×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 112 Взорвать горшок.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Традиционно, будь то среди друзей или братьев, обычно можно только разделить общую проблему, но редко - с богатыми и сильными.

На самом деле, штат S сейчас стоит перед лицом крупных потрясений, и многие группы наемников на Западе роются, и они не хотят, чтобы полки наемников, состоящие из восточян, закрепились в штате S, особенно наемники под командованием Пирса, которые в основном являются ветеранами регулярных западных сил, как морских пехотинцев, так и воздушно-десантных дивизий.

При нынешней практической ситуации у вентилятора просто нет времени на возвращение домой.

Однако невозможно объединить усилия с общим врагом без решения внутренних проблем.

Хотя фанат Цзяньминь узнал из других источников, что Дуань Юньтао даже вступил в сговор с Пирсом, он не смог переместить другую сторону из-за отсутствия неопровержимых доказательств.

На этот раз он сознательно покинул страну S, оставив Дуань Юнтао немного места, чтобы посмотреть, как он выступал.

Как только шоу зайдет слишком далеко, или первоначальная форма будет раскрыта, фанату нечего будет сказать, когда он снова причинит боль убийце.

Конечно, это всего лишь рекорд последней инстанции, фанат Цзяньмин на самом деле все еще хочет мирно урегулировать конфликт между собой и Дуэн Юньтао.

Просто так получилось, что у него до сих пор есть бабушка в родном городе, по которому он скучает, и студенческие дни, поэтому он внезапно покинул страну S, когда не мог уехать больше всех.

В первый раз он сказал фанату Цзяньмину: "Хотя раньше все знали, что Дуан Юньтао нравится Шангуань Юран, а Шангуань Юран нравишься ты, просто подумай, что игра в любовный треугольник между молодыми людьми в это время, неизвестно, кто в итоге окажется в семье". Теперь, когда Шангуань Юянь преследует Цзянчэн, можно сказать, что он проткнул эту витринную бумагу, я думаю, что это тоже хорошо, что рано или поздно ты должен вернуться, просто ты должен быть полностью подготовлен".

Фанат кивнул: "До сих пор эта линия, братские междоусобицы - не гламурная вещь, я не хочу, чтобы вы, ребята, были на стороне друг друга, сколько раз жизнь и смерть мы собирались вместе, на этот раз это одно и то же, я хочу, чтобы концовка была удовлетворительной для всех, а не болезненной для профессионалов и быстрой для ненавистников!".

Джонсон спросил: "Значит, по вашему мнению, дальше мы пойдем по дороге, как сказал Шангуань Юйань?"

"Ребята, вы можете сделать что-нибудь еще, кроме этого?"

"Боюсь, это сойдет."

Шангуань Юран толкнула дверь в это время, она уже переоделась в платье, а также надела на ноги пару высоких, несколько преувеличенных белых каблуков, и принесла на голову парик длиной до плеча, и встала перед всеми как ангельская богиня.

Хорошо, что все здесь видели ее такой раньше, так что никто не суетится.

Фанат Цзяньмин встал и сказал: "Тогда все, сначала я поеду в больницу с Шангуань Йоран, а вы, ребята, ждите новостей".

"Хорошо".

После того, как Фан Цзяньмин и Шангуань Юян ушли, Майк спросил: "Джонсон, что ты думаешь о том, что случилось между ними?".

"Ты говоришь о Дуане Юнтао?"

"Кто еще это может быть?"

Джонсон вздохнул: "Дуан Юнтао просто циник, у него огненный нрав и он не может никого терпеть, как бы они с Фэном ни делали, он не на одном уровне".

"Так ты хочешь сказать, что мы должны поддержать Фаната Цзяньминга?"

Джонсон покачал головой: "Просто, чтобы вы знали, кроме тех тридцати или около того выживших, мы все потом люди, и даже если бы мы с вами хотели кого-то поддержать, мы не смогли бы встать на пути". Отпусти их, мы с тобой все равно профессиональные менеджеры, мы слушаем, кто бы ни был боссом".

"Мне позвонил Дуан Юнтао, он сказал то же самое, что и Фан Цзяньмин, если только мы не будем возражать против наших собственных дел".

"Он назвал меня так же, и, говоря прямо, ни Фан Цзяньмин, ни Дуань Юньтао не относились к нам как к своим собственным".

"Тогда у тебя нет других планов?"

"Ты говоришь о Пирсе?"

"Мило!"

Джонсон покачал головой: "Тот парень, о котором я слышал, еще более жестокий, чем Дуэн Юнтао". Честно говоря, Майк, мы видели много наемных лидеров на протяжении многих лет в Африке, и в конце концов, Фанат Цзяньминг немного более широкий".

"То есть, - сказал Мак, - если на этот раз победит Фанат, естественно, нечего сказать, и если он проиграет Дуану Юнтао, думаю, мы сможем отыграть путь назад у Пирса".

Джонсон кивнул: "Если это так, я не думаю, что в этом есть что-то плохое".

Майк задал несколько озадаченный вопрос: "Ситуация в стране С настолько напряженная, с наемниками Пирса снаружи и волчьими амбициями Дуань Юнтао внутри, что я просто не понимаю, как Фан Цзяньмин все еще в настроении бежать в страну и заниматься этими вопросами тещи при таких обстоятельствах?".

Джонсон засмеялся: "Наверное, это то, что нужно, чтобы сойти с рук, не так ли? Не смотрите на молодость Фэна Цзяньминга, он определенно способен подняться на известность в стране S. Иди, бездельничай и скучай, и сходи ко мне в магазин выпить".

"ХОРОШО".

После того, как Чжоу Япин и Ли Цяньцянь вернулись в больницу, они не были в группе WeChat и не имели общего друга WeChat, но у них взорвался WeChat, полный новостей об аукционе в маленьком таунхаусе Миньшаня.

Пройдя по ссылке, вы увидите фотографии и видео, все из которых - новости о Шангуань Йоране и Фане Цзяньмине, а Чжоу Япин и Ли Цяньцянь также были автостопом и показали маленькое личико.

Многие распространяют новость о том, что иностранцы из-за рубежа, у которых есть золотые прииски, в конце концов продадут на аукционах маленькие таунхаусы Миншана, но оказывается, корону забрали наши же люди.

Успокойся!

Поехали!

Очки!

Еще больше людей публикуют подробные комментарии: непонятно, кто покупатель, только одно потрясающее слово! На месте, здание с карточкой было отдано человеку по имени Фанат Цзяньмин!

Никто не знает, кто такой Фанат Цзяньмин и откуда он взялся.

Тем не менее, кто-то знал, что, стоя рядом с ним, был главным финансовым директором группы фанатов.

Какая именно связь между группой фанатов, фанатом Цзяньмингом и этими двумя?

Это ведь не притворство, да?

Возможно, красавчик, который не разоблачен, это кто-то из фан-группы, предлагающий налоговой службе проверить счета фан-группы, чтобы узнать, сколько активов у них на самом деле есть.

Одноклассники Цяньцяня Ли тоже взорвались!

Ты сука. Это невозможно, не так ли?

Что не так с этим красавчиком?

Бедняжка, наш прекрасный Ли нашел "хорошего приятеля"!

Нет, нет, это отец и сын узнали друг друга, деньги должны были принадлежать группе болельщиков!

Где Фан Ядан? Почему ты молчишь? Тебя там не было?

Чрезвычайная ситуация для Чан Гудон!

Хочешь показаться?

Вы, городские жители, настолько хороши в этом, что мы, сельские жители, понятия не имеем! Пошли, пошли!

........

Чжан Гудон сидел дома, горько смотрел на сообщения в своем WeChat.

Он не завидовал фанату Цзяньмину, но когда он покинул сайт аукциона, Ву Венли совсем не обратил на него внимания и уехал один.

Фан Ядан не должен был этого говорить, он уже сделал публичное выступление перед аукционом.

В настоящее время, только Цяньцянь Ли.............

Чжан Гуодун полдня думал об этом и вдруг послал Ли Цяньцяню смс-ку, в которой было всего три слова: поздравления!

Поздравляешь с чем?

Только Чжан Гуодун знает, каково это, но он верит, что Ли Цяньцянь тоже поймет.

Конечно, когда Ли Цяньцянь увидела это текстовое сообщение, ее сердце было словно выкручено ножом, и у нее действительно было желание заплакать.

http://mlate.ru/book/3/537

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку