я забыл, ты, кажется, не в группе одноклассников, - спросил Лю Юнькунь большим пальцем Ли Цяньцянь, - Ты знаешь, кто это? Она обидчивая леди.........."

Не дожидаясь, пока он закончит, Ли Цяньцянь посмотрел на него: "Отъебись, что ты на меня тянешь?".

Фан подавлял гнев в своем сердце, поэтому он хотел посмотреть, как выступит Лю Юнькунь, но не ожидал, что слова Ли Цяньцяня мгновенно разозлят его.

Что ты имеешь в виду, натянуть что-нибудь на нее? Разве мы не законная пара? Меня вчера обманули, но сегодня ты хочешь меня подрезать?

"Ладно, больше никакой херни". Лю Юнькунь, который всегда был игривым, вдруг мрачное лицо, подбородок поднялся, презрительно посмотрел на вентилятора Цзяньминя и спросил: "Я сказал, сука, то, что я сказал тебе вчера, ты забыл или не слышал"?

Фан Цзяньмин уже был в ярости от слов Ли Цяньцяня, как базука, которая вот-вот взорвется, когда коснется искры, не ожидая Лю Юнькуня, но и действительно раздал огонь.

Фан Цзяньмин подошел к Лю Юньнуну, не сказав ни слова, убийственная аура, излучающая из его падающих в челюсть глаз.

Увидев это, тело Ли Цяньцяня было потрясено, и она выкрикнула: "Юнь Кунь, будь осторожна"!

Никого не осталось, и в это время Ли Цяньцянь либо собиралась хранить молчание, либо должна была также осаняться, чтобы присмотреть за Фаном, но она напомнила Лю Юнькуню, чтобы он был осторожен.

В частности, он назвал вентилятор Цзяньмин был "дешевым", назвал Лю Юнькунь "Yunun", для вентилятора Цзяньмин, ничем не отличается от добавления топлива в огонь.

Когда фанат потер Ли Ли плечо и подошел, Ли замер на мгновение и уже был на пол-оборота медленнее, когда пытался протянуть руку и схватить фаната Цзяньминя.

Лю Юнькунь не осознает опасности, с которой сталкивается, лицо фаната Цзяньминя с убийственной аурой, по мнению Лю Юнькуня, только раздражает, даже если он одолжил фанату Цзяньмину сотню кишок, он не осмеливается прикасаться к себе ни одним волоском.

"Что, ты все еще пытаешься нанести удар?"

"Сделать это? Ты этого не заслуживаешь!" Сказав это, вентилятор Цзяньмин взлетел наверх и сразу же ударил Лю Юнькуня в грудь.

"Бах" - звук.

Лю Юнькунь почувствовал сильный толчок и сразу же заставил себя потерять центр тяжести. Когда его тело полетело назад в воздухе, он почувствовал только боль, а когда он упал на землю с "глухим звуком" и вот-вот перевернется и встанет, он почувствовал только сладость в груди, а "пуф" распылил во рту полный крови.

Двое охранников были сначала ослеплены.

Их первоначальным замыслом было то, что как только Лю Юнькунь сделает свой ход, один из них поднимется и начнет драку, в то время как другой готов был вызвать полицию, однако, то, что они видели, было то, что Фан Цзяньмин только что подошел к Лю Юнькуню, а Лю Юнькунь вылетел в обратном направлении.

Двое охранников смотрели друг на друга, ни на секунду не зная, что делать.

Ли Цяньцянь был ошеломлен.

По ее впечатлению, Фан Цзяньмин был бесполезным человеком, над которым в детстве издевались целые классы мальчиков, вчера сначала Чжан Гуодун на земле, а затем Лю Юнькунь принес гангстеров, избитых без сил, чтобы дать отпор.

Хотя прошлой ночью Фан госпитализировал Чжана Гуодуна за избиение, Ли Цяньцянь подумал, что это просто Чжан Гуодун, не обращая на него внимания, и был тайно атакован Фаном.

Теперь см. вентилятор Цзяньмин только удар, пнул Лю Yunkun летать, и сидит на земле рот слюной крови, она поверила словам своего отца, вентилятор Цзяньмин определенно не работает в иностранной строительной площадке, должно быть, имели некоторую магическую возможность.

После мгновения неожиданности Ли Ли Мин дрожала от волнения, если бы не присутствие Ли Цянь Цяня, она бы закричала "убейте его".

В конце концов, Ли Цяньцянь и Фань Цзяньмин боролись за разрешение на брак, Ли Ли Минь боялась, что Ли Цяньцянь неправильно поняла себя, она сжимала только пару маленьких розовых кулачков и восклицала в сердце: хорошая драка, хорошая драка!

Вентилятор Цзяньмин подошел, сидя на земле Лю Юнькунь все еще хотел внезапно встать и напасть на него, но в конце концов, просто подпрыгнул пальцами на землю, он почувствовал острую боль в груди рваные раны, боль заставила его открыть рот, чтобы заплакать.

Вентилятор Цзяньмин растоптал лицо Лю Юнькуня, хлопнул его лицом о землю и холодно сказал: "Брат, ты забыл свой прошлый опыт в школе? Помни, начиная с сегодняшнего дня, я буду видеть, как ты будешь бить по одному, пока не покинешь этот город!"

Эти слова были тем, что сказал ему вчера Лю Юнькунь, и он вернул им слово в слово.

Конечно, Лю Юнькунь был неубедительным и боролся, чтобы подняться с земли, но чем больше он боролся, тем больше боли в груди, он мог только сдаться и лежать на боку, как мертвая собака, не осмеливаясь двигать мышцу.

Только тогда Ли Цяньцянь вернулась к своим чувствам и направила свой телефон на Фана Цзяньминя и упрекнула: "Ублюдок, отпусти его или я вызову полицию!".

Вентилятор еще больше взбесился!

Теперь я хочу позвонить в полицию. Что я только что сделал, и что я сделал вчера? Если это понятно для Чжан Гудуна, то сегодня это для Лю Юнькуня?

Самое раздражающее в Фане Цзяньмине то, что Ван Вэй и Ли Лимин называли его Фаном Цзяньминем, а теперь даже разрешение на брак получено, Ли Цяньцянь даже назвал его "дешевым"!

Фан Цзяньмин вытащил из кармана разрешение на брак и бросил его прямо в лицо Цяньцяня Ли, затем снова растоптал лицо Лю Юнькуня и направился прямиком в больницу внутрь.

http://mlate.ru/book/3/50

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку