×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 116: Узкое столкновение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Для Чжоу Япина она предпочла бы иметь еще несколько женщин вокруг Фан Цзяньминя.

Герои грустят о красоте.

Если бы завтра Фан Цзянь кружил вокруг женщин и не имел опыта или времени, чтобы управлять группой болельщиков, то Чжоу Япин мог бы иметь свободную руку и быстро опустошить состояние группы.

И у нее также есть новые планы избавиться от нескольких сотен миллионов, которые Шангуань Юран подарил фанату Цзяньмину.

Поэтому она не должна позволить умереть женщине рядом с Фаном Цзяньмином.

"Цянь Цянь, на что ты смотришь?" Чжоу Япин спросил.

"Нет, ничего не видел".

Не ожидая, что Чжоу Япин появится позади нее, Ли Цяньцянь испугалась ее внезапного вопроса и поспешила повернуть назад.

Ли Цяньцянь изначально была человеком с чрезвычайно сильной самооценкой, она не могла выдержать такого удара.

Видя, что вентилятор Цзяньмин вот-вот войдет в дверь с красивой женщиной, она была в растерянности и не знала, что делать.

Чжоу Япин засмеялся: "Так называемое имя не достаточно хорошее, чтобы сказать, что вы уже получили разрешение на брак с Цзяньминем, нечего бояться".

Да, независимо от того, есть ли свадьба или нет, с лицензией, мы с Фаном легально женаты!

Говорить о том, что нужно бояться и уклоняться, это тоже должно быть о Фэне и этой маленькой лисичке, чего я боюсь?

Ли Цяньцянь с благодарностью посмотрел на Чжоу Япина.

По мнению Ли Цяньцяня, хотя Шаньгуань Юйань красивый, но в конце концов, фанат Цзяньминя и ее карты, если Шаньгуань Юйань до знакомства с фанатом Цзяньминя, что доказывает в сердце фаната Цзяньминя, их собственный вес все еще тяжелее, чем у нее.

Если бы Шангуань Юран встретила Фана Цзяньминя только на сегодняшнем аукционе, то ей было бы еще меньше о чем беспокоиться.

В конце концов, у фаната Цзяньминя теперь есть деньги, боюсь, что к ней стекается много маленьких лисиц, она должна защищать статус законной жены, она не может позволить Цзиньшань-Иньшаню, которую она видит, потереть плечи и потерять руки.

Чжоу Япин похлопала по плечу и сказала: "Успешная и счастливая женщина должна делать только одно в этой жизни, а именно - хорошо управлять своим мужчиной, а не сдаваться".

Ли Цяньцянь кивнула, потому что Фань Цзяньминь был не только мужчиной, но и золотой горой, и она определенно не отпускала и не сдавалась.

Бабушка, сидя на кровати, не знала, что произошло, тем более зловещих намерений Чжоу Япина.

"Твоя мать права." Бабушка сказала: "Как говорится: "Мужчина боится попасть не в ту профессию, а женщина боится выйти замуж не за того мужчину, так что лучше выйти замуж хорошо".

"Я знаю, бабушка". Ли Цяньцянь подошла к кровати и взяла свою сумку: "Бабушка, мама, я выйду на улицу и закажу сначала ужин".

Хотя она была готова бороться с любой женщиной, но потому, что ей не хватало уверенности в Fan, она не хотела оторвать себе лицо, по крайней мере, не в это время.

Ли Цяньцянь, как и Фань Ядань, когда она соревновалась с Чжан Гудуном, решила, что сначала она должна найти способ захватить сердце Фань Цзяньминя, прежде чем столкнуться с любой женщиной, которая пытается приблизиться к нему, не сражаясь с ним.

Поэтому она решила пока подождать.

Чжоу Япин на первый взгляд знал, что Ли Цяньцянь готов "спасти страну" и не хотел вступать в лобовой конфликт с Фань Цзяньмином и Шангуань Юраном.

Однако, Чжоу Япин не позволил бы попытке Ли Цяньцяня добиться успеха.

Она просто хочет сделать женщину вокруг Вентилятор Цзяньмин, иголку к пшенице, а затем у нее есть место и сцена, чтобы сделать все, что в ее силах.

С ее жизненным опытом и жизненным опытом было довольно легко играть с этими молодыми людьми.

Видя, как Ли Цяньцянь готовится к отъезду, Чжоу Япин тут же засмеялся: "Подожди еще немного, разве Цзяньмин не здесь? Не знаю, ест ли он еще."

Ли Цяньцянь посмотрел на Чжоу Япина с некоторым смущением.

Чжоу Япин с пониманием улыбнулся, прикинувшись безоговорочной поддержкой, и сказал: "Ничего страшного, мы с бабушкой твои сильные сторонники!".

Бабушкиным глазам стало лучше, и она все поняла, хотя и не знала, что происходит, но из последних слов Чжоу Япина она услышала, что между Фаном Цзяньминем и Ли Цяньцинем, кажется, что-то не так.

Потому что она не была уверена, почему, она не стояла и сидела, притворяясь глухой и немой.

В ожидании момента, когда веер Цзяньмин принес Шангуань Юран, сердце бабушки сразу же последовало за сердцем Дер Шпигеля.

"Йоу, Цзяньмин здесь, еще не обедал, да?" Чжоу Япин приветствовал нежно, затем посмотрел на Shangguan Yuyan и спросил снова, "Это..."

Не дожидаясь представления Фана Цзяньминя, Шангуань Йоран смеялся: "Меня зовут Шангуань Йоран, я лучший друг Цзяньминя. Если я не ошибаюсь, ты ведь тётя, верно? Когда Киан Мин был в стране С, он часто упоминал тебя, говорил, как ты красива, как у тебя есть темперамент, я не верю. Увидимся, хе-хе-хе, ты намного красивее, чем он описывал!"

Чжоу Япин замер, Shangguan Youran, хотя и красивый, но и только в начале двадцатых годов, на несколько лет моложе, чем Ли Цяньцянь.

Просто увидел ее на дороге, и вентилятор Цзяньмин дрался и суетился, чувствовал себя сумасшедшей девушкой, не ожидал этого открытия, слова, которые выходят, слух делает людей комфортно.

И Чжоу Япин ясно, когда фанат Цзяньмин ненавидел есть себя, невозможно изобразить себя таким, это полностью Shangguan Yuyan играть на месте.

В ее возрасте, чтобы быть настолько мирской, Чжоу Япин чувствовал, что она определенно не свет, чтобы спасти нефть.

Так будет лучше, иначе в ее возрасте, даже если у нее есть состояние, если она действительно завидует ветру, я боюсь, что она не подойдет Цяньцянь Ли.

Чжоу Япин надеялась, что они встретятся со своими соперниками и познакомятся с их талантами, чтобы у нее была сцена, на которой можно было бы играть.

Ли Цяньцянь начала думать, что Shangguan You Ran - это всего лишь маленькая девочка, которая не знала мира, и кроме своего огромного состояния и красивого лица, Ли Цяньцянь действительно мало о ней думала.

Теперь, слушая, как она это говорит, это как лесть превратилась в тайцзикань, такую девушку легче всего полюбить.

Сердце Ли Цяньцяня было немного бездонным.

Она внимательно посмотрела на Шангуань Йоран, как будто где-то видела его, но не могла подумать об этом.

Чжоу Япин узко улыбнулся и похвалил: "Йоу, маленькая девочка не только симпатичная, но и хорошо говорит".

Бабушка сказала, что хотя она чувствовала, что Шангуань Юран был красивым и симпатичным, а Фан Цзяньмин был ее единственным внуком, возлагая на нее все свои надежды, должен был полюбить этот дом.

Но она традиционно была консервативна в своем мышлении и до этого имела хорошее впечатление о Ли Цяньцяне, и именно тогда она поняла истинный смысл того, что только что сказал Чжоу Япин Ли Цяньцяню.

Она считает, что Чжоу Япин также поддерживает Ли Цяньцяня, но перед Фань Цзяньминем, Shangguan You Ran так хорош в разговоре, в дополнение к похвале, Чжоу Япин эта мачеха, конечно, не может сказать ничего больше.

Но она другая, она бабушка и уже встречалась с отцом Ли Цяньцяня, даже дата ее свадьбы назначена, на этот раз надо поговорить.

В противном случае, она чувствовала, что другие будут говорить о своей семье Фанатов за их спиной, и никто из них не поймет вещей.

"Цзянь Мин ах..."

"Привет, бабушка".

"Моя старушка, она тоже ничего не знает о вас, молодые люди, так что я просто хочу спросить, что значит быть другом с красным лицом?"

http://mlate.ru/book/3/581

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку