×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 113: Кризис в воздухе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цяньцянь хотела ответить в первый раз, но как раз, когда она собиралась набирать текст, она снова была в растерянности, она не знала, какой текст набирать?

Ли Цяньцянь прекрасно знает, что даже если вы сами напечатаете одно слово, боюсь, что отношения с Чжан Гудуном возобновятся, в конце концов, эти двое так долго любили друг друга, что это не то, что вы можете забыть, если захотите это сказать.

Вопрос для нее Фань Цзяньминь, что она видит - это золотая гора, ибо этот Чжан Годун, который повсюду проявляет милосердие, стоит ли ей отказываться от этой золотой горы?

Ли Цяньсянь полдня колебалась, не только не ответила, но и в конце концов удалила это сообщение у Чжана Гуодуна.

Леопард также увидел соответствующее сообщение WeChat, и сразу же позвонил Цзян Чжичао: "Дядя Чао, вы видели сегодняшние новости об аукционе в маленьком таунхаусе Миньшаня?".

"Конечно".

"Неужели Фанат действительно настолько богат?"

"Бедность ограничивает ваше воображение, не так ли? Он не только богат, но и могущественен, иначе как я мог встать на колени прилюдно?"

Леопард кивнул: "Это правда, что реальный человек не показывает свое лицо, я видел это, люди дают ему несколько сотен миллионов, как игра, насколько богатым он должен быть"?

Цзян Чжичао вдруг спросил: "Хочешь ли ты заработать состояние?"

"Что ты имеешь в виду?"

"Я сначала предупрежу тебя, если хочешь, а потом дам тебе шанс, только боюсь, что цена будет немного высокой".

"Под раем нет бесплатных обедов, просто посмотрите на цену, которую вы платите, и сколько вы получаете взамен"?

"Что если я дам тебе миллиард и скажу, чтобы ты убил одного человека?"

Леопард был ошеломлен: Кто в мире стоит столько, сколько миллиард?

"Дядя Чао, ты можешь прояснить ситуацию?"

"Есть человек под руководством фаната Цзяньминя по имени Дуань Юнтао, я видел его в "Кантри С". Он знает, что фанат Цзяньминя спас меня, так что он не должен быть настороже ко мне. Дуан Юнтао сказал: "Если я смогу избавиться от Фана Цзяньминя в Цзянчэне, он даст мне один миллиард!"

О, Боже мой, ты так богат.

"Тогда дядя Чао, ты..."

"Я слишком стар, чтобы убить Фаната Цзяньминга".

"Но..."

"Понятно, ты хочешь сказать, что мне неправильно так себя вести, как я могу быть добрым и отомстить?" Цзян Чжи Чао объяснил: "То, что Дуань Юньтао сказал мне, на самом деле, в то время Фань Цзяньмин уже давно был готов избавиться от этого военачальника, неважно, что будет со мной, он сделает это, спасет мою жизнь, просто передавая доллар".

Леопард не сказал ни слова.

"Я тоже догадался, обезглавливание - это всего лишь большой шрам, даже если это всего лишь проскок языка, он все-таки спас мне жизнь, но я преклонил перед ним колени, и это погашает долг". Я оставлю это другим, потому что вижу, что ты ему не веришь, и на кону миллиарды, только ты и я. Сколько, говоришь, жизни нужно, чтобы заработать столько денег?".

Дыхание леопарда слегка резко подхватило: "Что ты хочешь, чтобы я сделала?"

"Потому что я не мог этого сделать, я не обещал другой стороне, и другая сторона сказала, что они не подпишут со мной никакого соглашения, только устное обещание, что он заплатит мне аванс в размере 100 миллионов вперёд, как я и обещал внизу".

В недоумении леопард спросил: "В таком случае, почему бы тебе сначала не согласиться спуститься и не получить 100 миллионов в свои руки?".

"Хорошо ли взять их деньги? Он назначит мне время, и если это произойдет и не материализуется, и они пошлют кого-нибудь убить меня, это легко, как в аду, и если нет уверенности в этом, как вы думаете, он заплатит сотню миллионов долларов авансом?"

"Но что, если мы сделаем Фаната Цзяньминга, а он не даст нам остаток денег?"

"Это то, что я скажу тебе, даже если он не вернет деньги, у нас все еще есть сотня миллионов, так? Если вы возьмете этот бизнес, мы хотя бы получим по 50 миллионов долларов каждый. Это значит, по крайней мере, пятьдесят миллионов для тебя, чтобы убить одного человека, сделаешь ты это или нет?"

Для Леопарда, даже если бы это было всего 50 миллионов долларов, это была астрономическая сумма, и у него не было причин не рисковать.

"Проблема в том, что кунг-фу у этого парня ужасно высокое, и я не знаю, что с ним делать."

"Я также спросил Дуань Юнтао, его кунг-фу тоже не практиковалось с детства, похоже, что после того, как он отправился в страну S, он сначала встретил китайского мастера, который научил его внутреннему кунг-фу, а затем одного из иностранных наемников, который был особенно хорош в боях, научил его таким вещам, как грэпплинг и борьба. В целом, это не похоже на то, что его вещи имеют очень прочный фундамент, и с внезапной атакой, я думаю, вы можете взять его".

Леопард думал об этом полдня и не решился.

"Но есть одна вещь, которую я хочу напомнить вам, из-за дела об убийстве, вы не можете позволить никому помочь вам, этот вопрос может быть известен только Небесам, вы знаете это, и я знаю это, еще один человек не просто вопрос лишнего пенни, но когда работа сделана, еще один риск поражения".

"Я знаю".

"Это то, что ты хочешь сделать, я свяжусь с Дуэн Юнтао, и ты сможешь сделать это после того, как увидишь деньги". Если нет, просто притворись, что я сегодня ничего не говорил, и не думай о том, чтобы попытаться угодить фанату Цзяньмину, ты должен понять, что по отношению к тебе, фанат Цзяньмин доверяет мне больше, или он будет доверять тебе?".

"Дядя Чао, разве ты не знаешь, какой я, Леопард? Делай или не делай, все зависит от меня, вряд ли кто-нибудь еще когда-нибудь узнает".

"Подумай об этом, другая сторона дала мне неделю."

"Понятно".

"Кроме того, эта девушка Чен Линглинг, кажется, настроена на Фаната, если ты действительно решишь это сделать, мы можем использовать ее и получить Фаната там, где ты хочешь, чтобы он появился."

"Ты ведь не сказала об этом Линг Чену?"

"Что скажешь?" Цзян Чжи Чао холодно ворчал: "Если ты хочешь сделать это, ты можешь хорошо использовать ее, так называемые герои жалеют перевал красоты".

"Понятно!"

Сразу же после того, как Бао Цзы положил телефон, он подумал о Ма Сяомине.

Он сразу же набрал телефон Ма Сяомина: "Сестра Мин, вопрос о Хон Бин был решен в прошлый раз? Почему я не видел, как ты мне звонишь последние несколько дней?"

"Всадники", решено! Мальчик, ты совсем не заслуживаешь доверия, когда это считается."

"Сказать что? Фэн, должно быть, позаботился об этом для тебя, верно? В любом случае, это была моя идея заставить его вмешаться, но я сделал это для тебя".

"Спасибо!"

"Поблагодарить меня не существует, я просто не знаю, как сестра Мин отблагодарит его, стоит ли мне расправить с ним твои изящные крылья"?

"Че, ты вроде как литературный? Это очарование моей сестры, у нее красивые крылья и больше ничего".

"Тогда я почувствую облегчение, как насчет того, чтобы развернуться и познакомить меня с твоей одноклассницей?"

"Без проблем!"

Положив телефон, леопард снова впал в раздумье, и теперь ему нужно было решить, стоит ли убивать кого-то за пятьдесят миллионов, и это сделал такой эксперт, как фанат Цзяньмин.

Но в любом случае, он собирался проложить путь первым.

Цзян Чжичао думал об использовании Чэнь Линлиня, но он думал об использовании Ма Сяомин, в любом случае, еще один способ является еще одним шансом на успех.

Он потянулся за телефоном, посмотрел на имя Цзян Чжичао в адресной книге, полдня колебался и, наконец, не прослушивал его.

http://mlate.ru/book/3/538

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку