×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 115 "Паника".

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Пан Чжибиао поспешил снова пофлиртовать в группе, так что большие ребята активно участвовали в воссоединении класса в этом месяце, и в то же время в одиночестве Aite Fang Yadan, надеясь, что она найдет Фана Цзяньминя.

Фан Ядан думает о красавце Шангуань Йоране в мужском костюме, после того, как увидел эту новость, сразу же набрал телефон Фан Цзяньминя.

Фан Цзяньмин шел к стационарному отделению с Шангуань Юянь, когда увидел, что это телефон Фан Ядана, он сразу же нажал на него: "Здравствуй, большой красивый Фан, как дела?".

"Ты хорошо прячешься, и у тебя есть друг, который так богат, когда ты его познакомишь со мной?"

"А что, тебе все еще не хватает денег, красавчик Фэнг?"

"Чушь собачья, ты чертовски хорошо знаешь, что я упускаю!"

Головокружительно! Чего ей не хватает, так это маленького белого парня.

"Хорошо, я вас как-нибудь познакомлю".

"Кстати, ты сегодня вызвал ажиотаж, одноклассники все взвинчены, кто-то предложил встречу выпускников в этом месяце, я хочу, чтобы ты присутствовал, как насчет этого?"

"Нет проблем! Ты такой могущественный, как я смею ослушаться?"

"Шэбби"! Тогда решено, я позвоню тебе, когда гостиница для вечеринки будет забронирована."

"ХОРОШО".

Шангуань Йоран нахмурился и спросил с надувом: "Кто эта большая красавица Фан? Я не думал, что ты все еще шоумен, в стране S, перед лицом стольких красивых женщин, чтобы сидеть сложа руки, на этот раз назад, да?"

"Ты слишком много думаешь, это мой одноклассник, который сделал первое предложение на аукционе, а потом, перед тобой, процитировал шестьдесят миллионов. Оглядываясь назад, она просто пыталась привлечь ваше внимание. Нет, позвони и позволь мне познакомить тебя с ней."

"Видите ли, я говорил вам, что эта молодая леди вышла, и даже женщины стекались к ней, не говоря уже о мужчинах". Ты единственная, кто слеп к красоте мисс Бен!"

"Кто бы ни сказал, что я слепая, я никогда не отрицала, что из всех восточных девушек, которых я когда-либо видела, ты самая красивая".

"Избавься от этого "ребенка", эта леди будет женщиной?" Сказав это, Шангуань Юйюань взял Фань Цзяньминя за руку.

Вентилятор Цзяньмин прямо набирает руку вниз: "Можете ли вы быть немного более сдержанным? Почти приехали, устроите мне хорошее шоу!"

"Я не веду себя, я просто веду себя так, как я есть, ясно? После долгих лет погони за тобой, ты все равно любишь с ним встречаться".

"Шангуань, мы можем прояснить, Юн Тао мой старший брат, ты ему так нравишься, ты.........."

"Что со мной не так, так же как и со мной, все еще нужно посмотреть, нравится ли он мне, верно?"

"Он старше меня, у него нет девушки, и он так хорошо выглядит, все говорят, что он мужественный и мужественный, вам, девочки, не нравится его тип?"

Шангуань Юран внезапно остановился в своих треках, протянул свою маленькую, белую и нежную руку, и направил ее прямо на нос вентилятора Цзяньминя: "Еще одно предупреждение, я гребаная женщина, а не девушка!".

"Хорошо. Не просто женщина, а очень красивая женщина!"

"Это больше похоже на то!" Шангуань Йоран взглянул на него: "У этой молодой леди есть характер, если я ей нравлюсь, я ни с кем не обращаюсь, если она обо мне не думает, мне все равно нравится торопиться на вершину, ты думаешь, она злится?"

"Действительно очень зол, и твой отец, наверное, разозлился бы на тебя, если бы узнал об этой истерике".

"Фанат Цзяньмин, ты ищешь драку?"

Когда я впервые увидел его, я был чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше, чем чуть больше

Все это неожиданно увидел Ли Цяньцянь, стоявший у окна.

Ли Цяньцянь стоит перед окном больничной палаты своей бабушки, постоянно думая о вещах, но у нее в голове беспорядок, и она хочет прояснить мысль, но чем больше она это делает, тем больше смущается.

Особенно, видя, как студенты в группе зовут ее выступить, а также видя, как Панг Чи-биао смеется над всеми, чтобы присутствовать на встрече выпускников в этом месяце, сердце еще больше напугано.

Несмотря на то, что родители Чжан Гуодуна не согласились, и даже мать Чжана подняла шум по поводу больницы, Чжан Гуодун не только не так хороша, как она думала, но даже подошла к подонкам и повсюду проявила милосердие, но эта новость только что показала, что Чжан Гуодун очень ею заинтересовалась.

Встреча выпускников, Чжан Гудон точно будет там, что нам делать?

Ли Цяньцянь играла с Фань Цзяньминем, оба взрослых согласились на этот брак, если Фань Цзяньминь может пожертвовать бывшие обиды, в одиночку хорошо для нее, то она также намерена укусить зубы, растоптать ногу, даже если не поставить Чжан Гудун за тысячу миль, но игнорировать все равно может сделать.

Проблема в том, что слова Фана в таверне кажутся не такими любящими и увлеченными Ли Цяньцянем, как вначале.

Помимо признания отца-сына, его друг сфотографировал маленький таунхаус Миньшань, кстати, также прислал ей несколько сотен миллионов открыток, до сих пор богатый деньгами фанат Цзяньмин, может ли он все еще быть правдой для себя?

Думая об этом, кишечник Ли Цяньцяня пожалел об этом.

Удивительно, что Фан Ядань в первый раз пообещал жениться на Фан Цзяньмине и получил лицензию, почему не может держать в двери Бюро по гражданским делам, увидеть отношение Чжана Гуодуна, когда это произойдет?

Если вы начнете отвергать Чжан Гудуна с расстояния в тысячу миль, как хорошо это должно быть теперь, когда вы стали первоклассной богатой женщиной за ночь, и вошли в список знаменитых женщин в Цзянчэне, не говоря уже о Фан Ядане, я боюсь, что все студенты смотрят на себя с высоким уважением, и больше не будут смеяться над собой за то, что вышли замуж за Фана Цзяньминя.

Хорошо, что сторона Чжан Гуодуна полностью сломана, а сторона Фан Цзяньминя ненадежна.

Как раз в это время она увидела вентилятора Цзянминга и ошеломляющую красоту, двое из них все еще флиртовали по дороге.

Раньше, боюсь, Ли Цяньцзянь была так же равнодушна, как если бы своими глазами увидела Ли Мин, сидящую на автомобиле-аккумуляторе и прижимающуюся к талии Вентилятора Цзяньминя.

Но теперь все было по-другому, она не могла вынести горы золота, потерянной для себя!

Видя, что Фан еще не вернулся, Чжоу Япин собирался попросить Ли Цяньцянь присоединиться к ней и выйти на улицу, чтобы купить обед для трех пациентов, включая двоих из них.

Прежде всего, я увидел Ли Цяньцзянь, стоящую у окна, и подумал, что она уже видела, что Shangguan Youran была девочкой, но теперь я действительно не знаю, что делать.

В первый раз, когда я подошёл, я обнаружил, что Ли Цяньцянь увидел кого-то за окном, и я был так взволнован, что тут же подошёл, и Вань Цзяньмин схватил Шангуань Юянь за руки и что-то шептал.

Ли Цяньцянь даже не узнал, что Шангуань Йоран был молодым человеком на аукционе, а глаза Чжоу Япина были достаточно острыми, чтобы это видеть.

Но в то время Шангуань Юран держал плоскую голову и носил плоские туфли, а теперь с шалью из волос и высокими каблуками, вся эта стройная фигура, высокая и прямолинейная красавица, не может не удивлять втайне.

Почему эта девушка такая красивая?

Фан также сказал: "Так как я знаю такую красивую девушку и она так богата, почему я должен быть таким глупым, чтобы получить сертификат с Цяньцянь Ли?

Когда я впервые увидел ее, она была очень красивой девушкой, но по сравнению с Шангуань Йоран, которая была одета как женщина, если бы она была красивой девушкой, ее можно было бы описать только как бич для страны и народа.

http://mlate.ru/book/3/540

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку