×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 114 Глупость.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ма Сяомин сразу после телефонного звонка леопарда услышала, как Чэнь Кай кричал сбоку: "Срань господня, жена, знаешь, что значит стоять на ветру, даже свинья может летать? Это пирог в небе, ритм, который бьет по голове!"

Ма Сяомин дала ему пустой взгляд: "Если люди умеют летать, у них должен быть повод летать! Когда ты собираешься завести друга, который подарит тебе виллу с карточкой на 300 миллионов долларов? Ты тот, кто всегда сует свое лицо в холодные задницы людей, и ты тот, кто всегда рядом, и ты тот, кто всегда жульничает! Посылаю тебе шесть слов: "Иди и лелей!"

Чен Кай моргнул глазами и спросил: "Разве это не те пять слов?"

"Ты умеешь считать?"

Ма Сяомин отошел в сторону и посмотрел на вешалки с теми же футболками, которые купил фанат Цзяньминь, как будто он смотрел на фаната Цзяньминя.

На самом деле, с того момента, как фанат Цзяньмин позаботился о Хунбине, она поняла, что нынешний фанат Цзяньмин уже не тот, что тогда, когда он был дешевкой.

Думая о том, как Фан Цзянь был таким застенчивым, немым и непонятным в гостиничном номере, Ма Сяомин не могла не хихикать.

Она тайно поклялась, что Ли Цяньцянь будет первой, кто почувствует вкус того, что значит быть женщиной со всеми видами ветра и дождя.

Сидя в своем кабинете, Пан был шокирован, увидев послания от своих одноклассников. Он сразу же отправил несколько видеозаписей и фотографий своей невесте Ху Инь, а затем послал сообщение: "Нелегко смотреть на людей, морская вода не стоит того, чтобы драться, в прошлом над людьми издевались другие, но ворона превратилась в белого феникса, в чем, черт возьми, и причина?

Ху Инь внимательно посмотрел на фотографии и видео, и маленькое сердце давно ожило.

В тот день в фойе КТВ Ху Инь понял, что Фань Цзяньминь был другим и взял на себя инициативу подойти к нему, и теперь, увидев новости о нем, он еще больше уверен в том, что Фань стоит того, чтобы ему помогли.

Ху Инь не думал о том, каким богатым был Фань Цзяньминь, он просто думал, что его кунг-фу настолько хорош, что уложил так много людей Хунбиня сразу, что, должно быть, помог этому красивому молодому человеку, а потом пришли люди, чтобы отплатить ему.

Маленький таунхаус в Миншане, плюс более 300 миллионов карт, насколько сильно болельщик помог людям?

Почему Ху Инь не может понять, как такой могущественный персонаж может быть неудачником во рту у Пан Чжибиао и его одноклассников?

Ху Инь с нетерпением ждал встречи с Фаном, но послал сообщение обратно Пан Чжибиао: "О чём ты говоришь, что это, что это, какие видео и фотографии ты прислал? Я не понял.

Пан Чжибиао секунды назад: ты забываешь, одноклассник, которого мы встретили напротив больницы, разве я не говорил тебе, что его называют сукой?

Ху Инь спросил риторически: "Это плохо для твоих одноклассников - быть богатым? Посмотри на себя, ты такой кислый, неважно ревнуешь ты или ревнуешь. Неужели нужно так сильно тебя ненавидеть?

Ты не понимаешь!

Ху Инь: Я действительно не понимаю ваших отношений, но я думаю, что если вы позволите ему инвестировать в вашу компанию по производству сантехнического оборудования, это будет очень важно, если у него будет столько славы и денег.

О, Боже, почему я не подумал об этом?

Вопрос в том, собирается ли он инвестировать в меня?

Глаза Пан Чжибиао мерцали, и он вдруг подумал о Лю Юньнуне.

"Эй, Юн Кун а, ты видел, как сумасшедшие новости распространились сегодня среди одноклассников?"

"Че, ты думаешь, я слепой?"

"Черт возьми, этот парень, который был сукой, дымил из могилы своих предков? Став миллиардером за одну ночь, когда ты собираешься втянуть его в группу и заставить его дать своим одноклассникам точную борьбу с бедностью"!

"Бабушка! Когда Фан Ядан впервые втянул его в группу, разве ты не дал мне пнуть его? Что, теперь ты ревнуешь? Ты тоже босс, тебе нужно идти к миру?"

"Кто хочет быть тем, кто разделит землю?"

"Поехали, он же дешевка, не так ли? Я, Лю Юньцунь, теперь человек с хорошей репутацией в обществе, а теперь я все еще издеваюсь над ним, и я не могу позволить себе опозорить этого человека, когда до него дойдут слухи! Если ты действительно хочешь зарезать его, почему бы тебе не пойти на свидание с Шэнь Цзян Юаня и несколькими из них и не пригласить Фан Цзяньминя на свидание, тогда я не буду в этом участвовать".

Сказав это, Лю Юнькунь сразу повесил трубку.

Лю Юнькунь очень хорошо знает, что Пан Чжибяо определённо нехорошо, причина, по которой он назвал себя, в том, что он считает себя социальным панком и хочет воспользоваться собственной силой и сильно постучать по Фан Цзяньмину.

Если бы его собственные ребра не были сломаны фанатом Цзяньминем, и не было бы ясно, что даже Цзян Чжичао встал на колени за фаната Цзяньминя, Лю Юнькунь, конечно, не упустил бы эту возможность.

Но теперь он почувствовал, что Пан Чи-Бяо был питчером, поэтому, в свою очередь, он хотел питчера Пан Чи-Бяо.

Пан Чжибиао замер: что случилось с этим Лю Юнькунем? Этот ребенок в одноклассники, долгое время жульничал, ел и пил, определенно гусь через волосы Господа, как получилось, что сегодня пусть дешевые столько богаты, но не задумываются об этом?

Нет, этот парень может захотеть пойти один!

Думая об этом, Пан Чжибьяо также действительно называется Шэнь Цзян Юань.

Шэнь Цзян Юань также их одноклассники, в настоящее время кооптирован магазин Audi 4S, чтение не очень выдающийся, не так высокомерно, как Чжан Guodong, Лю Юнькунь, Пан Чжибяо и Чэнь Кай, не так честно, как Ван Вэй, как Ван Цзяньминь так издевались.

Он был в обществе в течение многих лет, он чувствует себя неадекватным по сравнению с верхней, больше, чем внизу, в дополнение к сотрудничеству с другими, чтобы открыть магазин на четыре, но и встретил некоторых социальных друзей, сердце всегда думает об одном дне, чтобы иметь возможность похвастаться перед своими одноклассниками.

Ему случайно позвонил Пан Чжи-Бяо и попросил пригласить Фана Цзяньминя на свидание, чтобы мы все могли "истекать кровью" и убить его.

Шэнь Цзян Юань непрестанно спрашивал: "Убить что, просто поесть"?

"Что это? Он, блядь, получил Миншань Сяоян Хаус, не говоря уже о том, что люди также дали ему более 300 миллионов, давайте не будем говорить много, пусть он выйдет с несколькими миллионами должны быть правы? Я только что звонил с Лю Юнькунем, этот парень на самом деле не вмешивался, это действительно редкость, боюсь, он уже сделал первый шаг и сделал его один!"

"Че", что это за Лю Юнкун? Это просто мошенник, который изменяет еде и напиткам. История Пан Чжи-Бяо - это история не только меня, Шэнь Цзян-Юаня, но и моего друга Лю Юнь-Куня, которого я знаю сейчас. Вот так, повернитесь, и мы найдем возможность пригласить преступника на свидание".

"Отлично, я думаю, лучше пригласить Цянь Ли на свидание вместе! К черту деньги, теперь, когда у вас есть деньги, вы должны думать, что Ниу Пен уговаривает вас, мы не только должны позволить ему истекать кровью, но мы также хотим, чтобы он признал это перед Ли Цяньцянь. Цветок, застрявший в коровьем навозе, я абсолютно не уверен!"

http://mlate.ru/book/3/539

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку