×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 111: Внутренние и внешние катастрофы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Джонсон улыбнулся и сказал Шангуань Юянь: "Прекратите, босс сейчас думает о проблеме, посмотрите, как наверстать упущенное небо, которое вы снова ударили ножом".

"Я сказал иностранцы, вы знаете, что значит иметь больше цветов и меньше шипов?" Шангуань Юран заставил его замолчать, повернул лицо и тут же улыбнулся, как цветок, когда посмотрел на вентилятора Цзяньминя: "Колокол должен быть завязан, прежде чем вы сможете его развязать, сначала скажите мне, каков именно ваш план и на кого вы планируете нацелиться? Я могу помочь тебе подумать об этом!"

"Только ты?" Голова фаната Цзяньминга, качающаяся как погремушка.

"Что со мной случилось? Ты знаешь, что значит потерпеть неудачу, когда ты потерпел неудачу? Может, я и не смогу вам помочь, но я могу помочь другой стороне проиграть! Просто скажи мне, ты хочешь разобраться с Чжоу Япином сейчас, или с Ли Цяньцянем?"

"Разве Чан Кай не сказал тебе?"

"Облом, почему ты продолжаешь упоминать о нем?"

Вентилятор Цзяньмин вздыхал с тоской, он знал, что поскольку Шангуань Йоран пришел с ним, она никогда не остановится, если она не сделает какой-нибудь шум, и если она настаивала на том, чтобы сдуть ее, может быть, что-то случится.

Фан должен был раскрыть свой первоначальный план для семьи Чжоу Япина.

Шангуань Юян в день, сразу встал с дивана: "Я пойду, веер Цзяньмин, куда, черт возьми, ты пошел с кровью? Зачем иметь дело с такой старой киской, которая не может начать делать это одним словом?"

"Думаешь, это в стране С? Наш Восток - страна закона, и все делается по закону, и теперь, что бы я ни имел против нее, она, в конце концов, нынешняя жена моего отца, и даже если мы разведемся, она получит половину имущества моего отца".

"Сколько денег у твоего отца и тебя волнует эта мелочь?"

"Говорил же тебе давным-давно, у тебя длинные и короткие волосы, меня волнуют деньги моего отца"? Я просто не позволю ей взять ни пенни".

"Кто сказал, что у меня длинные волосы, разве я их уже не подстригла?"

Джонсон, в свою очередь, воскликнул: "Когда дело касается бизнеса, не уходи далеко!"

"Я сказал, иностранцы, заткнитесь, почему вы везде?"

Для Шангуань Юрана умение разговаривать с болельщиком Цзяньмином и время от времени быть милым и дразнить - самая серьезная вещь в мире.

Фанат Цзяньмин холодно посмотрел на Шангуань Юянь и не сказал ни слова.

Шангуань Юян выплюнул язык, поспешил снова сесть на диван и вдруг сказал: "Это хорошо, твой план - не позволить Майку обмануть ее? Просто поставь меня на скамейку запасных, я сегодня вышел из-под ветра достаточно большим, чтобы быть определенно лучше Майка".

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Ты прав, если это только первая половина, ты можешь полностью заменить Майка, проблема в том, что ты дал мне свидетельство о собственности и карточку позже, несомненно, доказывая наши отношения со всеми, и если ты пойдешь в яму Чжоу Япин, ты не скажешь ей, что это ловушка, установленная мной"?

"Пока ее бьют, знает ли она, кто устроил ловушку или нет, не поэтому ли ты плохо дышишь?"

"Что ты знаешь? Первоначально я хотел притвориться ничем перед ней, и она чувствовала, что контролирует всю собственность моего отца и всегда имела чувство превосходства надо мной. В таком случае, как только Майк сделает ее без гроша в кармане, такие огромные осадки сломают ее в одно мгновение".

Джонсон затем перефразировал: "Обычай босса заключается в том, чтобы заставить Чжоу Япина почувствовать, что она огненный огонь, и он становится все сильнее и сильнее, когда Майк наливает на нее горшочек с холодной водой, она превратится в упавшую курицу". То, что ты сейчас делаешь, несомненно, заставляет Чжоу Япина начать охлаждаться".

"Я понимаю, что он имеет в виду, не нужно объяснять!" Shangguan Yuyan белый ему взгляд, повернутый к вентилятору Jianming сказал: "Одна вещь вы не должны ошибаться, цель Чжоу Yaping, заключается в том, чтобы перевести все деньги вашего отца, как можно больше, к моменту развода, даже если она чиста из счета, она не проиграет. До тех пор, пока мы сможем перевести ее и собрать все деньги, которые сможем, к тому времени она все равно будет как падающая собака".

"Тогда скажите мне, что нужно сделать? Скажите, что вы богатый миллионер из страны С, а потом вы подошли к ней, чтобы заставить ее бросать деньги на вашем пути?"

"Нет, теперь, когда я твой друг, и ты познакомил меня с ней, и она уже знает, что я богат, не будет ли эффект от того, что я взорву еще один микрофон в его лицо, более правдоподобным, чем то, что Джонсон выставил там?"

Майк, который вообще не говорил, кивнул в это время: "Неплохо, я думаю, что если Шангуань сейчас выйдет и скажет, откуда я родом, то, боюсь, это будет более убедительно, чем Джонсон, а Чжоу Япина поймать будет легче".

Фанат Цзяньмин посмотрел на Шангуань Юянь и спросил: "Тогда как мне вас познакомить? Думаешь, ты все еще одеваешься как мужчина и никогда не сможешь скрыть это от всех? Сегодня из-за одной ставки, которую вы сделали, что покорили весь дом, нужно посмотреть на вас еще несколько раз, чтобы узнать, что вы женщина".

"Это нелегко, просто скажи ей прямо, что я просто люблю тебя и всю дорогу гоняюсь за тобой из страны С"! В чем дело, ты боишься, что Цяньцянь Ли будет ревновать?"

Если оставить в прошлом, то Фэн все еще боится, сейчас...........

"Ну, думаю, это единственный путь". Фанат Цзяньмин посмотрел на Шангуань Юянь и спросил: "Где ты живешь?".

"Рядом, 7777, хех хех~"

Неудивительно, что когда дверь только что была открыта, она ворвалась, как ветер, и оказалась жить по соседству?

Фэн посмотрел на Майка, который поспешно объяснил: "Я правда не знаю".

Излишне говорить, что все местонахождение Майка было сообщено Шангуань Юрану Чан Кай.

Фанат Цзяньмин повернулся к Шангуань Юйяну и сказал: "Хорошо, тогда возвращайся в свою комнату и поторопись восстановить свой прошлый вид".

"Без проблем!"

Запас девушки пропал, но она выглядит более молодой, красивой и энергичной.

Фанат без речи посмотрел на Джонсона и Майка, и они вдвоем обменялись взглядами, беспорядочно пожимая плечами, что указывало на то, что говорить нечего.

Фанат Цзяньминь бороздил лоб, дунул на мгновение и сказал очень серьёзно: "Я знаю, о чём ты беспокоишься, я установлю рекорд сегодня, рано или поздно, мы с братьями Дуань устроим битву, но никогда за эту девушку".

Джонсон и Майк кивнули в унисон: "Мы все это знаем".

"Мне не нужно, чтобы вы, ребята, занимали позицию, это между мной и братьями Дуан, я просто хочу, чтобы вы, ребята, знали, что это двое из них, которые меня тигрируют, и я уже сделал огромную уступку, даже Шангуань Юран, девушка, я даже не думал идти на бой с Дуань Юнтао, но они давят с каждым шагом, и, безусловно, возьмет Шангуань Юран, девушка, к задаче".

Джонсон кивнул и сказал: "Это наверняка, востоковеды наиболее известны своими учителями, все знают, что Дуань Юньтао преследует Шаньгуань Юран, как только Шаньгуань Юран последует за вами, он скажет, что вы ограбили его женщину".

Майк также добавил: "Раньше он говорил, что именно два брата нашли с тобой золотую жилу, даже если это было разделение трофеев, два брата заслуживали двух третей, а теперь ты - босс, и они сократились до последователей".

Джонсон вздохнул: "Но он, кажется, забыл, что если бы ты не возглавил восстание, не завербовал войска и не собрал всех нас, не говоря уже о той девушке из золотого рудника и Шангуань, то, по оценкам, маленькие жизни двух братьев были бы потеряны".

http://mlate.ru/book/3/536

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку