×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 117: Игра

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин как раз собирался объяснить, Шангуань Юянь выглядела знакомо, слезящиеся глаза широко раскрылись, выглядя более слезливыми и милыми.

"О, Боже, это бабушка? Джианминг, если бы ты не кричал, я бы подумал, что она старшая сестра тети, такая молодая!"

Будь я проклят, это уже слишком.

Фанат Цзяньминг смотрел на нее с глупым выражением лица.

Чжоу Япин и Ли Цяньцянь также расширили глаза и посмотрели на свою бабушку, а затем посмотрели на Shangguan Youran, думая: эта девушка действительно не обычная!

Бабушка была в замешательстве.

Она была мрачным лицом, готова к родительской позе, чтобы преподать урок фаната Цзяньминя, также считается пальцем указывая и ругая, до тех пор, пока слова фаната Цзяньминя сказать немного тяжелее, Шангуань Йоран, конечно, знают, что бабушка, как говорят, сами по себе.

Но я не хотел, бабушка собиралась использовать слова шаг за шагом, чтобы поставить фаната Цзяньминя в ритм своего собственного дизайна, Шангуань Йоран вышел с таким предложением, которое сразу же привело бабушку к тому, что она потеряла рассудок.

Я буду носить все, что угодно, только не лесть!

Бабушка - женщина даже в старости.

Женщины от природы любят красоту, особенно в сумеречные годы, и больше всего они хотят выглядеть моложе и прожить еще несколько лет.

Этими словами Шангуань Юран не только похвалила свой внешний темперамент, но и, по крайней мере, поместила ее, по крайней мере, на двадцать лет моложе и сладкой, как мед, в сердце своей бабушки.

Она даже сразу же захотела купить зеркало и посмотреть на себя!

Она думала о себе как о сестре Чжоу Япина, которая уже была красивой женщиной, а бабушка думала про себя: "Какой молодой женщиной она должна быть?

Я не виню тебя.

Протяни руку и не бей улыбающегося человека.

Первоначальная установка бабушки была внезапно нарушена Шангуаньским Юраном.

Как раз тогда, когда все были в растерянности из-за слов, не в состоянии поднять кусочки, Шангуань Юран, как белый голубь, полный юношеской энергии, улетел на сторону бабушки, сжимая руки, как прыгающий голубь.

"Бабушка, доверенное лицо с красным лицом - это друг, который ближе, чем обычно, и чуть хуже, чем романтические отношения, или нет, - это сердце, но никто не разбивается". Хи-хи, бабушка, ты понимаешь, если я скажу?"

Любой, кто знает, что бабушка притворяется, не знает этого, и она живет в своем возрасте зря.

Шангуань Юран тоже знала об этом, но она намеренно описала это в лаконичной манере, как будто это действительно так.

Фанату Цзяньмину все равно, он просто поддерживает отношения с Ли Цяньцянем, и он считает, что даже если бы Шангуань Йоянь немного преувеличил отношения, Ли не повернула бы голову и не ушла бы.

Для Цянь Цяня Ли, по крайней мере, на этом этапе, деньги - ее ахиллесовая пята.

И в ее глазах Фэн может быть не чем иным, как деньгами.

Поэтому Фан Цзяньмин пришел к выводу, что нынешний Ли Цяньциань может быть без чего угодно, просто не может быть без денег, то есть не может быть без себя.

Конечно, лицо Ли Цяньсяня побледнело, но сдерживаться было невообразимо.

Это уже второй раз в его жизни, который Ли Цяньцянь пережил с Фаном Цзяньминем.

В первый раз это было в маленькой гостинице напротив больницы.

Фанат Цзяньмин не издал ни звука, но его сердце было наполнено радостью.

Он внезапно обнаружил, что Шангуань Йоран был как раз в то время, когда тыкал в больное место Ли Цяньцяня.

Но для Фана это было только начало, просто закуска перед едой, и настоящая месть и мучения для Ли Цяньцяня еще впереди.

Конечно, это не было намерением Фэна.

В тот день перед больницей, в тот момент, когда он бросил разрешение на брак Ли Цяньцяню, планировал полностью сдаться, но Ли Цяньцянь не предложил пойти в Бюро по гражданским делам, чтобы бороться за свидетельство о разводе, так что давайте потратим его, посмотрим, кто сможет выдержать кого?

Хотя Чжоу Япин смотрел на Шаньгуань Юянь и его бабушку, послесвечение из угла его глаз фактически было сфокусировано на Фан Цзяньмине и Ли Цяньцяне.

Тот факт, что Фан Цзяньмин не двигается, и ни капли не нервничает и не паникует, несомненно, говорит Чжоу Япину, что в его сердце, Ли Цяньцзянь не так важен, как все думают.

И это хорошо для Чжоу Япина.

Она могла бы использовать Цянь Цянь Ли для возбуждения ума фаната, чтобы он никогда не смог сэкономить свою энергию и вмешиваться в дела группы фанатов.

Хвала Шангуань Юран сделала бабушку неспособной холодно поднять свое лицо, и она не могла воздержаться от выражения своего мнения по поводу объяснения ее доверенного лица.

"Я говорю, девочка, ты очень красивая и симпатичная, когда ты была за границей, твои отношения с нашей семьей Сяомин, должно быть, были очень хорошими, да?"

"Это очень хорошо, но он спас жизнь моего отца и мою, и является спасителем нашей семьи, я давно хотела отдать ему свое сердце, но он был очень раздражает, сказав, что у него есть одноклассник в его родном городе, и что богиня в его сердце, и что одноклассница, кажется, называется Ли Цяньцянь или что-то вроде того, ты думаешь, это раздражает?"

В первый раз я услышала это, сердце маленького оленя, а потом взлетело: слава Богу, слава Богу, сука в чужой стране скандировала обо мне, но просто увидела, как мы с Чжан Дун в ту ночь вместе со сценой, эта штука, может быть очищена!

Шангуань Йоран также не делал глупостей, когда в стране S она однажды прямо выразила свою любовь к Фан Цзяньмину, Фан Цзяньминь использовал Ли Цяньцянь в качестве причины, чтобы задержать ее.

Хотя в то время Фан Ядан и Ли Цяньцянь были обеими богинями в сознании Фана, в конце концов, семейные условия Ли Цяньцянь были немного хуже, и она была соседкой своей бабушки, поэтому подсознательно он чувствовал, что Ли Цяньцянь скорее осуществит свои мечты, чем Фан Ядань.

Бабушка воспользовалась случаем, чтобы сказать: "Хорошо, что ты знаешь, что Сяо Мин уже напечатал свидетельство о браке, когда он вернется на этот раз и собирается устроить свадьбу в Новый год. Как друг, ты можешь прийти в дом в качестве гостя, но в остальном тебе лучше....."

"Все в порядке, - сказал Шангуань Юран, - Хотя я родился на Западе, я уехал с отцом в Country S очень рано. Бабушка, ты, наверное, не знаешь, что полигамия разрешена в стране С. Цзяньмин работает на государственной золотой шахте моего отца в С. В своей жизни ему обязательно придется вернуться в Четыре королевства, и я приветствую его, чтобы он привез этого Ли Цяньцяня". Что касается того, кто больше, а кто меньше, то все сводится к этому!"

Как только она услышала, что в ее доме есть золотой рудник и что она приехала из страны С, Ли Цяньцянь медленно узнала это, и маленькая красавица перед ней, красавчик, только что появившийся на аукционе, снова начала паниковать.

Эмма, у нее есть деньги и внешность. Могу я с ней соревноваться?

Сначала я думал, что она что-то вроде ночной клубной лисички, но как получилось, что она дочь богатой девочки?

Она такая красивая и у нее проблемы дома. Что, черт возьми, с ней не так? Почему тебе нравится эта сука?

"Правда?" В этот момент Чжоу Япин умышленно испугался: "Полигамия до сих пор практикуется в стране С?".

"Не так уж и много? Конечно, она должна быть богатой! Цзяньмин на золотой жиле моего отца, все еще руководитель, зарабатывая шесть миллионов долларов в год, не включая дивиденды по итогам года, и не включая карманные деньги, которые я обычно подкрадываю его, хе-хе ~".

С годовой зарплатой в 6 миллионов долларов, Фанат уехал за границу на семь лет.........

Простите, он такой богатый?

http://mlate.ru/book/3/582

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку